Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3191 из 4034 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 80674
  1. Вверх #63801
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну мы туда и ходили, там когда жара и народа по-больше, там такой запах неприятный стоит(
    мы приходим в свежий зал) перед нами никого
    пока ходит человек 10, дальше посмотрим. летом в жару он все равно на даче будет, а не париться в зале)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #63802
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мамули-красотули,вот чем дитя на ужин накормить овощным?... сегодня сделала оладьи кабаковые и в ступор впала,что дальше..сегодня были у врача,будем бороться с запорами,и каши на ужин низзя..надо овощи.А она их ест только с мультиками,ну еще в обед суп,а на ужин что? всякие суфле-муфле выготавливать?..
    http://www.gotovimdetkam.com/?cat=9

3. Вверх #63803
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    спасибо)
    вот сейчас сделала пюре картошка,салат с пекинки с огурцом,рыба хек. Ест только рыбу..я не знаю,как кормить ее овощами(
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #63804
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;54695361][QUOTE=Витерна;54694993]
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

Ну это уже другое. У меня у подруги свое личное агенство. Она с меня ничего не снимала и давала девочек у которых уже активная переписка с письмами, а не просто чат. Некоторые дамы были действительно нацелены на *выйти замуж*, меня это удивляло, если честно.
    Моя подруга работая в таком агентстве очень удачно вышла замуж. А чего тебя это удивляет?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #63805
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    спасибо)
    вот сейчас сделала пюре картошка,салат с пекинки с огурцом,рыба хек. Ест только рыбу..я не знаю,как кормить ее овощами(
    попробуй делать или тефтельки на пополам с морковкой, или например как котлетки из курицы, только туда тоже на пополам капусту мелко (не жарить, а запечь). вобщем маскировать под "мясные" продукты)
    вареники с картошкой или капустой тоже не ест?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #63806
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    попробуй делать или тефтельки на пополам с морковкой, или например как котлетки из курицы, только туда тоже на пополам капусту мелко (не жарить, а запечь). вобщем маскировать под "мясные" продукты)
    вареники с картошкой или капустой тоже не ест?
    вареники ест,но ей нельзя сейчас,у нас борьба с запорами.. она ест только в виде супа -пюре овощи,а их можно не более 100 гр,остальное должно быть кусочками и тд..
    вон,еще огурец грызет,уже полчаса сидит мнет в тарелке,и мне не дает покормить ее,сама..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #63807
    вареники ест,но ей нельзя сейчас,у нас борьба с запорами.. она ест только в виде супа -пюре овощи,а их можно не более 100 гр,остальное должно быть кусочками и тд..
    вон,еще огурец грызет,уже полчаса сидит мнет в тарелке,и мне не дает покормить ее,сама..
    У нас та же проблема, раньше пополам с мясом или с рыбой маскировала под тюфтельки или котлетки, а сейчас сразу мне говорят что котлет не будут. Питаются Божим духом .

8. Вверх #63808
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    [QUOTE=S Nat;54696058][QUOTE=DolgaYAdoROGA;54695361]
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Моя подруга работая в таком агентстве очень удачно вышла замуж. А чего тебя это удивляет?
    И я в нете с мужем познакомилась,но вряд ли мой опыт удаченХотя считала его таким еще не так давно
    А знакомая с Австрии с мужичком познакомилась,в 40 с лишним,директор агенства,счас путешествуют по всему миру,он ей и предложение по скайпу сделал,прикиньте!кольцо показал и на коленку стал,а потом колечко сюда переслал.Они мес 8 по нету общались,а потом он приехал в свадьба!я ее еще спрашивала:как без постели дала согласие?а вдруг там все плохо?а она такая:а мне пофигу,я его люблю
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #63809
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема, раньше пополам с мясом или с рыбой маскировала под тюфтельки или котлетки, а сейчас сразу мне говорят что котлет не будут. Питаются Божим духом .
    я просто нервничать уже начинаю,чем кормить?? это ж не дело ничего не есть,расти и развиваться ж както надо..тем более всякие перекусы в виде печенек и тд-запрещены..единственное-это все таки проголодается и начнет есть от безысходности)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #63810
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение

И я в нете с мужем познакомилась,но вряд ли мой опыт удаченХотя считала его таким еще не так давно
    А знакомая с Австрии с мужичком познакомилась,в 40 с лишним,директор агенства,счас путешествуют по всему миру,он ей и предложение по скайпу сделал,прикиньте!кольцо показал и на коленку стал,а потом колечко сюда переслал.Они мес 8 по нету общались,а потом он приехал в свадьба!я ее еще спрашивала:как без постели дала согласие?а вдруг там все плохо?а она такая:а мне пофигу,я его люблю
    видать кольцо перекрыло )) хотя,это не смешно,таки бывает очень плохо)))))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #63811
    [QUOTE=FINE98;54696207][QUOTE=S Nat;54696058]

Ну моя подруга уже лет 5 замужем в Греции, малому в мае будет 3 года. Говорит что ей все нравится, она не работает так как у него свой семейный бизнес. А вот вторая в нете с мужем познакомилась он приехал сделал приложение потом они поехали познакомились с его родителями. В браке наверное лет 10-12. Точно уже и не помню, малый уже в школу пошел. Она там свой диплом бухгалтера подтвердила. Счастливый брак, каждый год они в отпуск сначала в Украину потом по Европе.
    А вот друзья моего мужа вообще в чате познакомились, и тоже уже наверное лет 10 в браке уже 2 деток. А жили в Одессе на соседних улицах ) а нашлись в инете. А есть и не удачные

12. Вверх #63812
    я просто нервничать уже начинаю,чем кормить?? это ж не дело ничего не есть,расти и развиваться ж както надо..тем более всякие перекусы в виде печенек и тд-запрещены..единственное-это все таки проголодается и начнет есть от безысходности)
    У меня уже нервы сдали, очень близится момент одевания тарелки на голову. Мои и от безысходности не едят
    Перекусы вообще не даю, ну если конечно дедушка не поможет (хотя и ему запретила со всякими вкусностями приходить).

13. Вверх #63813
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    копирайтеры получают 3 копейки,сама интересовалась,тем более без опыта..
    ну вот в какойто из тем читала,девочка по образованию журналист вроде,пишет сутками статьи и тд-1000 грн еле в месяц..хз..у меня и так зрение плохое)
    Твоей подруге не повезло. Реально, раньше платили за нормальный копирайт 1 у.е. за 1000 знаков. Можно было и дороже найти. Если работодатель украинский, то сейчас, очевидно не больше 10 грн платят. Если найти за границей, то ставки выше. Я без опыта особенного 5 тыс знаков за пол дня без проблем набивала. Если сутками писать, то явно больше получится.

14. Вверх #63814
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    спасибо)
    А я не знаю как накормить рыбой и мясом)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #63815
    User banned
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А я не знаю как накормить рыбой и мясом)))
    Рыба гриль? Запеченная в фольге? Фаршированная? Уха? Рыбные биточки?
    Читаю вас девочки и понимаю, какое это счастье, когда ребенок ест практически все.
    Мы из этого пробовали все, не понравились биточки и в фольге

16. Вверх #63816
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Читаю вас девочки и понимаю, какое это счастье, когда ребенок ест практически все.
    Счастье, когда ребёнок может есть всё и не имеет никаких проблем при этом.

Искренне завидую (хоть и очень стараюсь белой завистью) тем, кто может дать ребёнку жаренные биточки, блины, творог домашний со сметаной. Реально, так круто, когда можно не морочиться...

17. Вверх #63817
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мне бы наоборот, как ограничивать в еде??? хотя в старшего ни в каком виде ни мясо ни рыбу запихнуть не могу, а в младших атас, как метелки все на лету съедают))

18. Вверх #63818
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы тоже с первой тренировки - пошли на акробатику с малым))
    звучит конечно страшно, но для таких мелких там что-то фроде физкультуры(бегать -прыгать-кувырки-лестницы-прыжки через всякие штуки)+батут.
    малому понравилось, тренер сказала что старался.
    А ну сдай мне в личку координаты, цены..в какие дни и время))

Решили дома сделать тоже такую мини площадку...Короче пойдем по спорту))))

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мой брат долго занимался, дешевле тенниса по крайней мере) Не очень дорого - форма+поездки оплатить. Если удасться попасть на заграничный чемпионат, то, конечно, придется потратиться.
    Да он тоже сказал, что с 5 до 6 лет индивидуальные занятия...чтоб его повести на просмотры.Но реально да...надо тратиться ))

19. Вверх #63819
    Кудряшка Ди
    Реально! У меня мелкая ужасная привереда, рыбу почти не ест ни в каком виде, только в тефтельках и то на 1 зубок, мяско через раз, только индюшку соизволяет, фрукты не хочет. Овощи мы только летом едим домашние, и только помидоры огурцы признаёт.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #63820
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    спасибо)
    Ты, конечно, сама решаешь, но ИМХО огурец в МАРТЕ - это далеко не самая полезная еда. Пекинская капуста у меня тоже вызывает подозрение...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А ну сдай мне в личку координаты, цены..в какие дни и время))

Решили дома сделать тоже такую мини площадку...Короче пойдем по спорту))))

Да он тоже сказал, что с 5 до 6 лет индивидуальные занятия...чтоб его повести на просмотры.Но реально да...надо тратиться ))
    Слушай, у меня брат занимался со 2-го класса лет до 18-ти. И что имеем? Вечно проблемный голеностоп. Подумай - это очень травматично, особенно если начать до школы -все время падает, ноги бьются и подворачиваются.

Говорила со своим мануальщиком - гимнастика-гимнастика-гимнастика. Ну или йога. Плавание - позже.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 3191 из 4034 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права