Девочки, пожалуйста, киньте мне в личку номера Терлецкого и Романовского.
Очень нужно. Заранее спасибо всем откликнувшимся.)
|
Девочки, пожалуйста, киньте мне в личку номера Терлецкого и Романовского.
Очень нужно. Заранее спасибо всем откликнувшимся.)
Так соседка моя и боится. Я ей просто рассказывала как-то, что у меня на старой квартире жил, а в эту с нами не пошёл,хоть мы и звали. Ну она тогда осмелела и сказала" Я тогда сейчас тебе тоже расскажу. Больше никому не рассказывала, даже дети не знают, а то они ж меня к психиатру отправят и внуков побоятся давать!".
Мы обращались в детскую поликлинику на 10 линии к Новаку, к Стеценко на Высоцкого, в институт стоматологии к Горохивскому и ещё одному - не помню его фамилию и там же к Карому. Дело в том, что есть три варианта лечения данной проблемы, а мне говорят :"Выбирайте". Первый вариант- удалить здоровую четвёрку, второй вариант- удалить зачатки восьмёрок (зубов мудрости), но они сидят глубоко в десне и это серьёзное хирургическое вмешательство, третий вариант- ничего не удалять, но по цене это 2 тыс. у.е. (полностью с работой врача, со всем-всем), но врач сказал "Посмотрим, как начнёт двигаться зубной ряд, может потом удалим нижнюю восьмёрку или две". Я сначала загорелась, что без удаления, и деньги можно к концу лечения, а конец через 2 года, но потом остыла- а смысл, если может быть всё равно удалять придётся? Плюс спросила у своего стоматолога, чтобы она выбрала, она сказала, что с удалением ( про деньги я ей не говорила), т.к. если места в челюсти нет, то откуда оно возьмётся? Это как если толстого человека впихивать в маленькое платье- или человеку худеть, или платье менять. Говорит, она видела много случаев, когда зубы потом опять в кучку собирались. Поэтому она считает, что лучше им освободить место.
Ромашечка,с Днем Рождения!!
Всего самого-самого-самого!!!!Здоровья,улыбок,успехов!!!
![]()
Мы моей дочке ставили брекеты год назад, ей тогда было 9 лет, на тот момент самым грамотным ортодонтом в Одессе считался Кононенко. Правда, к нему запись за 2-3 недели, но иногда можно пробиться и раньше.
Он сначала сильно возмутился, что у ребенка челюсть ушла в бок, что зубы торчат и т.п., неужели мы не видим?! А мы и не видели, т.к. она у нас очень красивая девочка и пошли к нему потому что лечащий врач настоял. Я сначала сильно обиделась на этого Кононенко, кто он такой, чтобы так говорить, но полезла на форум в отзывы и поняла, что лучше него врачей в Одессе не существует в этом деле.
В общем, за 8 месяцев мы убрали все-все наши проблемы, начиная с операции на уздечке и заканчивая выравниванием челюсти и зубов. И заплатили тогда соврешенно не такие деньги. За сами брэкеты 1500-1800 грн, а до этого была еще подготовительная пластинка.
Поэтому я бы очень рекомендовала попасть к нему, может он что-то другое предложит и не надо основные зубы удалять будет.
Ох...ине кажется я все детство проходила с пластинкой, которая нихрена совершенно мне не дала....
Потом таки поставили мне брекеты, 2 г в них проходила, потом ещё год в капах на ночь....выровнили мне зубки, но пришла другая беда.... Клей на который крепиться брекет,заливает всю эмаль. Он бесцветный. Ещё и у меня вязкая слюна, короче стали чаще образовываться зубные камни.... А у меня при малейших камнях сразу кровоточат десна..... Замкнутый круг.....
Но реально брекеты сняли в 11 классе, чистила летом зубки и стоматолог ещё нашла в одном месте остатки клея от брекетов.....это лет 10 прошло....
Я не знаю только у меня такая ситуация...
девочки,посоветуйте хорошего мастера парикмахера
Может кому-то надо на подарок к 8 марта для юных рукодельниц http://babyplus.ua/component/virtuem...ord=VLADI+TOYS
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Кононенко один из лучших врачей (ИМХО, конечно)))) К нему, действительно, стоит пойти на консультацию, прежде, чем принимать решение удалять зубы и ставить брэкеты))))
Историй, действительно много и с удалением и без, но, считаю, если Кононенко скажет удалять, значит других вариантов нет))))
парикмахер Алла
http://forumodua.com/showthread.php?t=2554766
это на Заболотного 71к.1, квадрат Папашона, но может и на дом
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
получаю и в личные сообщения, и р репку, и в контакт....
СПАСИБО!!!!
Могу посоветовать свою бывшую соседку, зовут Лена, сейчас работает в салоне (не помню название) на Днепродороге (между Заболотногои Высоцкого, дом после базарчика в сторону Антошки за стоянкой). Мастер от Бога, и очень позитивная, волосы после нее хорошо растут. И такая вся начитанная и научная по парикмахерскому делу))) помню завивку делала, так такие тонкости были, чтобы и месячных не было, и там 50гр коньяка выпить до того))) так мол лучше схватывается и т.д. . Так что рекомендую, телефон сброшу в личку.
Социальные закладки