Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 511 из 718 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 14346
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    В школу без прививок берут?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #10202
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    В школу без прививок берут?
    Пока берут.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #10203
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Тут такой вопрос не по теме. Сколько сейчас платят репетиторам? Иностранные языки.

5. Вверх #10204
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Тут такой вопрос не по теме. Сколько сейчас платят репетиторам? Иностранные языки.
    Тома смотря какой учитель ,от 70 до 150 гр http://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&page=147 вот тема посмотри

6. Вверх #10205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kissюня2014 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Идем в первый класс!! Пока не могу определиться в какую школу отдать. Так как понимаю, что отдают к учителю!!! Знакомых выпускников начальной школы НЕТ!!! У нас район Черемушки. Рассматриваю три варианта школ №27, 64, 28. Может, стоит обратить внимание на другие школы! Подскажите пожалуйста. Спасибо!!
    Вам надо для начала определиться что вы хотите от школы... И ещё - если в этом году собираетесь - надо определяться срочно... У большинства хороших учителей классы к этому времени сформированы...

7. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Никто не в курсе? Школы не планируют закрывать на карантин? Как по мне, давно пора уже....
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #10207
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе? Школы не планируют закрывать на карантин? Как по мне, давно пора уже....
    уже давно не пора, а поздно) Дети уже начали выходить после болезни)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #10208
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Не ,уже не надо закрывать .Дети и учителя уже все переболели.

10. Вверх #10209
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас в школе закрыли на карантин несколько классов, там где посещало меньше 12 человек. Остальная школа учится.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #10210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вам надо для начала определиться что вы хотите от школы... И ещё - если в этом году собираетесь - надо определяться срочно... У большинства хороших учителей классы к этому времени сформированы...
    Я определилась, мне нужна хорошая школа с отличным уровнем преподавания!! В 64 шк мы записались, но... я вагаюсь. И про учителей, которые выпускают 4 кл ничего не знаю!! Вот в чем моя проблема, мне нужен совет какая из этих школ лучше и какой учитель!!

12. Вверх #10211
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Я определилась, мне нужна хорошая школа с отличным уровнем преподавания!! В 64 шк мы записались, но... я вагаюсь. И про учителей, которые выпускают 4 кл ничего не знаю!! Вот в чем моя проблема, мне нужен совет какая из этих школ лучше и какой учитель!!
    вообще-то часть деток во всех школах ходят уже на подготовку, к тому учителю у которого 4-ый класс. В нашей школе 2 раза в неделю с ноября (2 английских, математика, письмо). Учительница уже знает 50% класса. Так как класс у нас украинский, а в нашем районе это дефицит, то мы, мамы уже сложили доки с ноября, и уже почти класс набран

13. Вверх #10212
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вообще-то часть деток во всех школах ходят уже на подготовку, к тому учителю у которого 4-ый класс. В нашей школе 2 раза в неделю с ноября (2 английских, математика, письмо). Учительница уже знает 50% класса. Так как класс у нас украинский, а в нашем районе это дефицит, то мы, мамы уже сложили доки с ноября, и уже почти класс набран
    В октябре я была на род.собр в 64 школе и нам было сказано, что подготовки НЕТ!! И тестирование проходит в июне месяце, типа вступительных экзамен! А в 27 шк. есть подготовка во вторник и четв в 15:00. Я - работаю и не могу водить ребенка в такое время. И ребенок в это время в саду еще спит! Раньше, знаю всегда было в субботу.
    Последний раз редактировалось kissюня2014; 06.03.2015 в 09:06.

14. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Все от школы зависит, в 44 школе в прошлом году подготовка была по субботам.
    Моя подруга водит ребенка на подготовку в 121 школу (по-моему) по пятницам днем (они садик пропускают)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #10214
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Все от школы зависит, в 44 школе в прошлом году подготовка была по субботам.
    Моя подруга водит ребенка на подготовку в 121 школу (по-моему) по пятницам днем (они садик пропускают)
    мы тоже из-зап одготовки сменили все и работу я и няню взяла, так как на 15 00..в понедельник и четверг, и то в двух школах рядом..

16. Вверх #10215
    В октябре я была на род.собр в 64 школе и нам было сказано, что подготовки НЕТ!! И тестирование проходит в июне месяце, типа вступительных экзамен! А в 27 шк. есть подготовка во вторник и четв в 15:00. Я - работаю и не могу водить ребенка в такое время. И ребенок в это время в саду еще спит! Раньше, знаю всегда было в субботу.
    у нас водят - дети садиковские....в 14 15 выходит из сада, так как сад далеко..маршруткой....Я подстроилась под подготовку - то без работы сидела, то на дому, то вот пришлось искать няню..

Просто, мой реально не готов - он с ЗРР, еще и с дефектологом занимается ив спецсаду, мы даже анг алфавит не знали..а пришли детки, я вижу разницу = есть такие - - что и читают, и тд итп...а есть , как он..так вот, чтоб потом не пасти задних - ходим, тем более без тестов возьмут, учительница уже этих 10-15 деток занять будет....И стоить не как частная подготовка....Что няню платить, что уроки на дому - то же выйдет...
    Последний раз редактировалось nikmar; 06.03.2015 в 21:44.

17. Вверх #10216
    Не покидает форум
    у нас водят - дети садиковские....в 14 15 выходит из сада, так как сад далеко..маршруткой....Я подстроилась под подготовку - то без работы сидела, то на дому, то вот пришлось искать няню..

Просто, мой реально не готов - он с ЗРР, еще и с дефектологом занимается ив спецсаду, мы даже анг алфавит не знали..а пришли детки, я вижу разницу = есть такие - - что и читают, и тд итп...а есть , как он..так вот, чтоб потом не пасти задних - ходим, тем более без тестов возьмут, учительница уже этих 10-15 деток занять будет....И стоить не как частная подготовка....Что няню платить, что уроки на дому - то же выйдет...
    Анг алфавит - это английский алфавит????

18. Вверх #10217
    Посетитель
    nikmar Вы же в прошлом году узнавали за 68 школу если мне не изменяет память, там кстати есть и логопед правда мы к ней не пошли со своим домашним разобрались.

19. Вверх #10218
    Новичок

У меня ребенок готов к школе: читает, пишет на слух, с математик сложилось. Меня интер. учителя, которые в 4 классах в этих школах, отзывы о них, какие они. Есть у них индивидуальный подход к детям или нет. К какому учителю лучше идти и в какой из тех трёх школ!!

20. Вверх #10219
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня ребенок готов к школе: читает, пишет на слух, с математик сложилось. Меня интер. учителя, которые в 4 классах в этих школах, отзывы о них, какие они. Есть у них индивидуальный подход к детям или нет. К какому учителю лучше идти и в какой из тех трёх школ!!
    так зайдите в тему каждой школы и спросите мам четвероклассников об их учителях, там вам больше подскажут по каждому учителю
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #10220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так зайдите в тему каждой школы и спросите мам четвероклассников об их учителях, там вам больше подскажут по каждому учителю
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 511 из 718 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права