|
какой вывод?а если шампуни тоже содержат масла?значит от них будут тоже выпадать?
ещё где-то читала,что если в составе шампуня есть ментол,то его покупать не стоит.
Да, вполне может быть. Не у всех волосы выпадают из-за масел, но вот я даже на себе это ощутила, у меня очень быстро реагируют волосы на такое... А вот на длину и концы можно наносить настолько часто, насколько есть необходимость. Только мне кажется, что утюжком в это время лучше не пользоваться и не жарить волосы на масле. ))) Наноси на сами волосы, избегая корней и если причина выпадения была в маслах, то всё будет нормально.![]()
В шампунях масел настолько мало, что они не смогут забить поры и вызвать выпадение волос.![]()
А вот насчёт ментола впервые слышу. А что говорят, почему нельзя?
Угу, просто у меня, видимо, быстро волосы реагируют, легче было связь отследить, а у тебя медленнее, поэтому не так было заметно.
ментоло нельзя,потому что как замораживает луковицы волос,они в мешочке остаются но уже мёртвые ,и со временем выпадают.как-то так)
Девочки,может кто даст совет,покупала всегда кондиционер для объёма прически Мирра. Но сейчас одна бутылочка стоит 200 грн О_о..чем можно заменить,цена до 100 грн...
Выпадению волос способствует скорее профессиональная и покупная косметика чем дары природыНатуральные масла полностью впитываются кожей во время массажа, так что если масло нанесли - втирайте.
Другое дело в качестве масла. Если репейное разбавлено с минеральным или машинным - тогда не стоит его наносить. Проверяйте на вкус, если на языке осталась пленка - выкидывайте![]()
Категорически не соглашусь!Впитываемость зависит от индивидуальных особенностей и количества нанесённого масла. И никакой массаж не заставит масло проникнуть внутрь кожи, если она не нуждается в этом.
Нет, правда по другой причине - гормональный сбой из-за щитовидки с последующим лечением здорово подкосил ряды моих волос.
А что касается масел - так мне нескольких раз хватило, чтобы понять причину и отказаться. Если что - игры с маслами были задолго до гормонального сбоя. А если выпадали только слабые, то почему они выпадали исключительно после третьего подряд применения масел? Уж не масла ли делали их "слабыми"?
Кстати, такой же эффект был обнаружен и во время ковошинга. А кому-то нормально...
УЗИ не покажет гормональный сбой... У меня по УЗИ тоже почти всё нормально было, только какие-то лёгкие отклонения, а вот гормоны зашкаливали в несколько раз выше нормы... Нужно именно кровь на гормоны сдавать, если есть подозрение на щитовидку.
А так выпадение может быть вообще из-за чего угодно - начиная авитаминозом (диета, глисты, несбалансированное питание, проблемы с ЖКТ или просто недостаток каких-то витаминов) и сезонной линькой, заканчивая стрессами, проблемами с сосудами и наследственными факторами. Ну и внешние раздражители могут играть роль - неподходящие шампуни, неподходящие краски и т.д...
Социальные закладки