|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
[QUOTE=S Nat;54696058][QUOTE=DolgaYAdoROGA;54695361] И я в нете с мужем познакомилась,но вряд ли мой опыт удаченХотя считала его таким еще не так давно
А знакомая с Австрии с мужичком познакомилась,в 40 с лишним,директор агенства,счас путешествуют по всему миру,он ей и предложение по скайпу сделал,прикиньте!кольцо показал и на коленку стал,а потом колечко сюда переслал.Они мес 8 по нету общались,а потом он приехал в свадьба!я ее еще спрашивала:как без постели дала согласие?а вдруг там все плохо?
а она такая:а мне пофигу,я его люблю
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
[QUOTE=FINE98;54696207][QUOTE=S Nat;54696058] Ну моя подруга уже лет 5 замужем в Греции, малому в мае будет 3 года. Говорит что ей все нравится, она не работает так как у него свой семейный бизнес. А вот вторая в нете с мужем познакомилась он приехал сделал приложение потом они поехали познакомились с его родителями. В браке наверное лет 10-12. Точно уже и не помню, малый уже в школу пошел. Она там свой диплом бухгалтера подтвердила. Счастливый брак, каждый год они в отпуск сначала в Украину потом по Европе.
А вот друзья моего мужа вообще в чате познакомились, и тоже уже наверное лет 10 в браке уже 2 деток. А жили в Одессе на соседних улицах) а нашлись в инете. А есть и не удачные
![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Твоей подруге не повезло. Реально, раньше платили за нормальный копирайт 1 у.е. за 1000 знаков. Можно было и дороже найти. Если работодатель украинский, то сейчас, очевидно не больше 10 грн платят. Если найти за границей, то ставки выше. Я без опыта особенного 5 тыс знаков за пол дня без проблем набивала. Если сутками писать, то явно больше получится.
А ну сдай мне в личку координаты, цены..в какие дни и время))
Решили дома сделать тоже такую мини площадку...Короче пойдем по спорту))))
Да он тоже сказал, что с 5 до 6 лет индивидуальные занятия...чтоб его повести на просмотры.Но реально да...надо тратиться ))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ты, конечно, сама решаешь, но ИМХО огурец в МАРТЕ - это далеко не самая полезная еда. Пекинская капуста у меня тоже вызывает подозрение...
Слушай, у меня брат занимался со 2-го класса лет до 18-ти. И что имеем? Вечно проблемный голеностоп. Подумай - это очень травматично, особенно если начать до школы -все время падает, ноги бьются и подворачиваются.
Говорила со своим мануальщиком - гимнастика-гимнастика-гимнастика. Ну или йога. Плавание - позже.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки