|
Ну с процессорами-то там не все так однозначно.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Есть чудопланшет Акаи
Висит на андроиде,бутлуп,кнопок громкости нет,не могу в фастбут или рекавери завести. Модели не написано,7 дюймов,есть полноценный юсб,минихдми,миниюсб,камера,микрофон,кнопка резет и домик.
Кто шарит через adb форматнуть ?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Привет всем! Случилась проблема. Есть система, которая работает уже лет пять без изменений железа.
Недавно при загрузке машины, не доходя до загрузки биоса (до подачи сигнала), она благополучно выключилась. Завести удалось только отключив один из трёх винтов. Причём, ей неважно было, какие винты оставлять в работе.
В течение недели количество работающих винтов сократилось до одного.
Вопрос: однозначно ли это БП поплыл или возможен вариант с матерью?
И куда лучше обратиться, чтоб блок питания подшаманили?
Благодарю!
ЗЫ. Биос сбрасывал, батарейку менял, по корпусу стучал, корзину очищал![]()
На матери электролиты визуально в порядке? Так же осмотреть и БП внутри)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В любую радио мастерскую (сервис центр). По дубль гису находите ближайшую.
Не надо гадать, нужно визуально посмотреть — вспухшие конденсаторы
Пять лет не срок, значит не было нормального охлаждения. Подумайте над этим.
Если компу пять лет, то должно быть что приличное. Производители сделали выводы и начали делать на "японских". По крайне мере это должен быть явный брак или залипуха. Я бы больше думал на блок питания.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.03.2015 в 16:54.
у меня еще с 700м дюроном такое было. Грешил на бп, а оказалась материнка. Причем, когда проверял другой бп, естественно только один винт подключал, а потом сильно удивился, когда с уже моим новеньким дорогущим бп все повторилось
Кондеры, кстати, у меня тоже целые были.
И мать и блок питания осмотрел-вздутых электролитов не заметил.
Доброго времени суток всем. Хоть оффтоп и железный, но решусь всё-таки задать здесь свой вопрос более-менее софтового плана.
Есть видеокарта Asus HD7850-DC2-2GD5 на материнке Asus P8Z77-V LX. На странице саппорта в разделе биосов к упомянутой видеокарте есть ссыль на нечто под названием UEFI VBIOS (ссыль почти двухлетней давности). Хотелось бы получить комментарий знающих людей, чем же UEFI VBIOS так сильно отличается от традиционных VBIOSов и какие же ништяки в сравнении с старым он может обеспечить? Из результатов гугля наиболее вменяемым обсуждением было на оверклокерс.уа, но и там нет вменяемого объяснения - стоит ли шить в uefi или же нет (написано - ускоряет загрузку; у меня ОС на ССД не менялась уже 2,5 года - от заставки биоса да рабочего стола проходит максимум 30 секунд; UEFI VBIOS сделает процесс загрузки и работы ОС ещё быстрее? и если да, то насколько?). ОС на данный момент на обсуждаемом конфиге - Вин7 х64, честно стянутая (и крякнутая) в своё время с рутрекера, пока там раздачу не прикрыли правообладатели; в планах - чистая (пиратская по возможности) установка 10-ки (в обсуждении указано, что прирост виден в 8-ке, надеюсь в 10-ке будет как минимум не хуже) через пару месяцев после её релиза.
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось phobos_nik; 06.03.2015 в 09:58.
А это не та фигня, когда из биоса материнки можно управлять биосом видика?
Работает? Не трогай!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки