ну хуже по идее не будет))) или хотите Лувр в парадной?))
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
ну хуже по идее не будет))) или хотите Лувр в парадной?))
no money - no honey!
Наши жемчужины самые красивые из всех предыдущих
Похоже верх седьмой еще таки не закончен. а сдача вот вот![]()
да, так делают. Так было в 5ж, возможно и в других домах. От момента сдачи пройдет еще месяц до того, как ключи получите от квартиры, потом пока документы оформят, ремонты начнут. уже все готово будет. Тем более это комплекс, пока не сдадут 8 ил 9 ж, жить там будет не комфортно.
Ясно, про 5-ю не знала. Не подскажете за сколько времени можно сделать минимальный ремонт чтобы въехать (без мебели) -основное.
с мебелью \ сантехникой может быть напряжёнка -придётся много искать, чтобы найти нужное вам в наличии. из-за кризиса - многие магазины не держат товар в наличии, в таком ассортименте как раньше.
Нормальные бригады как раз за такой срок не делают - конечно если класть шпатлёвку на мокрую штукатурку то можно и за месяц ремонт сделать. А потом такие "спецы" удивляются почему всё в трещинах, или плитка отваливается, или ламинат вздулся -нормальная же бригада все делала, ай-яй-яй, в чём проблема?
думаешь твое мнение кому то интересно, что везде 5 копеек вставляешь? если тебе рамшан делает, то может он и за год не управится, но если заходит нормальная бригада, где есть прораб и каждый занят своей работой, а не один человек и плитку кладет и стены красит то 2 месяца - более чем достаточно. Проверенно не на одной квартире.
55 кв,м за 2 мес,работало сначала 3 чел,потом смотрю 2 чел иногда и один,пока не наехал что так долго делают,новострой эконом класса ни одной трещины ни где нет ,прошло 2 года пол квартиры в плитке,2 уровневые потолки,2 санузла
Я у тебя забыл спросить что мне делать.
Это как раз Рамшан и Джумшут тебе за месяц сделают ремонт "нацальника". А впрочем - Рамшанам и Фед-Фрумосам тоже у кого то ремонт нужно делать, у кого же как не у тебя, Аурелесли тебе рамшан делает, то может он и за год не управится,.
Тут же еще от метража многое зависит. Конечно в большой квартире быстро не сделаешь. А в своих 50-ти метрах я надеялась уложиться в месяца три-основной ремонт (ессно без мебели).
Социальные закладки