| ||
А я вот только от своей гини .... По анализам все очень хорошо , как она сказала ... Единственное .. Когда брали бак.посев ... Тоже все хорошо , но есть подозрения на наличие молочницы ... Сказала , что незначительное. Назначит потом свечи ., а мне так странно , ТК не было никогда никаких выделений даже . Главное , что все остальное в норме , конечно .
Пиши, Аня!!!
Будем жить!
У меня тоже ее нашли, хотя никогда не страдала.сказали могло лекарство спровоцировать.Прописал свечи.
У меня в кабинете сидит два мальчика,я -главнй бухг. и девочка-бухгалтер.
Она -моя сотрудница с первой работы, госслужба., маленькая Зп, старухи вокруг, живет с родителями.Ей 35.Мне стало жалко ее, она оч ленивая, туповатая в работе , но веселая, хорошая девочка.Я не была с ней тесно связана по работе и решила ее переманить к себе, чтоб и зп больше, и мне не чужой человек..Короче когда я поняла что она из себя в работе,я привыкла и т.д. Работать не заставишь...Ну фиг с тобой.Тянем.Тут с недавних пор у нас разошлись взгляды на политику, а она ярая такая , и все..мне трындец. Живу я не так, деньги трачу не туда, врачам плачу -дура,все в стране бесплатно и надо требовать чтоб все бесплатно было.За роды только идиоты платят.Я наивная вступаю с ней в полемику, а она буд-то кровь с меня пьет..я потом соображаю,что она меня просто доводит, но это уже потом..И вот сейчас,что все люди идиоты, все в стране бесплатно, что муж мой идиот..А вы чтоб понимали, в 35 лет мужика не было, никогда ни с кем не встречалась.Всю жизнь с родителями живет..Короче меня всю трясет, она сидит ржет..
Обретаю смысл жизни...
Забрала я свою приску, посмотрела вроди бы все в норма там, жаль что моя гиня сегодня не работает придется ждать до вторника чтоб она все подтвердила. И наконец-то я закрыла свой обходной лист. По поводу врачей специалистов вначале проходила, а терапевта последнего.
Анюта не трать свои нервы, она энергетический вампир и питается твоей энергетикой. Постарайся не обращать внимания на нее и никак не реагировать на ее разговоры когда она будит пытаться вывести тебя из себя, посмотришь она сама начнет нервничать и психовать, потому что таких людей бесит спокойствие и безразличие. У меня сестра такая , я пока научилась нормально реагировать она много кровушки попила у меня
Тут на лицо диагноз-СТАРАЯ ДЕВА.И обижаться на таких не надо,а обращать внимание тем более.Просто ничего ей рассказывать не надо,не про свою семью,не распыляться о политике,не тем более рассказывать сколько и куда денег уходит.Как говорится держать на расстоянии вытянутой руки.Женщины такого типа всегда очень завистливы и обижены жизнью.Так что брать в голову,то что они говорят не стоит.А это еще раз доказывает,что не делай добро-не получишь зло.Хотела как лучше,получилось как всегда.Не бери в голову.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Вот дурочка, нашла на кого внимания обращать. Давай накинь курточку и на 5 минут на воздух, переведи дыхание, соберись с мыслями, настройся на позитив и спокойная возвращайся в кабинет.
Нет у человека в жизни счастья, вот и пытается отыграться на более удачливых. Тебе не злиться на нее надо, а пожалеть, что Богом обделенная, т впредь фильтровать ее разговоры и не вступать в дебаты. Просто, поступай, как считаешь правильным, а ей ничего не говори.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Блин, я уже за тебя испугалась ))))) а тут такое .... Та пошла она в баню )))) улыбайся и слушай хорошую музыку в наушниках ) игнорируй ее вообще ... Не разговаривай ... Для нее это будет хуже всего ... А про молочницу я реально как то в шоке . Сказала , что свечи в сл раз назначит .... Пока не нужно . Но они то не лечат ... Только сдерживают . Лечить то сейчас нельзя ( понимаю , что это мелочь .... Но как то так странно и не понятно
Молочница - это не страшно. При беременности она почти у всех появляется. У меня она и до беременности постоянно появлялась, но не беспокоила. Во время беременности усилилась, но тоже беспокойства нет. Мой Г пока на ранних сроках не назначает мне лечение, а попозже свечки поставлю - да и пройдет. Я поэтому поводу вообще не парюсь и вам не советую )))))
Социальные закладки