|
У меня стирает стиральная машинкаа весь день таскаться ловить пописы - лично мое мнение, надо много времени иметь, тем более, Катя когда писает, никаких предупреждающих ПРОЦЕСС сигналов не подает. Что ж весь день с ней в позе ЗЮ над раковиной стоять. Смысла не вижу вообще, но это лично для меня. Прийдет время - будет горшок.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
ну соль и почки вообще несовместимые вещи, это так простыми словами, тем более в таком маленьком еще растущем организмике
У меняч сечас голова неочень соображает как правильно объснить, короче соль задерживает воду в организме и дает дополнительную нагрузку на почечки, как-то так, вообще там целая система......
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ой, девочки, забыла поздороваться и поздравить всех наших миниименинничков и их мам!!!!!!! чет голова какая-то квадратная с утра, может погода.....кто-то идет сегодня в Дюковский?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У меня тоже стирает стиралка, так что лишний раз постирать проблем нет. На счет высвживаний. Тим как то проснулся в полностью сухом пампе. Я бегом в ванную, держала над раковиной минут 15. Потом спину не могла разогнуть. И пись пись говорила, и воду включала. Нифига. Плюнула, плнесла в кроватку и там он пописал на пеленочку. Так что высаживания не для меня. Ловить сигналы я не могу, т.к.я их не вижу во первых, а во вторых, я Тима могу положить голопопить в кроватку, он себе играется там , а я на кухне готовлю. Периодически захожу проверяю. Если пописял, меняю пеленку. Если высаживать из за вреда памперса, так я уже писала, купила многоразовые. И большую часть дня в них или голенькие. Книгу кстати я читала для интереса
Поздравляем!
С 6 месяцами:
Мишеньку (Katrusya)
Эвана (нэсс)
Леона (tinydancer)
С 5 месяцами:
Марка (yulcik1212)
Счастья и здоровья![]()
добрая фея с топором
Присоединяемся! Здоровья крепкого!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, подскажите, где купить одноразовые пеленки Белоснежка?
добрая фея с топором
Вот нашла с картинками. http://benortime.ucoz.ru/news/osnovnye_principy_estestvennogo_ukhoda_za_novoro/2013-06-16-16 Никакой нагрузки на позвоночник! А на горшок посадила только после того как села самостоятельно.
А у нас вчера на массажике конфуз былснимаю пампик и чувствую ''шо вон там так воняе''
думала накакала,ан нет пампик пустой...но тааааак напукала,тихо и с таким запашком
потом массажистка спрашивала что Анюта такого поела что подванивает ей своими пуками
![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки