Давно в теме не был. Крымский камень есть в продаже?
Или поезд ушёл?
И наш в каком карьере хороший режут? Спасибо.
|
Давно в теме не был. Крымский камень есть в продаже?
Или поезд ушёл?
И наш в каком карьере хороший режут? Спасибо.
А известняк белый плотный, первосортный интересен?...р-ры 19х19х38 ...фото потом выставлю
Есть в продаже, мне предложили из Сакского карьера: М25 по 8 гр., М35-8.3 гр. с доставкой, от 500 штук. Доставка неделя.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Цена поднялась почти в два раза и даже учитывая, что по 8 мне предложили месяц назад, не понятно почему так подорожало.
Последний раз редактировалось Папа-я.; 06.03.2015 в 12:21.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Попробую Вам ответить, и сразу поясню строительство дома это моя работа. Так вот как выше уже написали Ваш вариант это купить готовый дом, максимально Вам подходящий и по району и по комфорту и по цене, а это самое главное, так как за 40 т. уе в городе и ближайшей черте дом такой площади Вы не купите, в некоторых районах Вам и на участок не хватит.
Но я повторюсь если Вы не хотите вникать, что и как, а заглянуть в меню как в ресторане, и выбрать. То Вам однозначно в агенство недвижимости где предложат варианты на выбор, отвезут и привезут и еще угостят Вас кофе и в самый короткий срок Вы будете жить в своем доме, но не в доме своей мечты.
Есть для Вас второй вариант, но там придется немного поучаствовать, как в программе кухня.)) Но нужна подготовительная работа по выбору участка, определить приоритет, размер участка, район проживания и цена, можно начинать с района проживания или начать с самой низкой цены, это снова риэлторы, интернет, форум.
Далее самостоятельно или при помощи родственников, друзей, знакомых находите картинку дома подходящей Вам площади и начинкой дома (в смысле помещений дома) с внутренней визуализацией. Находите строительную компанию, заключаете договор, где указываете сроки и стоимость, даете им Вашу картинку и обговариваете Ваши пожелания и они ее реализуют на Вашем участке, все что Вы им не проговорили и этого не будет на Вашей картинке, забора, территории,беседке и прочего они будут выполнять на свой вкус. Это гипотетический вариант, потому что за мою десятилетнюю практику такого не было и я не особо в это верю, но нет ничего невозможного, может у Вас получится полгода не выезжать на Ваш участок пока идет строительство))).
И есть третий вариант, требующий немного более Вашего времени, как минимум раз в две- три надели приезжать на объект то есть 8-12 раз за полгода ( у меня были такие заказчики, приезжали издали смотрели и уезжали). Вам надо выбрать участок, заказать проект дома с внутренним дизайн интерьером и ландшафтом если Вам так надо (то есть надо определить степень готовности дома). Нанять строителей и нанять технадзора со стороны, который будет проверять качество.
Что касается цены,стоимость земли от 5 у.е. за сотку с коммуникациями, стоимость проекта от 5 у.е за м2, стоимость постройки дома и прочих работ, на сегодняшний день стоимость коробки дома в среднем 200 у.е. +- 20 у.е. Интерер, благоустройство, фасад, сети внутридворовые еще 200 - 300 у.е.
Итого имеем минимум 15000 у.е. участок с наружными сетями. 1000 у.е проект, коробка дома 36000 у.е. и внутреннее и дворовое наполнение 35000 у.е. Итого 87000 у.е. Это очень грубый просчет. Проект дома и коробка дома 180 м2 примерно в эти деньги выйдут, а участок и интерер дома и экстерьер очень приблизительно
Но мое мнение в Вашем случае повторюсь или первый вариант или последний но все же при Вашем участии где то в офисе, если Вы не хотите посещать стройку.
А 40 т у.е. это примерно 120 м2 без участка, со скромным интерьером и экстерьером, не больше.
Уже не на Ваш адресс, а для тех кто не верит, в прошлом году примерно в эти деньги, обошелся мансардный дом такой площади из газобетона и кровля металлочерепица, фасад тертая крашенная шуба, 80 м2 тротуар. плитка во дворе, фасадный забор, калитка, ворота, внутри чистовая стяжка, стены под обои, потолок под покраску.
"Что нам стоит,жизнь построить"
А вот что можно делать из белого камня-плитки, фасады домов,камина,забора и т.д.
Это крыльцо и этот дом, уже где только не мелькают, может есть уже у кого-то побольше фоток? мне как раз фасад очень нравится и крыльцо.
Красиво жить не запретишь!
Мда. Особняк в окружении высоток- это нечто. Вбахивать мульены и не иметь ни покоя, ни уюта.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки