|
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;5466835]А кто-то был в кухонном блоке, там где готовят в Одине все эти вкусности?))))
Я былаПосле вида всей этой антисанитарии кушать все эти блюда больше не хотелось.
Была потом один раз, и то только потому, что корпоративный Новый год там был((( До сегодняшнего дня в коллективе всполминают обветренные салаты и колбаску, красную рыбу и ветчинку, как с чужого стола)))) Остальное было не лучше.
Было ощущения что мы кушаем чьи-то остатки[/QUOTE]
Лично я-работаю напротив Одина и довольно часто обедаю там. А крупные мероприятия наш офис всегда отмечает в Одине. Поэтому насчет качества и чистоты приготовления, могу сказать одно : менять заведение не собираюсь. А насчет всех этих замечаний могу сказать , что бывают люди -пчелы , а бывают -мухи. Пчела всегда летит к цветку,
а муха всегда г...о ищет.
первое правило гласит : хочешь вкусно покушать не смотри как это готовится![]()
я на 90 процентов уверен что в городе нет ни одного заведения, которое на 100% соответсвует санитарным нормам. везде есть погрешности , то доска для рыбы и мяса одна и таже (дома интересно сколько у вас разделочных досок) ножи общие под все виды продуктов сырых и вареных, сменная обувь , не купленые сан книжкии т д
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
по секрету скажу что в этой сфере работаю лет так 9-10 (на кухне и на мангале ) и все знаю не понаслышкемногое зависит от порядочности самого персонала !
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Ни фига!!!!! Может, Вы и видели какой то там пищеблок, какого то заведения, в то время, когда бабушка была девочкой.... С этим спорить не буду. Но в Одине - чистота и порядок на кухне, слаженный коллектив, работают на самом деле очень приятные и добросовестные люди. Если вы вообще рестораны не любите, то незачем поливать грязью то, что подвернулось на данный момент, за что глаз зацепился - типа, обсуждают Один, а ну ка блесну и я знанием. Вот как раз сейчас был тот случай, когда лучше жевать, чем свое мнение высказывать! И в том, что вы говорите, что к персоналу фиговое отношение - не поверю!!!! Работала там моя приятельница, слова гадкого от нее не услышала в адрес администрации и об условиях работы... И заметьте, я сама проработала на ниве ресторанного бизнеса практически 10 лет...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну что, состоялся мой первый поход в Один. Не могу сказать, что полный восторг, как по мне то средне-хорошо.
Пиво не пью, но наши мальчики сказали, что очень неплохо.
Хитрый салатик хорош, но в Кларе лучше
Курица какая-то там с чесночным соусом, не высший пилотаж, но сытно и добротно
Салат Энрико с курицей гриль очень неплох
Курица по китайски не впечатлила
Шашлык бараний (не люблю баранину) - очень не плох
Пельмешки просто отличные!
Не очень повезло с официанткой, немного фамильярное отношение, а когда я попросила поменять приборы после салата, она на меня посмотрела как на полную дуру, ещё и прокомментировала это
В целом сложилось впечатление, что это место куда можно зайти и сытно (добротно) покушать без изысков, но не как не заведение для каких-либо торжеств.
счет на шестерых 625грн, что очень порадовало
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
были сегодня в Уютном на 14-15 фонтана,незнаю точно...на Львовской.все понраилось,тихо,обстановка приятная,НО официантка тормоз.цены-выше среднего вроде...4 десерта(штруделя в основном) и 4 кофе с молоком-260грн,обслуживание включают в счет,так что официантке ничего не оставляли...
люди, кто знает в нашем городе достойное заведение с арабской кухней? серьёзные места с европейской кухней знаю и сам. но надо побольше аутентичной, т.к. приезжают гости из Туниса и надо бы их водить, кормить. сам бы готовил(жил много на Аравийском полуострове), но боюсь не потяну я эту делегацию на всё время что они откомандированы в Одессу.
буду страшно признателен за любую инфу.
![]()
Show must go on
Ну и базар тут)))
В общем так. На счет кухни в ресторане - вообще не согласна! Глупости это все! Обычные рабочие процессы. Все в приделах нормы. А если на столе на кухне бардак, когда в ресторане свободного места нет - то это нормально. ИБО - могут и не успеть убрать за собой шкурки-обрезки.
По специфике своей работы - довольно часто бываю на кухне в ресторанах. Так вот - в тех, где была я - все в приделах нормы: и туалет-душевая для персонала и размеры кухни в ползала ресторана (кстати есть нормы и за их соблюдением строго блюдут) и т.д. и т.п. А о санитарных днях, когда все кухонные работники в прямом смысле слова все вылизывают - я воообще умолчу.
Так вот - мимопроходить и делать выводы скоропалительные не стоит.
Добрее надо быть)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
На Старопортофранковской в районе Водного, точнее сразу за церковью (если ехать от Привоза) находится арабский ресторанчик. Там наших практически не бывает, а вот арабов полно. Говорят (сам не был) очень аутентичная кухня.
Ну и турецкие рестораны - Туркуаз, Анталья, Босфор и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера на проспекте Мира видела рекламный баннер типа "Индийская кухня, ресторан Лондон".
Хто зна, шо це?
Неслабая реклама Одину прокатилась мощной волной по форуму.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
интересное наблюдение, Вы когда в гости к подругам приходите (если раньше времени) всегда в восторге от состояния кухни? Даже не припомню когда мне нравился порядок у других, а в момент приготовления вообще молчу какой бардак и что из этого, про колбаску и остальное вспомните свой стол когда ждёте гстей, как быстро салаты-колбаска-сыр обветриваются-текут-скручиваются, последний тезис о остатках вообще надуман, всё еда это остатки чего либо...
В Один хожу только в бильярд, теперь схожу обязательно.
Отвечу для всех по порядку. рестораны я люблю, но сорри не наши)))
В наши хожу только когда приезжает моя вторая половина, потому что он не хочет чтобы я проводила свободное время у плиты. Он все время удивляется почему я так мало заказываю и ем, и только салаты))) Смеется, что мол фигуру берегу) Не хочу ему аппетит портить. Он и так в первое время удивлялся почему у нас только магазины, казино и рестораны в нормальном состоянии, а вокруг разруха.
Для woodchuckjr - ты давно в инфекционке лежала? Я не была там и не имею желания туда попасть. Тем более что эта больница еще в худшем состоянии, чем то что я видела в Одине)))
Я не буду уже говорить про все остальное. Про идеальный коллектив и администрацию. Кто интересно хает то место где работаешь и где еще и нормально платят, только дурак. Видимо-это и есть случай вашей подруги.
По поводу сан.норм, тоже не по наслышке знаю, как все должно быть!!!Поэтому все увиденное и возмутило.
В двух словах я не хочу рисковать здоровьем), поэтому рестораны Наши не люблю, не уверенна я в них, что можно с этим поделать.Здоровье дороже. И в Германии,и в Чехии, и в Польше кушаю спокойно и бываю в них постоянно. Ни на сервис, ни на качество не жаловалась)
P/S Не знала, что на форуме процветает автолитарный режим, и в этой теме нужно только мед лить)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки