А я конвертиками поздравляю. Я ж не знаю, кто что любит. Пусть человек сам купит, что ему нравится.
P.S. Речь не за друзей и хороших знакомых
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я конвертиками поздравляю. Я ж не знаю, кто что любит. Пусть человек сам купит, что ему нравится.
P.S. Речь не за друзей и хороших знакомых
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки Вы темой не ошиблись, такие гламурные, обеспеченные, заботливые, не ужели Вас волнует "сколько уходит в месяц на еду"?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
только паника! только хардкор!
а вы слышали, что закончится скоро лавровый лист? его весь в крым вывезли, чтобы венки плести! срочно в магазин
Я когда-то в Ялте,от жадности, наломала целый чемодан лаврового листа. У нас пропах весь номер, сами мы пахли, как лаврушники, пахло все купе и пользовали мы его потом лет 10. И насобирали в заброшенном саду 20 кг. миндаля. Его слопали очень быстро и жалели, что поленились набрать еще.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А через 10 лет запах все равно сохранился? На Привозе покупала пучки, год точно пахли. А потом свежие покупала.
А у нас на работе только что выключили свет). Ждём, когда нас поздравят наши мужчины, и пойдём по домам)).
Социальные закладки