|
Нет, не жидкая. Нормальный такой себе крем.
Процесс такой.
Сначала я варю крем, потом, пока он остывает, я включаю духовку и делаю тесто. Пока корзиночки пекутся, я остывший крем взбиваю с маслом. Достала корзиночки, сразу увеличиваю температуру до 300. Быстро прямо на противне накладываю крем и украшаю белковым, ставлю в духовку на минуту и сразу выключаю ее.
Корзиночки легко выходят из формочек (там же масло в тесте). Но у меня очень удачные формочки. Я их ничем не смазываю.
Насчет аватарки….. Мне не жалко, поправляйте здоровье, снимайте стресс. ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Felice; 06.03.2015 в 14:34.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вчера в Сильпо хотела мужу чай купить в офис и сахар. В чайном отделе приофигела малеха: чая выбора почти нет! Ахмад только заварной - нет в пакетиках. Липтона российского полно, но мы не покупаем российское принципиально. Нашла липтон в пакетах польский. Сахара не было вообще никакого, только кусковой, или коричневый.
А еще нашла хитрость магазина. Они на актимель от данон на ценнике написали "Украина", а весь актимель российский. Некрасиво.
Доброго всем дня!
Мультя приготовила пловчик на обед. Я вчера пожарила лук с морковкой, потом ещё на сливочном масле булгур обжарила, всё перемешала. Утром дочка уложила на дно мульти курочку кусочками, засыпала подготовленной крупой, залила тёплой водичкой и включила программу. Когда я пришла на обед, плов был готов.
Булгур ела впервые. Он мне по вкусу более напоминает что-то среднее между рисом, пшеничной кашей и перловкой ))
На ужин со вчерашнего вечера настаивается салат из замороженного перца печёного и синих. Для желающих ещё пюре будет.
Я при росте 164-165 всегда вес имела 62-64. Если худела, то выглядела очень уж страшненько ) Просто кость у меня широкая, поэтому вес в 48 кг не для меня ))
Какой лишний вес? О чем вы говорите?
Стандарт рост минус 110 появился только с нынешней (слава богу уже проходящей) модой на излишнюю худобу.
Всегда нормой считался стандарт рост минус 100.
А дальше уже все индивидуально и зависит как от того, что кому идет, так и от тараканов в голове.
Всем доброго дня!!!!
Смотрю погоду на завтра и нарадоваться не могу!!! Солнце на ближайшие 4 дня!!! И что может быть лучше в выходные!!!
На обед была пицца, мальчики на работе решили нас в честь праздника накормить
Вечером буду варить холодец! И тушить мяско, а к мяску или макарошки будут, или гречку запарю!
Рыжуля
хочу сыночка
Добрый день)
Спецом пошла глянула погоду- порадовалась ))
Мы тоже не покупаем рос.продукцию. Хотя...исключение Ушастый нянь(для посуды и стирки), (но делает Винница), ну еще книжки малому покупаю Махаон и Росмэн.
Ну и газ(((
И глория джинс(Дж.джей)- пачками шлет смс, игнор!
На завтрак у нас была овсянка с клубничкой, кофе, мармеладки.
Обед- суппчик с инд фрикадельками. И компот ябл-клубничный.
Есть сардельки, колбаска вар, чуть пюрешки, салатик капуста-огурец-зелень, бурячок с изюмом, йогурты, ряженка ну и что-то еще наверняка.... Не хочу готовить(
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
у меня кофе слоечка
кролик в гостях и рабочее настроение
вы бы видели что в цветочных складах творится! на фоне курса последние три недели там кроме роз и тюльпанов ниче не было а на этой неделе привезли - там просто рай! мужчин люблю в эти дни)) они такие потеряные стоят головы чешут с выпучеными глазами и думают что купить) видно с работы отправили с заданием))
купила хинкали - попробуем как оно
Кто хочет узнать о себе всю правду? ))
Социальные закладки