Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1728 из 3006 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 60120
  1. Вверх #34541
    Частый гость Аватар для Васьков
    Давно в теме не был. Крымский камень есть в продаже?
    Или поезд ушёл?
    И наш в каком карьере хороший режут? Спасибо.

2. Вверх #34542
    Посетитель Аватар для Nikterm
    А известняк белый плотный, первосортный интересен?...р-ры 19х19х38 ...фото потом выставлю

3. Вверх #34543
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Васьков Посмотреть сообщение
    Давно в теме не был. Крымский камень есть в продаже?
    Или поезд ушёл?
    И наш в каком карьере хороший режут? Спасибо.
    Есть в продаже, мне предложили из Сакского карьера: М25 по 8 гр., М35-8.3 гр. с доставкой, от 500 штук. Доставка неделя.
    Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Цена поднялась почти в два раза и даже учитывая, что по 8 мне предложили месяц назад, не понятно почему так подорожало.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 06.03.2015 в 12:21.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #34544
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите, существуют ли в Одессе фирмы, качественно строящие дома "под ключ", с нуля? Вернее, я знаю, что есть рекламирующие свои услуги. Но пользовался ли кто-то этими услугами? Есть отзывы?

Размышляю над вопросом квартира vs дом и при этом хочу, чтобы как в ресторане - посмотрел меню, тыкнул пальцем, получил блюдо, заплатил указанную в договоре цену и ушел довольный. Потому что стоять в жаркой кухне над поваром, ежесекундно проверяя, а положил ли он тебе в блюдо нужные ингредиенты и в правильном ли порядке - это какой-то ад. Я вообще не хочу знать, в каком порядке нужно класть эти ингредиенты! Или так не бывает? Или это вопрос цены? Нормальная работа под ключ существует, но будет дороже? Если так, то насколько дороже?

Вот, например, я нашла фирму, которая предлагает дом под ключ из газобетона за чуть менее 1 млн. грн (186 м2), с внешней отделкой. Это адекватная цена? За эту цену можно ожидать качественной работы?
    Попробую Вам ответить, и сразу поясню строительство дома это моя работа. Так вот как выше уже написали Ваш вариант это купить готовый дом, максимально Вам подходящий и по району и по комфорту и по цене, а это самое главное, так как за 40 т. уе в городе и ближайшей черте дом такой площади Вы не купите, в некоторых районах Вам и на участок не хватит.
    Но я повторюсь если Вы не хотите вникать, что и как, а заглянуть в меню как в ресторане, и выбрать. То Вам однозначно в агенство недвижимости где предложат варианты на выбор, отвезут и привезут и еще угостят Вас кофе и в самый короткий срок Вы будете жить в своем доме, но не в доме своей мечты.
    Есть для Вас второй вариант, но там придется немного поучаствовать, как в программе кухня.)) Но нужна подготовительная работа по выбору участка, определить приоритет, размер участка, район проживания и цена, можно начинать с района проживания или начать с самой низкой цены, это снова риэлторы, интернет, форум.
    Далее самостоятельно или при помощи родственников, друзей, знакомых находите картинку дома подходящей Вам площади и начинкой дома (в смысле помещений дома) с внутренней визуализацией. Находите строительную компанию, заключаете договор, где указываете сроки и стоимость, даете им Вашу картинку и обговариваете Ваши пожелания и они ее реализуют на Вашем участке, все что Вы им не проговорили и этого не будет на Вашей картинке, забора, территории,беседке и прочего они будут выполнять на свой вкус. Это гипотетический вариант, потому что за мою десятилетнюю практику такого не было и я не особо в это верю, но нет ничего невозможного, может у Вас получится полгода не выезжать на Ваш участок пока идет строительство))).
    И есть третий вариант, требующий немного более Вашего времени, как минимум раз в две- три надели приезжать на объект то есть 8-12 раз за полгода ( у меня были такие заказчики, приезжали издали смотрели и уезжали). Вам надо выбрать участок, заказать проект дома с внутренним дизайн интерьером и ландшафтом если Вам так надо (то есть надо определить степень готовности дома). Нанять строителей и нанять технадзора со стороны, который будет проверять качество.
    Что касается цены,стоимость земли от 5 у.е. за сотку с коммуникациями, стоимость проекта от 5 у.е за м2, стоимость постройки дома и прочих работ, на сегодняшний день стоимость коробки дома в среднем 200 у.е. +- 20 у.е. Интерер, благоустройство, фасад, сети внутридворовые еще 200 - 300 у.е.
    Итого имеем минимум 15000 у.е. участок с наружными сетями. 1000 у.е проект, коробка дома 36000 у.е. и внутреннее и дворовое наполнение 35000 у.е. Итого 87000 у.е. Это очень грубый просчет. Проект дома и коробка дома 180 м2 примерно в эти деньги выйдут, а участок и интерер дома и экстерьер очень приблизительно
    Но мое мнение в Вашем случае повторюсь или первый вариант или последний но все же при Вашем участии где то в офисе, если Вы не хотите посещать стройку.
    А 40 т у.е. это примерно 120 м2 без участка, со скромным интерьером и экстерьером, не больше.
    Уже не на Ваш адресс, а для тех кто не верит, в прошлом году примерно в эти деньги, обошелся мансардный дом такой площади из газобетона и кровля металлочерепица, фасад тертая крашенная шуба, 80 м2 тротуар. плитка во дворе, фасадный забор, калитка, ворота, внутри чистовая стяжка, стены под обои, потолок под покраску.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

5. Вверх #34545
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Есть в продаже, мне предложили из Сакского карьера: М25 по 8 гр., М35-8.3 гр. с доставкой, от 500 штук. Доставка неделя.
    Сдайте, плиз,пароли и явки, надо 1000 штук, спасибо.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

6. Вверх #34546
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Сдайте, плиз,пароли и явки, надо 1000 штук, спасибо.
    Пароли,явки...белого природного (извесняк) р-ры 19х19х38 и плитка р-ры 370х170х50,370х170х60мм,для облицовки домов и для заборов.
    Изображения

7. Вверх #34547
    А вот что можно делать из белого камня-плитки, фасады домов,камина,забора и т.д.
    Изображения

8. Вверх #34548
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это крыльцо и этот дом, уже где только не мелькают, может есть уже у кого-то побольше фоток? мне как раз фасад очень нравится и крыльцо.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #34549
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это крыльцо и этот дом, уже где только не мелькают, может есть уже у кого-то побольше фоток? мне как раз фасад очень нравится и крыльцо.

Камень стареет как человек(

10. Вверх #34550
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    нтак, хау мач? Самое интересное пропустили

Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Пароли,явки...белого природного (извесняк) р-ры 19х19х38 и плитка р-ры 370х170х50,370х170х60мм,для облицовки домов и для заборов.
    я только не поняла по поводу камина. Эти декоры и термоустойчивые, что ли?

(я б подумала, что это какой то белый травертин)

11. Вверх #34551
    User banned
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    А что может случиться с известняком? Костры среди ракушечника не жгли?

12. Вверх #34552
    Модератор

Мда. Особняк в окружении высоток- это нечто. Вбахивать мульены и не иметь ни покоя, ни уюта.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #34553
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    нтак, хау мач? Самое интересное пропустили

(я б подумала, что это какой то белый травертин)
    Да, это плитка шлифуется и получается бело-бежевый травертин. Плитку режут от 25,30,40,50,60мм толщиной,а карнизы там уже другая толщина. ...кому интесно в личку
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikterm; 06.03.2015 в 16:29.

14. Вверх #34554
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    А вот что можно делать из белого камня-плитки, фасады домов,камина,забора и т.д.
    фасад потрясный...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #34555
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да, это плитка шлифуется и получается бело-бежевый травертин. Плитку режут толщиной от 30,40,50,60мм толщиной,а карнизы там уже другая толщина. ...кому интесно в личку
    А цена? Например м2 просто стену сделать? И если у меня голый ГБ, то можно прямо на него?
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #34556
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А цена? Например м2 просто стену сделать? И если у меня голый ГБ, то можно прямо на него?
    Можно, если хороший клей,и +два дюбеля 4-5 с глубоким потаем,для уверенности)... цены потом напишу, просчитывают вагон и фуру. ...

17. Вверх #34557
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда. Особняк в окружении высоток- это нечто. Вбахивать мульены и не иметь ни покоя, ни уюта.
    Особняк 18-го века. Высотки позже выросли))

Да, это плитка шлифуется и получается бело-бежевый травертин. Плитку режут от 30,40,50,60мм толщиной,а карнизы там уже другая толщина. ...кому интесно в личку
    Как из известняка методом шлифовки получается бело-бежевый травертин?!!!!!

Чем шлифуют? Философским камнем?

Пошлифуйте мой ржавый белый жигуль может бежевый бумер получится!

18. Вверх #34558
    Модератор

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Особняк 18-го века. Высотки позже выросли))

:
    Ааа. Ну тогда еще печальней.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #34559
    Посетитель
    Можно, если хороший клей,и +два дюбеля 4-5 с глубоким потаем,для уверенности)... цены потом напишу, просчитывают вагон и фуру. ...
    Цена за м2 какая? Только объемами не вагона или фуры

20. Вверх #34560
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ааа. Ну тогда еще печальней.
    ндяя.... в трусах не выйдешь, шашлычок не пожаришь, пикник не устроишь... будут в тарелки заглядывать... или плевать сверху от зависти)) Хотя красиво, конечно. Но я не думаю, что это жилой дом. может, офис какой-то.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 1728 из 3006 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права