Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1703 из 2115 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 42293
  1. Вверх #34041
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот ты написала, я cейчас поняла что у меня скорее всего от масел и выпадали волосы пачками, я раз в три дня до мытья волос наносила поочередно кокосовое, абрикосовое и оливковое. причем достаточно долго то делала. да волосы были блестящие, сухости меньше было, мне нравился эффект, но волос на расческе оставалось - хоть бери куклам парики делай оптом
    Это еще могло быть следствием рождения ребенка...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #34042
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    какой вывод?а если шампуни тоже содержат масла?значит от них будут тоже выпадать?
    ещё где-то читала,что если в составе шампуня есть ментол,то его покупать не стоит.

3. Вверх #34043
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это еще могло быть следствием рождения ребенка...
    почти 3 года после? да у меня лезли очень волосы во время ГВ, витамин не пила, а вот маслами увлекалась. полгода уже никаких масел не использую, линьки гораздо меньше стало.
    все таки связь есть мне кажется
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #34044
    вот ты написала, я cейчас поняла что у меня скорее всего от масел и выпадали волосы пачками, я раз в три дня до мытья волос наносила поочередно кокосовое, абрикосовое и оливковое. причем достаточно долго то делала. да волосы были блестящие, сухости меньше было, мне нравился эффект, но волос на расческе оставалось - хоть бери куклам парики делай оптом
    Да, вполне может быть. Не у всех волосы выпадают из-за масел, но вот я даже на себе это ощутила, у меня очень быстро реагируют волосы на такое... А вот на длину и концы можно наносить настолько часто, насколько есть необходимость. Только мне кажется, что утюжком в это время лучше не пользоваться и не жарить волосы на масле. ))) Наноси на сами волосы, избегая корней и если причина выпадения была в маслах, то всё будет нормально.

5. Вверх #34045
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    какой вывод?а если шампуни тоже содержат масла?значит от них будут тоже выпадать?
    ещё где-то читала,что если в составе шампуня есть ментол,то его покупать не стоит.
    я пользуюсь сейчас шампунем и бальзамом с маслами, линьки нет. то ли масел там нет, то ли не так концентрация))) но факт есть факт, мне очень подошел шамп, и волосы не лезут

6. Вверх #34046
    В шампунях масел настолько мало, что они не смогут забить поры и вызвать выпадение волос.
    А вот насчёт ментола впервые слышу. А что говорят, почему нельзя?

почти 3 года после? да у меня лезли очень волосы во время ГВ, витамин не пила, а вот маслами увлекалась. полгода уже никаких масел не использую, линьки гораздо меньше стало.
    все таки связь есть мне кажется
    Угу, просто у меня, видимо, быстро волосы реагируют, легче было связь отследить, а у тебя медленнее, поэтому не так было заметно.

7. Вверх #34047
    ментоло нельзя,потому что как замораживает луковицы волос,они в мешочке остаются но уже мёртвые ,и со временем выпадают.как-то так)

8. Вверх #34048
    я пользуюсь сейчас шампунем и бальзамом с маслами, линьки нет. то ли масел там нет, то ли не так концентрация))) но факт есть факт, мне очень подошел шамп, и волосы не лезут
    Не та концентрация и не то время воздействия. Так что по поводу масел в шампунях можно не париться.
    От других ингредиентов в шампунях могут начать выпадать волосы, но не от масел. ))

Кстати, напомнили о маслах. )) Надо пойти на длину нанести.

9. Вверх #34049
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ментоло нельзя,потому что как замораживает луковицы волос,они в мешочке остаются но уже мёртвые ,и со временем выпадают.как-то так)
    Один из мужских Head&shoulders как раз ментоловый.

10. Вверх #34050
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Один из мужских Head&shoulders как раз ментоловый.
    ну и?
    клеа вита бе тоже.

11. Вверх #34051
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, вполне может быть. Не у всех волосы выпадают из-за масел, но вот я даже на себе это ощутила, у меня очень быстро реагируют волосы на такое... А вот на длину и концы можно наносить настолько часто, насколько есть необходимость. Только мне кажется, что утюжком в это время лучше не пользоваться и не жарить волосы на масле. ))) Наноси на сами волосы, избегая корней и если причина выпадения была в маслах, то всё будет нормально.
    Так я на корни никогда не наношу, только от середины волос до концов )) я не задумывалась , и давно уже не пользуясь маслами, как-то перегорела. Раньше вообще без них не могла

12. Вверх #34052
    Так я на корни никогда не наношу, только от середины волос до концов )) я не задумывалась , и давно уже не пользуясь маслами, как-то перегорела. Раньше вообще без них не могла
    Ну может какая-то часть масла попадала на корни.

13. Вверх #34053
    Кудряшка Ди
    Ну может какая-то часть масла попадала на корни.
    Может))

14. Вверх #34054
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,может кто даст совет,покупала всегда кондиционер для объёма прически Мирра. Но сейчас одна бутылочка стоит 200 грн О_о..чем можно заменить,цена до 100 грн...

15. Вверх #34055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    добрый день! мне мой мастер сказала, что репейное масло нельзя наносить на кожу головы, т.к. оно забивает поры и волосы начнут выпадать! можно его наносить лишь на кончики волос! так ли это, подскажите??
    Выпадению волос способствует скорее профессиональная и покупная косметика чем дары природы Натуральные масла полностью впитываются кожей во время массажа, так что если масло нанесли - втирайте.
    Другое дело в качестве масла. Если репейное разбавлено с минеральным или машинным - тогда не стоит его наносить. Проверяйте на вкус, если на языке осталась пленка - выкидывайте

16. Вверх #34056
    Постоялец форума
    Посмею предположить что выпадали слабые волосы дабы уступить место сильным, ведь сегодня Ваша шевелюра на месте ?

17. Вверх #34057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Посмею предположить что выпадали слабые волосы дабы уступить место сильным, ведь сегодня Ваша шевелюра на месте ?
    Про ментол - не подкреплённые логикой фантазии. Ментол вызывает ощущение холода, а не понижение температуры, это же не азот. Кроме того, наоборот, используется для усиления микроциркуляции крови с целью укрепления луковиц.

18. Вверх #34058
    Выпадению волос способствует скорее профессиональная и покупная косметика чем дары природы Натуральные масла полностью впитываются кожей во время массажа, так что если масло нанесли - втирайте.
    Категорически не соглашусь! Впитываемость зависит от индивидуальных особенностей и количества нанесённого масла. И никакой массаж не заставит масло проникнуть внутрь кожи, если она не нуждается в этом.

Нет, правда по другой причине - гормональный сбой из-за щитовидки с последующим лечением здорово подкосил ряды моих волос.
    А что касается масел - так мне нескольких раз хватило, чтобы понять причину и отказаться. Если что - игры с маслами были задолго до гормонального сбоя. А если выпадали только слабые, то почему они выпадали исключительно после третьего подряд применения масел? Уж не масла ли делали их "слабыми"?
    Кстати, такой же эффект был обнаружен и во время ковошинга. А кому-то нормально...

19. Вверх #34059
    Категорически не соглашусь! Впитываемость зависит от индивидуальных особенностей и количества нанесённого масла. И никакой массаж не заставит масло проникнуть внутрь кожи, если она не нуждается в этом.

Нет, правда по другой причине - гормональный сбой из-за щитовидки с последующим лечением здорово подкосил ряды моих волос.
    А что касается масел - так мне нескольких раз хватило, чтобы понять причину и отказаться. Если что - игры с маслами были задолго до гормонального сбоя. А если выпадали только слабые, то почему они выпадали исключительно после третьего подряд применения масел? Уж не масла ли делали их "слабыми"?
    Кстати, такой же эффект был обнаружен и во время ковошинга. А кому-то нормально...
    вот я посчитала вас и пошла делать взи щитовидки-короче это не из-за неё у меня волосы выпадают...тогда из-за чего???по женский тоже не вариант.

20. Вверх #34060
    вот я посчитала вас и пошла делать взи щитовидки-короче это не из-за неё у меня волосы выпадают...тогда из-за чего???по женский тоже не вариант.
    УЗИ не покажет гормональный сбой... У меня по УЗИ тоже почти всё нормально было, только какие-то лёгкие отклонения, а вот гормоны зашкаливали в несколько раз выше нормы... Нужно именно кровь на гормоны сдавать, если есть подозрение на щитовидку.

А так выпадение может быть вообще из-за чего угодно - начиная авитаминозом (диета, глисты, несбалансированное питание, проблемы с ЖКТ или просто недостаток каких-то витаминов) и сезонной линькой, заканчивая стрессами, проблемами с сосудами и наследственными факторами. Ну и внешние раздражители могут играть роль - неподходящие шампуни, неподходящие краски и т.д...

Ответить в теме
Страница 1703 из 2115 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права