|
где-то с 5-ти начала держать,а в 6 мес стала сажать,но не усердствую...
Рецепт ЗЕФИРА:
Фруктовая основа:
2 больших яблока - после запекания выход 200 гр (очень важно, чтобы яблоки были очень ароматные и вкусные)
200 гр сахара
1 яичный белок
Сироп:
80 мл воды
220 гр сахара
4 гр агар агара (желирующее вещество, получаемое из водорослей)
Режем яблоки пополам, удаляем серединку, запекаем в духовке или микроволновке. 180 градусов – 15 мин. Очищаем яблоки от кожуры, перебиваем блендером, до состояния пюре, добавляем сахар и ванилина немного, хорошенько перемешиваем, дайте остыть!!!.Остывшее яблочное пюре смешайте с половиной белка и взбейте миксером, когда масса увеличится в объеме и посветлеет, добавляем оставшиеся пол белка и продолжаем взбивать еще несколько минут. В это же время, в сотейник вода + агар агар, доведите до кипения, добавьте сахар, хорошо перемешайте и на среднем огне готовьте сироп еще около 5 мин.А теперь тонкой струйкой влейте горячий сироп во взбивающуюся фруктовую основу. Масса увеличится в объеме и станет густеть. Взбиваем еще около 5-7 мин.Агар агар начинает застывать уже при 40 градусах,поэтому я выкладываю просто ложкой,но можно поиграться и с конд.мешком, даём ему застыть от нескольких часов до суток-потом посыпаем пудрой и если есть желание склеиваем половинки...усё!
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе сонное утро!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Ооо спасибо а где этот агар купить?
Счастливы и здоровы!
Женя вот такой я бралаВложение 9507405
Спасибо девчата!!!!!я буду делать Тиме и главное знаю что все натуральное!!!
Счастливы и здоровы!
Я думаю, что "потерпеть" - условное обозначение. Ребенок, привыкший (!) высаживаться, будет выражать некоторое беспокойство, давая понять маме, что "але, пора!", пока не окажатся в требуемом положении, что теоретически можно определить как "подождал", а тем самым у мамы есть время донести попу куда надо
девочки, кто практикует высаживание, я правильно понимаю?
о, мне тоже надо) какие такие баночки?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки