Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 346 из 537 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10739
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на тысячу процентов! Неужели все до сих пор так и не поняли, что за персона женского-мужского рода прикрывается ником "Iri6ка"? И за всё время проведённых собраний, некий собирающийся прийти и всем и всё разъяснить, был лишь только всего один раз, да и то, минут 10-15 вначале. Много недовольства, много поучений, но конкретно никаких действий, одна полемика, ой, "болтология", как он любит выражаться!
    Это не собрание, а правление. Я не член правления и туда не рвалась как Шторм. Может Валентина-54 тоже не права в своих высказываниях? А на общем собрании я отвечу, что лично я, как простой член ОСМД, сделала,но и спрошу, что конкретно сделал каждый член правления. По Уставу Серж-Одесса я на это имею право. На том общем собрании та группировка уже пыталась нагадить- да не получилось, и сейчас пытаются нагадить людям, которые честно выполняют свой долг. Хождение по квартирам с призывами поменять весь состав наемных работников ОСМД и с этими вопросами несколько раз собирались в четвертой секции в квартире Вербы. А не Вы ли один Серж-Одесса защищали Принцессу, но благодаря жителям дома правда восторжествовала и любо посмотреть на чистый внутренний двор, где гуляют наши дети в безопасности. И сейчас я надеюсь будет также.

2. Вверх #6902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Это не собрание, а правление. Я не член правления и туда не рвалась как Шторм. Может Валентина-54 тоже не права в своих высказываниях? А на общем собрании я отвечу, что лично я, как простой член ОСМД, сделала,но и спрошу, что конкретно сделал каждый член правления. По Уставу Серж-Одесса я на это имею право. На том общем собрании та группировка уже пыталась нагадить- да не получилось, и сейчас пытаются нагадить людям, которые честно выполняют свой долг. Хождение по квартирам с призывами поменять весь состав наемных работников ОСМД и с этими вопросами несколько раз собирались в четвертой секции в квартире Вербы. А не Вы ли один Серж-Одесса защищали Принцессу, но благодаря жителям дома правда восторжествовала и любо посмотреть на чистый внутренний двор, где гуляют наши дети в безопасности. И сейчас я надеюсь будет также.
    Что такое уважаемый? Кто то в очередной раз имеет наглость класть глаз на честно выполняющего свой долг сотрудника ? Конечно не нужно менять бухгалтера , а даже наоборот необходимо в срочном порядке собирать собрание и увеличить ( если мне не изменяет память то изначально з/п была около 750 у.е) в связи с курсом до 20 000 гнр + премию выписать за прекрасную работу.Только мне как простому члену ОСМД не понятно откуда у нас такой громадный долг ( как вы выше писали- то что сегодня долг где - то 160тыс грн в первую оередь вина правления) - исходя из того что я все оплачиваю даже на несколько месяцев вперед , и на собраниях нам говорили что в принципе все платят нормально и т.п ( как вы пишите по Уставу имею право ). И правление тут наверное не причем , так как это жильцы которые в ущерб своим семьям за бесплатно пытаются решать наши проблемы ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН.

А насчет Принцессы , полистайте форум - защищал когда речь шла о том , что Парадовский поднял руку на женщину , а не в вопросе чистоты внутреннего двора.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.03.2015 в 22:34.

3. Вверх #6903
    Посетитель
    Серж Одесса и Иришка Мандаришка один ник)))это очень легко вычисляется ip адресом!!! Хватит уже тут тему мусолить))) ВЫ тут никто ничего не решите - нас 450 квартир, а не шайка ввиде 5-ти!!! очень легко что-то разрушить и ой как трудно построить!!! или вы Серж думаете что Вы,например, прийдете и все будут довольны???и вам не скажу что вы не тырите денег??? Ха ха, как бы не так - у меня в классе где всего лишь 36 человек всегда есть недовольные родительским комитетом, я уже молчу про наш дом людишек, которые привыкли жить в Г,,,не и ничего делать не хотят и дальше собственного носа не видят.

4. Вверх #6904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на тысячу процентов! Неужели все до сих пор так и не поняли, что за персона женского-мужского рода прикрывается ником "Iri6ка"? И за всё время проведённых собраний, некий собирающийся прийти и всем и всё разъяснить, был лишь только всего один раз, да и то, минут 10-15 вначале. Много недовольства, много поучений, но конкретно никаких действий, одна полемика, ой, "болтология", как он любит выражаться!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&p=54306292#post54306292 а вы нигде не любите не поговорить, ни разу? какое лицемерие,,,,в этой теме вы рассказывали как хороши тарифы Тираса)
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 05.03.2015 в 19:50.

5. Вверх #6905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Серж Одесса и Иришка Мандаришка один ник)))это очень легко вычисляется ip адресом!!! Хватит уже тут тему мусолить))) ВЫ тут никто ничего не решите - нас 450 квартир, а не шайка ввиде 5-ти!!! очень легко что-то разрушить и ой как трудно построить!!! или вы Серж думаете что Вы,например, прийдете и все будут довольны???и вам не скажу что вы не тырите денег??? Ха ха, как бы не так - у меня в классе где всего лишь 36 человек всегда есть недовольные родительским комитетом, я уже молчу про наш дом людишек, которые привыкли жить в Г,,,не и ничего делать не хотят и дальше собственного носа не видят.
    Уважаемая что за чушь вы пишите ??? Какой один ник( вычислите очень легко и признайте свое вранье) ? Почитайте форум ! Я не состою ни в каких шайках , не прачусь не за какими никами ( писал даже тут в какой квартире проживаю) . Интересно откуда у нас с такими правильными 450 квартирами ввиде вас образовались долги. И потом вы придете ко мне ( выполняющему в отличии от вас все обязательства члена данного ОСМД) с рассказками что наш дом может остаться без воды, тепла и т.д в связи с долгами?

"я уже молчу про наш дом людишек, которые привыкли жить в Г,,,не" - интересно как же вы живете с такими Г....но соседями", или вы тут не живете? У меня например в первой секции нормальные соседи . Если вы вдруг живете в нашем доме то Желаю ВАМ улучшить свои жилищные условия и переехать в дом людишек , которые привыкли жить не в Г.....не

Кстати если мне не изменяет память ( могу ошибиться ) Иришка может вам в этом помочь - выкупает квартиры .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.03.2015 в 22:45.

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Что такое уважаемый? Кто то в очередной раз имеет наглость класть глаз на честно выполняющего свой долг сотрудника ? Конечно не нужно менять бухгалтера , а даже наоборот необходимо в срочном порядке собирать собрание и увеличить ( если мне не изменяет память то изначально з/п была около 750 у.е) в связи с курсом до 20 000 гнр + премию выписать за прекрасную работу.Только мне как простому члену ОСМД не понятно откуда у нас такой громадный долг ( как вы выше писали- то что сегодня долг где - то 160тыс грн в первую оередь вина правления) - исходя из того что я все оплачиваю даже на несколько месяцев вперед , и на собраниях нам говорили что в принципе все платят нормально и т.п ( как вы пишите по Уставу имею право ). И правление тут наверное не причем , так как это жильцы которые в ущерб своим семьям за бесплатно пытаются решать наши проблемы ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН.

А насчет Принцессы , полистайте форум - защищал когда речь шла о том , что Парадовский поднял руку на женщину , а не в вопросе чистоты внутреннего двора.
    А Вы видели, что Парадовский поднял на женщину руку? А Вы знаете, что он депутат горсовета, и мы на него жильцы дома писали жалобу, и в т. ч. благодаря ему у нас чистый от машин двор. Сплетни на форуме и дрязги легче нести чем самому разобраться в происходящем. А суд меду прочим осудил нашу Принцессу за мелкое хулиганство. Вы хоть на сайте почитайте ТИПОВОЙ УСТАВ, где белое по черному написано за что отвечает выбранное нами правление, а сваливать на наемных людей- где явно видно состояние оплачиваемых нами услуг и это мое мнение -гадить.

7. Вверх #6907
    И тут человек не врет - практически каждую ночь несколько машин ночуют во дворе.
    Ну и зачем нервировать жильцов. К чему мы придем? И так часть стабильно не платит , к ним добавится еще определенный процент людей вследствие чего нечем будет платить рядовым сотрудникам ОСМД ( уборщицам, электрику и т.п и т.д). Очень глупо со стороны сотрудников ОСМД посылать жильца к Парадовскому.
    Для напоминания

8. Вверх #6908
    Совершенно верно вы говорите и может такое решение и правильное. Но вот этого вашего " все правильно сделал " я не понимаю . Кто такой Парадовский? Он что член правления или председатель ОСМД? Это должно исходить от ОСМД, а не от главного представителя коммунистической партии господина Парадовского!!!
    Он как депутат действовал на основании жалоб жильцов и ОСМД, а Ваша неприязнь лично к нему ваше дело.

9. Вверх #6909
    Частый гость
    Для напоминания
    Я прекрасно все помню и на сайте нашего ОСМД есть фото где далеко не одна машина во дворе ( да и сейчас у нас нет никакого контроля , кроме таблички" въезд по пропускам" ) , а с прекрасным депутатом горсовета у меня как и у многих было время пообщаться и на этапе строительства в том числе .Вы правильно говорите НАЕМНЫХ и если выбранное нами правление контролирует работу этих людей, то в моем понимании это никак не гадить . А наоборот нужно благодарить людей в правлении , которые в отличии от многих не прячутся на форуме , а открыто предлагают каждому поучаствовать в жизни дома. Я уже давно пытался не выходить на этот форум и все интересующее узнавал на сайте ОСМД, просто после ухода Председателя , данный управляющий с ноября 2014 года забил на сайт и никто там не отвечает.

А то что у нас такие тарифы и дом еще жив , так мое мнение это как раз заслуга предыдущего Председателя и данного правления.

10. Вверх #6910
    Частый гость
    Он как депутат действовал на основании жалоб жильцов и ОСМД, а Ваша неприязнь лично к нему ваше дело.
    И я не раз видел в каком начальственном и хамском тоне Парадовский командовал охраной ( к которой он как депутат не имеет никакого отношения) и считаю, что благодаря ему как раз у нас такая ужасная детская площадка во дворе и т.д и т.п , а жалоба от жильцов на имя депутата была позже . Да уж " такую личную неприязнь испытываю" к данному индивидууму.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.03.2015 в 07:52.

11. Вверх #6911
    Посетитель
    Уважаемая что за чушь вы пишите ??? Какой один ник( вычислите очень легко и признайте свое вранье) ? Почитайте форум ! Я не состою ни в каких шайках , не прачусь не за какими никами ( писал даже тут в какой квартире проживаю) . Интересно откуда у нас с такими правильными 450 квартирами ввиде вас образовались долги. И потом вы придете ко мне ( выполняющему в отличии от вас все обязательства члена данного ОСМД) с рассказками что наш дом может остаться без воды, тепла и т.д в связи с долгами?

"я уже молчу про наш дом людишек, которые привыкли жить в Г,,,не" - интересно как же вы живете с такими Г....но соседями", или вы тут не живете? У меня например в первой секции нормальные соседи . Если вы вдруг живете в нашем доме то Желаю ВАМ улучшить свои жилищные условия и переехать в дом людишек , которые привыкли жить не в Г.....не

Кстати если мне не изменяет память ( могу ошибиться ) Иришка может вам в этом помочь - выкупает квартиры .
    А вот так вот и живу: мою Единственная из всех соседей лестничную клетку, выкидываю за ними бычки сигарет, которые добиты доверху, ругаюсь с теми кто дверь не закрывает и этот список бесконечен
    только в отличии от Вас я не жалуюсь. так как понимаю что в этом не ОСМД виновато, а вы по своим сообщениям только и умеете как критиковать!!! А чужими руками жар загребать всегда легко...
    Я живу в элитном доме и этот дом ничем не отличается ( в плане людей) от обычного дома, люди везде одинаковы, может конечно в Аркадии как то получше обстановка в плане маразма , но к сожалению, на квартиру в таком мега элитном доме мы с мужем не заработали!!! потому продавать ее не собираемся, я уж простите без Вас разберусь,,,А ВЫ, которого содержит Женщина для меня ест-но сами понимаете кто...и то что вы тут пишите смешно читать! лучше бы пошли працювати как все нормальные Мужчины
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 06.03.2015 в 08:12.

12. Вверх #6912
    Частый гость
    А вот так вот и живу: мою Единственная из всех соседей лестничную клетку, выкидываю за ними бычки сигарет, которые добиты доверху, ругаюсь с теми кто дверь не закрывает и этот список бесконечен
    только в отличии от Вас я не жалуюсь. так как понимаю что в этом не ОСМД виновато, а вы по своим сообщениям только и умеете как критиковать!!! А чужими руками жар загребать всегда легко...
    Я живу в элитном доме и этот дом ничем не отличается ( в плане людей) от обычного дома, люди везде одинаковы, может конечно в Аркадии как то получше обстановка в плане маразма , но к сожалению, на квартиру в таком мега элитном доме мы с мужем не заработали!!! потому продавать ее не собираемся, я уж простите без Вас разберусь,,,А ВЫ, которого содержит Женщина для меня ест-но сами понимаете кто...и то что вы тут пишите смещно читать! лучше бы пошли працювати как все нормальные Мужчины
    Хамство и вранье сплошное.Работаю и содержу свою семью.Перечитайте форум , поднимитесь к нам на этаж, пообщайтесь с уборщицей , с сотрудниками ОСМД ( работягами) делаем все то же что и вы и даже больше( мне с соседкой повезло по этажу делаем все вместе) и не позволяю себе называть соседей Г..ном. Каждое существо( научившееся только оскорблять живущих рядом людей) вылазещее на форум пытается со своим гнилым пониманием влезть в чужую личную жизнь .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.03.2015 в 08:53.

13. Вверх #6913
    Частый гость
    Нас детская площадка устраивает!! нам все подходит! а вы кроме как других обсуждать, сами что делать умеете? много ли в жизни добились? кем Вы стали? что Вы лично из себя представляете чтобы критиковать??
    ТАК сделайте хоть что нибудь если вы дома сидите, выгоняйте машины со двора, воспитывайте людей которые мусор не доносят до мусорки,,,может хоть в этом ВЫ себя реализуете
    Я делаю и люди видят и оценивают. Но живу в отличии от вас не в элитном доме, а в стандартном доме эконом класса , расположенном по адресу: г.Одесса ул. Королеве 5/4. А кто я , что я ,чего я добился в жизни и т.д уж никак не собираюсь отчитываться вам .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.03.2015 в 08:23.

14. Вверх #6914
    Новичок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&p=54306292#post54306292 а вы нигде не любите не поговорить, ни разу? какое лицемерие,,,,в этой теме вы рассказывали как хороши тарифы Тираса)
    Уважаемый, я от своих слов не отказываюсь, и готова ответить за каждое написанное мною слово! Я действительно проводила паралель тарифов на отопление и по-прежнему уверена, что тариф на отопление в "Тирасе" гораздо ниже, чем на "Радужном" или что-то не так? Не стоит меня обвинять в лицемерии, потому-что Вы, вероятно, очень невнимательно прочитали моё сообщение. Я поддержала члена правления в том, что пора всем понять, что именно Iri6ka готовит заговоры, задаёт провокационные вопросы по-поводу места собрания (заблаговременно зная его и зная причину, по которой пришлось там встретиться), очень оперативно перечисляет пункты устава... Неужели ни у кого не возникает вопросов? Когда же я лично предложила личным примером продемонстрировать как сделать нашу территорию чище, так он в кусты и: " ... я слабая женщина"... Продолжать или не стоит? Очень многими "моментами" правления нашего дома я так-же как и многие другие жильцы тоже не довольна, только не надо делать винегрет!

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Нас детская площадка устраивает!! нам все подходит! а вы кроме как других обсуждать, сами что делать умеете? много ли в жизни добились? кем Вы стали? что Вы лично из себя представляете чтобы критиковать??
    ТАК сделайте хоть что нибудь если вы дома сидите, выгоняйте машины со двора, воспитывайте людей которые мусор не доносят до мусорки,,,может хоть в этом ВЫ себя реализуете
    Сколько людей-столько мнений,меня дет.площадка не устраивает;многие мамы,и я в том числе,хожу гулять на Вузовский.площадка бедная и не расчитана на такое количество детей,да и лавочек мало,прр клумбы вообще молчу.

16. Вверх #6916
    Посетитель
    Добрый день уважаемые соседи! Единственное что хорошее сделал 4Storm своей провокацией так это заставил форум оживиться. правда на манеже все те же, но тем не менее люди начали присоединяться. тем пакостникам которые создали такие условия , что наш председатель вынужден был уволится, прошу выразить наше огромное презрение!!! SergOdessa--после того, как вас уличили в занижении репутации другим участникам форума, по таким мелочам судят о человеке, таком же готовым делать мелкие пакости во всем и не смотреть правде в глаза.
    Еще раз повторяю в тысячный раз , что дом наш отличный. жильцы хорошие и понимающие. и в таком доме жить очень и очень приятно. конечно же основы были заложены нашим председателем и его командой. а вспомните как пытались эти же людишки на прошлом собрании очернить председателя и его помощников. и оплата большая и все плохо. и на Тополевой дешевле. и листовки не поленились напечатали. все пыжились и пыжились. не получилось. хотя бы извинились за свое хамство и брехню. жаль председатель не выдержал этих скандальных особ. и это понятно....
    А по детской площадке предлагаю установить батут, стол для тенниса, баскетбольное кольцо или что-то еще. тема открыта для ваших предложений. конечно станет вопрос большого шума. но ведь детские голоса и смех всегда приятны.

17. Вверх #6917
    Частый гость
    Всех Дам с Наступающим Праздником. Счастья Здоровья Успехов.

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые соседи! Единственное что хорошее сделал 4Storm своей провокацией так это заставил форум оживиться. правда на манеже все те же, но тем не менее люди начали присоединяться. тем пакостникам которые создали такие условия , что наш председатель вынужден был уволится, прошу выразить наше огромное презрение!!! SergOdessa--после того, как вас уличили в занижении репутации другим участникам форума, по таким мелочам судят о человеке, таком же готовым делать мелкие пакости во всем и не смотреть правде в глаза.
    Еще раз повторяю в тысячный раз , что дом наш отличный. жильцы хорошие и понимающие. и в таком доме жить очень и очень приятно. конечно же основы были заложены нашим председателем и его командой. а вспомните как пытались эти же людишки на прошлом собрании очернить председателя и его помощников. и оплата большая и все плохо. и на Тополевой дешевле. и листовки не поленились напечатали. все пыжились и пыжились. не получилось. хотя бы извинились за свое хамство и брехню. жаль председатель не выдержал этих скандальных особ. и это понятно....
    А по детской площадке предлагаю установить батут, стол для тенниса, баскетбольное кольцо или что-то еще. тема открыта для ваших предложений. конечно станет вопрос большого шума. но ведь детские голоса и смех всегда приятны.
    Так и так шум,а в зону б.кольца и теннисного стола можно положить покрытие.Хотелось бы турников и "лазелок",то что есть уж очень для маленьких детей.Расширяться место есть,а если не будут пускать чужих,то и шума будет не много.Дети постарше уже большинство начали общаться-и перелазят на стадион для более шумных игр)).

19. Вверх #6919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    вы хотите превратит двор в спортивную площадку? рядом стадион -идите добивайтесь чтоб вам разрешили на него заходить. Поцелуйте еще раз ваше правление в пятую "чакру" может поможет...

20. Вверх #6920
    Не покидает форум
    Я живу в элитном доме и этот дом ничем не отличается ( в плане людей) от обычного дома, люди везде одинаковы, может конечно в Аркадии как то получше обстановка в плане маразма , но к сожалению, на квартиру в таком мега элитном доме мы с мужем не заработали!!! потому продавать ее не собираемся, я уж простите без Вас разберусь,,,А ВЫ, которого содержит Женщина для меня ест-но сами понимаете кто...и то что вы тут пишите смешно читать! лучше бы пошли працювати как все нормальные Мужчины
    Вы как мать Тереза. Вас что кто-то заставляет мыть лестничную клетку или бычки выбрасывать. Может вы это делаете потому что вам так нравиться? Зачем цепляться в человеку: вам какое дело кто его содержит и что он для дома делает.
    Один треп сплошной. По делу ничего.

Ответить в теме
Страница 346 из 537 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя