Тема: Счетчик на газ.

Ответить в теме
Страница 48 из 207 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4129
  1. Вверх #941
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите сколько стоит проверить счетчик газа?
    Если в квартире, то осенью у нас поверяли бесплатно, если бы нужен был ремонт счетчика, то тогда ремонт оплачиваете.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый вечер,извините если повторюсь с вопросом))правильно ли я поняла что если нет счётчика с 1 апреля мы будем платить за газ 129 грн на одного прописаного??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,извините если повторюсь с вопросом))правильно ли я поняла что если нет счётчика с 1 апреля мы будем платить за газ 129 грн на одного прописаного??
    А как Вы считали ?

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А как Вы считали ?
    Я не считала,я читала в газете(мельком)

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не знаю , складывается такое впечатление у меня , что они еще в процессе рисования этой цыфры...
    Думаете ещё больше будет?

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Slav
    Хотелось бы, чтоб если человек задал вопрос ему на него ответили, а не захламляли тему, уж больно быстро растет темка, а полезной инфы мало.
    Думаете ещё больше будет?
    Я не знаю, что там и как считают журналисты, но оф. информация такова:
    Если, Вы имеете из газового оборудования только газовую плиту и НЕ имеете газового счетчика, то:
    -в отопительный сезон согласно норме потребления 6 м3 на человека;
    -в не отопительный сезон - 9 м3;
    - тариф на один м3 вне зависимости от сезона 7.19грн
    Вывод: летом где-то 65грн на человека зимой - 43грн.
    Тариф 7.188грн будет действовать с 1 апреля. Будет ли он еще расти? Думаю да, согласно программе правительства о поэтапном поднятии цен. Сколько человек потребляет по счетчику? По разному, но обычно семья из 3 человек не более 10 м3, особо ни в чём себе не отказывая
    Последний раз редактировалось Slav; 05.03.2015 в 19:43.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите сколько стоит проверить счетчик газа?
    Бесплатно, обратитесь в ОдессаГаз.

8. Вверх #948
    Да, если в квартире кроме газовой плиты, еще стоит газовая колонка.

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтоб если человек задал вопрос ему на него ответили, а не захламляли тему, уж больно быстро растет темка, а полезной инфы мало.

Я не знаю, что там и как считают журналисты, но оф. информация такова:
    Если, Вы имеете из газового оборудования только газовую плиту и НЕ имеете газового счетчика, то:
    -в отопительный сезон согласно норме потребления 6 м3 на человека;
    -в не отопительный сезон - 9 м3;
    - тариф на один м3 вне зависимости от сезона 7.19грн
    Вывод: летом где-то 65грн на человека зимой - 43грн.
    Тариф 7.188грн будет действовать с 1 апреля. Будет ли он еще расти? Думаю да, согласно программе правительства о поэтапном поднятии цен. Сколько человек потребляет по счетчику? По разному, но обычно семья из 3 человек не более 10 м3, особо ни в чём себе не отказывая
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Да, если в квартире кроме газовой плиты, еще стоит газовая колонка.
    Перед тем,как заняться установкой счётчика тщательно проверила все платежи за предыдущий год,чтоб просчитать за сколько окупится счётчик.Проверку делала на сайте ГЕРЦа по нескольким квартирам родственников.Все находятся в чешках(т.е.без колонки,только с плитой).
    И что интересное обнаружила:июнь,июль,август,сентябрь,октябрь нам всем насчитывали по 18 кубов на человека по цене 1,3 за куб.
    Дальше меньше:ноябрь 8,8 декабрь 7,5 .И только ЯНВАРЬ 2015 насчитали УКАЗАННЫЕ 6 кубов!!!
    При прописанных 3 человек счётчик окупится за год примерно,если будут считать также,как в 2014 году :летом по 18 кубов с человека.
    Кстати в газете тоже видела цифру 130грн с человека в месяц без счётчика,
    делим на 7,2грн за куб,
    равно 18 кубов.
    Заявленными 6 кубами и не пахнет

10. Вверх #950
    Спасибо за такой развернутый ответ)))да счётчик ставить уже срочно надо!!!!у нас 5 прописанных.а проживает двое)

11. Вверх #951
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Всем пахнет.
    Не забывайте, что есть квартиры не только с плитами, а есть с плитами + газовыми колонками, а есть с плитами + газовые колонки + АОГВ, а есть плита + АОГВ и все это еще без счетчиков

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Перед тем,как заняться установкой счётчика тщательно проверила все платежи за предыдущий год,чтоб просчитать за сколько окупится счётчик.Проверку делала на сайте ГЕРЦа по нескольким квартирам родственников.Все находятся в чешках(т.е.без колонки,только с плитой).
    И что интересное обнаружила:июнь,июль,август,сентябрь,октябрь нам всем насчитывали по 18 кубов на человека по цене 1,3 за куб.
    Дальше меньше:ноябрь 8,8 декабрь 7,5 .И только ЯНВАРЬ 2015 насчитали УКАЗАННЫЕ 6 кубов!!!
    При прописанных 3 человек счётчик окупится за год примерно,если будут считать также,как в 2014 году :летом по 18 кубов с человека.
    Кстати в газете тоже видела цифру 130грн с человека в месяц без счётчика,
    делим на 7,2грн за куб,
    равно 18 кубов.
    В 2014 году после прихода Яйценюха в кресло премьера, нормы для потребителей без счетчиков пересматривались в сторону увеличения, потом снова вернули на прежние показатели. Вот и разница в начислениях.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для a33
    все меняется и находит отражение на сайте

14. Вверх #954
    Посетитель
    Большое спасибо SLAV за установку газового счётчика, с момента обращения через пару дней счётчик уже стоит. Мальчики очень аккуратно всё сделали, сварку производили на улице, в квартире только устанавливали, так что чисто и быстро. Ждём опломбирования и документы. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.

15. Вверх #955
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а по цене?
    За Мир!

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо SLAV за установку газового счётчика, с момента обращения через пару дней счётчик уже стоит. Мальчики очень аккуратно всё сделали, сварку производили на улице, в квартире только устанавливали, так что чисто и быстро. Ждём опломбирования и документы. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
    Что значит ждем опломбирования? Почему сразу не опломбировали? А что за документы Вы ждете? Они, что сами не подают данные? Как это варили на улице?К трубе его что привентили?Так что же тогда варили?

17. Вверх #957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Что значит ждем опломбирования? Почему сразу не опломбировали? А что за документы Вы ждете? Они, что сами не подают данные? Как это варили на улице?К трубе его что привентили?Так что же тогда варили?
    ну какие должны быть документы? книжка , акт наверное, сами мне и принесут домой. Кусочек трубы от краника до счётчика, если я правильно понимаю.

18. Вверх #958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а по цене?
    по цене у него спросите

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Я устанавливал в сентябре 2014 года счетчик, тоже пломбы ждал почти 2 недели. Пломбу надо в ОдессГазе получить, и наряд на установку пломбы (так мне сказал газовщик устанавливающий счетчик). И з документов только книжка на оплату за потребленный газ, и паспорт на счетчик. На трубах швы варят, а счетчик с трубами соединяют с помощью гайки.

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Я устанавливал в сентябре 2014 года счетчик, тоже пломбы ждал почти 2 недели. Пломбу надо в ОдессГазе получить, и наряд на установку пломбы (так мне сказал газовщик устанавливающий счетчик). И з документов только книжка на оплату за потребленный газ, и паспорт на счетчик. На трубах швы варят, а счетчик с трубами соединяют с помощью гайки.
    Я ничего не ждала. Договорилась, приехали. За минут 40 все поставили, отдали паспорт. Пломбы сразу поставили. Через две недели поехала в свой участок, забрала книжку.

Ответить в теме
Страница 48 из 207 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права