Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 584 из 1181 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11661
    Посетитель
    Вообще я ролики с Youtube редко смотрю.

3. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Да, останется.

Возможно, по Вашему адресу проводятся профилактические работы. Для уточнения можете сообщить номер Лицевого Счета или обратиться в Отдел технического сопровождения.
    А почему без предупреждения? Хоть бы смс прислали.
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #11663
    Посетитель
    Меня больше волнует почему я не могу смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве?

5. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    Лицевой счет 167554, посмотрите что с интернетом?
    Как и предполагали выше, это профилактические работы.

Цитата Сообщение от alexey81 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ТЕНЕТ.
    Хотел спросить, вот у меня есть медиапроигрыватель с EX.UA, когда запускаю фильм BDrip 1080 просмотр возможен минут 5 потом начинает зависать. Приходиться ставить на паузу чтоб он под грузился и можно смотреть еще минут 5.
    Как с этим быть?
    Скорость 100 мб.
    Здравствуйте!
    Причины возникновения данной ситуации может быть различными, и сложно выделить какую-либо из них. Тем более, если она наблюдается только на данном ресурсе.

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А почему без предупреждения? Хоть бы смс прислали.
    Ваш дом также указан в той же новости.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для kovax
    Ваш дом также указан в той же новости.
    мой не указан (вроде все смежные новости тоже пересмотрел), хотя и рядышком. интернет пропадал.
    обновите, пожалуйста, вашу базу - куда там мой дом относится.

7. Вверх #11666
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    мой не указан (вроде все смежные новости тоже пересмотрел), хотя и рядышком. интернет пропадал.
    обновите, пожалуйста, вашу базу - куда там мой дом относится.
    На сайте есть несколько новостей о сегодняшних профилактических работах. Ваш дом упомянут в этой новости.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #11667
    На сайте есть несколько новостей о сегодняшних профилактических работах. Ваш дом упомянут в этой новости.
    теперь увидел. извините. перед этим просматривал - и видимо пропустил.
    неудобно очень.
    в ленте новость режется, приходится в каждую заходить внутрь.
    а так как новость о работах была заранее - приходится несколько дней лопатить. и в каждой простынь.

9. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    теперь увидел. извините. перед этим просматривал - и видимо пропустил.
    неудобно очень.
    в ленте новость режется, приходится в каждую заходить внутрь.
    а так как новость о работах была заранее - приходится несколько дней лопатить. и в каждой простынь.
    На Вашем Лицевом Счету указан электронный почтовый ящик. Проверьте, пришла ли на него новость о профработах в Вашем доме.

10. Вверх #11669
    На Вашем Лицевом Счету указан электронный почтовый ящик. Проверьте, пришла ли на него новость о профработах в Вашем доме.
    посмотрел - да, есть. на др прислали (редко почту смотрю) но это не отменяет неудобства на офф сайте.
    я не столько с претензией, сколько с предложением в топик вышел
    если уж речь зашла об удобстве - то лично для меня было бы удобно получить смс.
    правда это ваши затраты - и я не знаю как вы на это смотрите.

кстати, вот опять же. часто читаю на оффоруме, что людям и по красной кнопке (жалоба на приставке), приходят смс. и еще какие то...
    я такого не получал, хотя например рекламное сообщение о виасат премиум - получал.

11. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от alexey81 Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует почему я не могу смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве?
    фильмы онлайн в хорошем качестве на 50+ дюймах - да вы батенька зажрались... все хотят на смартах вечером так, но увы это анреал...
    выход простой - создайте себе сами домашнюю коллекцию HD контента...

12. Вверх #11671
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Записывать фильм локально и потом смотреть. Это "особенности" работы тенетовского полисера. У меня аналогичные проблемы в Youtube с 720p в режиме html5.
    А шо за особенности?

13. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Доброе утро) пришло сообщение о профилактич работах 04.03.2015 г с 06:00-12:00, однако вчера вечером в 22:00 и сейчас интернета нет(( лиц.счет 122942. Спасибо.

14. Вверх #11673
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Доброе утро) пришло сообщение о профилактич работах 04.03.2015 г с 06:00-12:00, однако вчера вечером в 22:00 и сейчас интернета нет(( лиц.счет 122942.
    Ваша новая сессия началась в 07:37. Вопрос можно считать решенным?

Спасибо.
    Всегда рады помочь.

15. Вверх #11674
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Здравствуйте!

Ваша новая сессия началась в 07:37. Вопрос можно считать решенным?

Всегда рады помочь.
    Спасибо! да-да! все заработало!!

16. Вверх #11675
    Новичок
    Камень в огород вашего провайдера, на Заболотного вчера делали включение, хоть бы мусор свой за собой убрали ваши мастера...

17. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Спасибо! да-да! все заработало!!
    Всегда рады помочь.

Prosto_Vova, сообщите точный адрес или номер Лицевого Счета. Можно в личном сообщении.

18. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Можете прокомментировать повышение стоимости услуг?
    Вопрос связан с чем: На поспелке котовского ваши конкуренты основные - Бриз и КС на данный момент.
    С 6 марта Бриз тоже ввел новые тарифы, и пакет lite10+ipvt будет стоить у них 100 грн/мес, а у вас такой же Домашний Интернет + ТВ 147 грн/мес.
    Разрыв в цене уже достиг практически 50% за идентичную услугу. ЗА счет чего это происходит? Бриз работает сейчас в убыток? Бриз работает вне правового поля Украины и предосталвяет нелицензионные пиратские услуги? Тенет стал чересчур жадным?
    У КС стоимость чисто интернета вообще 60 грн за 20 мегабит.

Я все прекрасно понимаю - девальвация, кризис, растет цена оборудования в гривневом эквиваленте.
    Но тогда за счет чего другие формируют стоимость своих услуг в полтора раза дешевлее, чем вы предлагаете?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Можете прокомментировать повышение стоимости услуг?
    Вопрос связан с чем: На поспелке котовского ваши конкуренты основные - Бриз и КС на данный момент.
    С 6 марта Бриз тоже ввел новые тарифы, и пакет lite10+ipvt будет стоить у них 100 грн/мес, а у вас такой же Домашний Интернет + ТВ 147 грн/мес.
    Разрыв в цене уже достиг практически 50% за идентичную услугу. ЗА счет чего это происходит? Бриз работает сейчас в убыток? Бриз работает вне правового поля Украины и предосталвяет нелицензионные пиратские услуги? Тенет стал чересчур жадным?
    У КС стоимость чисто интернета вообще 60 грн за 20 мегабит.

Я все прекрасно понимаю - девальвация, кризис, растет цена оборудования в гривневом эквиваленте.
    Но тогда за счет чего другие формируют стоимость своих услуг в полтора раза дешевлее, чем вы предлагаете?
    Ну вот _предположим_, что Бриз гонит нелицензионку - кто скажет это вслух без особых на то причин (даже имея железные доказательства)?
    Может также быть, что бриз экономит на своих сотрудниках под предлогом кризиса.
    Вариантов куча.
    Ты серьезно считаешь что разница 4 доллара VS 6 долларов не может быть из-за качества работы Тенета?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #11679
    Griwka, вынужденное изменение стоимости некоторых тарифных планов вызвано целым рядом факторов. В их числе, кроме вышеназванных - "плавающий" курс иностранной валюты, которая необходима для приобретения различного рода оборудования и поддержания его работоспособности, а также расходных материалов; повышение стоимости электроэнергии и горюче-смазочных материалов. Что же касается других компаний, то детализированное сравнение изменений можно провести, только имея на руках их расчеты.

21. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А у меня вопрос по оборудованию - почему-то в последнее время зачистили у меня пропадания интернета. Техподдержка отвечает , что по дороге нет света.
    Как я предполагаю, отрубается узел на Лунина 7. Можно как-то проверить его УПС и починить его или увеличить ему батарею?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 584 из 1181 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя