Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 86 из 1079 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 21565
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    У меня сейчас этот http://citykey.net/product/otbelivatel-amway-home-sa8 . Но Наклеечка периодически меняется. По поводу порошков могу сказать, что многое перепробовала. Остановилась на ТАЙД детский, в нем нет цветных, голубых и розовых, гранул. Они очень придают серость белому белью. Он ничем не уступает детскому Амвею, который лет шесть назад по 180 грн покупала за 3кг. По-моему еще в Ушастом няне нет этих гранул. Недавно закончился Тайд, я взяла немецкий бесфосфорный порошок. За месяц футболки посерели, но сейчас вернулась обратно - по-чуть - чуть серость уходит. В Амвее есть еще в спрее еще очень хорошая штучка. Ткнуть не могу, но они рекламируют его как п-к, который хорошо отстирывает на мужских рубашках воротники. Т.е побрызгал и в стиралку. На рубашках особой прелести не заметила, но у кумы сын залез на забор обмазанный мазутом. И его светло голубая курточка вся была в нем. Они пытались отстирать всеми имеющимися в доме средствами. В итоге я его отстирала этим спреем, правда два раза пришлось брызгать.
    это наверное такой спрей?
    http://www.amway.ua/ru/product/11040...n#.VPmfqvmsVnM

А отбеливатель есть такой...это он?
    http://www.amway.ua/ru/product/110481,sa8-universalynyy-otbelivately#.VPmf2fmsVnM

2. Вверх #1702
    Частый гость
    Он не все выводит. На белой кофточке не отстирал черную акварель, цветную вывел, а черную нет))). Сентропеновские фломики тоже не выводит.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Ksavyen
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    Вложение 9509179
    Девочки, кто брал или знает, сколько по стельке см в таких босоножках в 25 и 24 размерах? Спасибо, с меня +++
    Вот наши прошлогодние 25 р-р...вроде из одной серии)) 15,5 см вся стелька

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 545.jpg
Просмотров: 24
Размер:	125.7 Кб
ID:	9509277

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Natashulja
    У меня сейчас этот http://citykey.net/product/otbelivatel-amway-home-sa8 . Но Наклеечка периодически меняется. По поводу порошков могу сказать, что многое перепробовала. Остановилась на ТАЙД детский, в нем нет цветных, голубых и розовых, гранул. Они очень придают серость белому белью. Он ничем не уступает детскому Амвею, который лет шесть назад по 180 грн покупала за 3кг. По-моему еще в Ушастом няне нет этих гранул. Недавно закончился Тайд, я взяла немецкий бесфосфорный порошок. За месяц футболки посерели, но сейчас вернулась обратно - по-чуть - чуть серость уходит. В Амвее есть еще в спрее еще очень хорошая штучка. Ткнуть не могу, но они рекламируют его как п-к, который хорошо отстирывает на мужских рубашках воротники. Т.е побрызгал и в стиралку. На рубашках особой прелести не заметила, но у кумы сын залез на забор обмазанный мазутом. И его светло голубая курточка вся была в нем. Они пытались отстирать всеми имеющимися в доме средствами. В итоге я его отстирала этим спреем, правда два раза пришлось брызгать.
    Да дизайн они периодически меняют, но внутри остается он - кислородный отбеливатель.
    А этот спрей кажется Pre Wash называется - чудо штучка. Когда сын пошел в 1 класс, пару раз пришел с урока труда брюки все в пластилине, так вот им и вывела.
    Я мама замечательного мальчугана!

5. Вверх #1705
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Поддержу эмвеевский пятновыводитель, редко когда замачивала, на влажное пятно насыпала сухого пятновыводителя и спустя 30-60 минут бросала в стирку, в порошок еще можно добавить его и обычная стирка. Был случай когда сын порисовал салатовым текстовым маркером светло-голубые шорты - все вывела.
    Но мне замачивание не помогает, только на мокрое место насыпать сухого.
    Девченки, спасибо большое!
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

6. Вверх #1706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    это наверное такой спрей?
    http://www.amway.ua/ru/product/11040...n#.VPmfqvmsVnM

А отбеливатель есть такой...это он?
    http://www.amway.ua/ru/product/110481,sa8-universalynyy-otbelivately#.VPmf2fmsVnM
    Есть по-моему есть для белого и для цветного. Я всегда беру для цветного. Как говорят , на все случаи ))). Спрей наверно этот. Я тот давно брала. Нет необходимости. Тогда другой дизайн был.
    Могу добавить еще свое наблюдение. Амвей не кидаю с обычным порошком. Он как-бы конфликтует. Т.е. обычный порошок рекламируют, как п-к который "востанавливает" яркость цвета, а амвей выводит пятна. Поэтому при стирки в стиралке не всегда получаем нужный результат. Я сначала замачиваю, а затем в стиралку с любым порошком. Если в стиралку кинуть Амвеевский п-к и пятновыводитель, то этого конфликта не будет и результат будет лучше. Девочки, рекламой не занимаюсь, я его не распространяю. Просто мои наблюдения))).
    Последний раз редактировалось Елена И.М.; 06.03.2015 в 14:55.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Есть по-моему есть для белого и для цветного. Я всегда беру для цветного. Как говорят , на все случаи ))). Спрей наверно этот. Я тот давно брала. Нет необходимости. Тогда другой дизайн был.
    ага, спасибо большое! Нужно к Ксюхе маршировать заказик делать

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ksavyen Посмотреть сообщение
    Вот наши прошлогодние 25 р-р...вроде из одной серии)) 15,5 см вся стелька

Вложение 9509277
    Спасибо!!!

9. Вверх #1709
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Я Vanish (Ванишем) вывожу пятна, предварительно замачиваю или обрабатываю пятно не разведенным. Пока не подводил, кровь, ягоду, шариковую ручку (в идеале когда пятно свежее). Был случай неудачной стирки белой кофты с красным, кофта окрасилась. За три замачивания добилась белого результата, замачивала на сутки (главное не давать высохнуть после окрашивания).
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
    Я Vanish (Ванишем) вывожу пятна, предварительно замачиваю или обрабатываю пятно не разведенным. Пока не подводил, кровь, ягоду, шариковую ручку (в идеале когда пятно свежее). Был случай неудачной стирки белой кофты с красным, кофта окрасилась. За три замачивания добилась белого результата, замачивала на сутки (главное не давать высохнуть после окрашивания).
    поддерживаю положительный отзыв про Ваниш
    если какое-то пятно - я сразу его (НЕ замачивая) обрабатываю ванишем, оставляю минут на 10-20, а потом уже можно застирывать
    не помню случаев, чтоб что-то не отстиралось

у меня жидкий

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    С Амвеевским порошковым пятновыводителем Ваниш все равно не сравнится,как по мне Амвей лучше-им и посуду можно очищать-вообщем на все руки
    хотя Ваниш тоже люблю
    кстати Амвей + дет порошок-такие убитые детские вещи вываривала-становились как новые,редко какое пятно Амвей при вываривании не брал
    как то так
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

12. Вверх #1712
    Любимец форума

Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    С Амвеевским порошковым пятновыводителем Ваниш все равно не сравнится,как по мне Амвей лучше-им и посуду можно очищать-вообщем на все руки
    хотя Ваниш тоже люблю
    кстати Амвей + дет порошок-такие убитые детские вещи вываривала-становились как новые,редко какое пятно Амвей при вываривании не брал
    как то так
    ну ничего себе....
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

13. Вверх #1713
    Новичок
    Мне тоже Амвеевский отбеливатель нравится.Вывел пятна банана и яблока на детских вещах.Только надо замачивать В КИПЯТКЕ

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Antonida
    хотя Ваниш тоже люблю
    как то так
    Присоединюсь, уже лет 5 пользуюсь ним, даже старые пятна выводит! Супер средство!

15. Вверх #1715
    Частый гость
    хотя Ваниш тоже люблю
    как то так
    Я не вывариваю, а заливаю водой с бойлера не разбавляя. Тоже все пятна старые выводит. Надо осторожно с вещами где есть всякие камешки и блесточки, от горячей воды могут отвалиться. Поэтому можно просто на пятно насыпать, налить))).

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    сколько всего интересного можно узнать-я в восторге!!!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Вложение 9513651Девочки, брала кофточку на сайте Истамбул для дочки на возраст 8лет. Оказалось, что она очень маломерная, подойдет, наверное, на 5-6 лет.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Вложение 9513651Девочки, брала кофточку на сайте Истамбул для дочки на возраст 8лет. Оказалось, что она очень маломерная, подойдет, наверное, на 5-6 лет.
    Кашмар!
    Девочки, кто получит отпишитесь по мальчуковые таким кофточкам.

19. Вверх #1719
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    я в прошлом году брала свитера под горло с этого сайта, малой на 2года брала свитер на 4, сел идеально, были немного длинноваты рукава. Сделала выводы что маломерит на два размера. Оксана писала что в этом году они вроде как размеры с размерной сеткой выровняли.
    Последний раз редактировалось Ieroglif; 07.03.2015 в 14:30.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Lolик
    Получила сегодня платье с сайта "Что-то красивое", цвет синий с кораллом.Качество отличное, полномерное. Оно точно так же сидит как на фото.Сказать,что довольны-ничего не сказать)).Единственное пояс-он как-то совсем не в тему.
    http://chtotokrasivoe.com/product/plate_238/color/254/

Ответить в теме
Страница 86 из 1079 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя