Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1310 из 6066 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 121308
  1. Вверх #26181
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ...Свою манеру общения Вы характеризуете совершенно верно. Даже добавить нечего.
    О! Стало мне интересно... в темке давно не была... какова же теперь манера общения?
    ...Для высказывания своего мнения я в Вашем разрешении не нуждаюсь.
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    каждым постом Луары можно отвечать на пост ... Лауры
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Лаура, хватит разводить флейм! С твоим появлением в ЛЮБОЙ теме происходит одно и то же и меня это уже достало, честно говоря.
    В чем прикол навязывать себя аудитории, которой до тебя нет никакого дела? Втянуть в спор и переспорить?
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #26182
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на вышивание и рисование икон надо получить благословение, если не являетесь глубоко верующим человеком, то лучше просто купите икону, а вышить можно что- то другое и подарить в дополнение.http://www.stranamam.ru/post/6327473/
    Я все делаю правильно, с благословением.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Николаю-угоднику, Пантелеимону-целителю и Св. Матроне обычно молятся о здравии болящих.
    Да, Пантелеймона вышивать буду.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Икону Пантелеймона-целителя рассмотрите. Обычно ему молятся за здоровье.
    И разные образы Божьей матери тоже.
    .

Я бы посоветовала именную икону, но - готовую. Творить иконы без благословения нельзя.
    .
    Я не хочу дарить готовую. Про благословение в курсе.

Девушки, всем спасибо за советы, поступила так, как мне подсказал батюшка. Потом принесу в церковь освятить, когда закончу.
    Надеюсь, что моя работа понравится свекрови.

3. Вверх #26183
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Девушки, всем спасибо за советы, поступила так, как мне подсказал батюшка. Потом принесу в церковь освятить, когда закончу.
    Надеюсь, что моя работа понравится свекрови.
    Я даже не сомневаюсь, что понравится. Даже не представляю, кому может не понравится ТАКОЙ подарок.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #26184
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я даже не сомневаюсь, что понравится. Даже не представляю, кому может не понравится ТАКОЙ подарок.
    А если еще и думать при вышивании, как икона будет исцелять и помогать человеку, свекровь наверняка выздоровеет!
    Вот это подарок от души!

К слову вспомнила, мою знакомую свекровь поперла с таким подарком, та ей на ДР решила преподнести еще в самом начале. Потом свекровь просила прощения, но осадочек остался) просто они еще не знали друг друга близко, сейчас бы свекровь была рада...
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #26185
    Несогласие форума
    А если свекровь - воинствующая атеистка?))))))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #26186
    Не покидает форум
    С благословением уже разобрались. Теперь новый повод?)))))
    Наверняка невестка достаточно знает свою свекровь, чтобы понять какие у нее взгляды.

7. Вверх #26187
    Ну, думаю воинствующей атеистке, можно было подарить и вышитый портрет какого-либо ученного )))))))))))
    Под словом ТАКОЙ я имела ввиду не саму икону, а любовно выбранный и собственноручно выполненный подарок. Подарок, в который вложили душу.

8. Вверх #26188
    Несогласие форума
    Ну, думаю воинствующей атеистке, можно было подарить и вышитый портрет какого-либо ученного )))))))))))
    Под словом ТАКОЙ я имела ввиду не саму икону, а любовно выбранный и собственноручно выполненный подарок. Подарок, в который вложили душу.
    Ой, не скажите!(((
    Некоторые ценность подарка меряют исключительно его денежной стоимостью, для таких какие-то поделки - полная фигня и чуть ли не оскорбление.(((
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #26189
    Не покидает форум
    Для кого денежная стоимость -основной критерий для подарка, то есть вероятность что любой может быть не достаточно ценный.

10. Вверх #26190
    Ой, не скажите!(((
    Некоторые ценность подарка меряют исключительно его денежной стоимостью, для таких какие-то поделки - полная фигня и чуть ли не оскорбление.(((
    Всякие люди бывают, но будем надеяться, что у Night Cat свекровь нормальная женщина.
    Кстати, сейчас, конечно для подарков от детей, всевозможное количество этих поделок есть. Мы с дочкой иногда такие красивые находим, что дух захватывает. Наши бабушки все любовно выставляют на видное место или в рамках вешают на стену. Кстати, из всех внуков, только моя дочка занимается всякими подделками для подарков. Очень любит все это делать и дарить. Я учу ее, что это всегда лучший подарок для родных людей, в который вложена ее душа.
    Последний раз редактировалось print2004; 06.03.2015 в 07:39.

11. Вверх #26191
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Когда я шила подушки и мутаки, все мои родственники и друзья хотели получить именно их и разочаровывались, если получали в подарок что-то другое. Подарок, сделанный своими руками, имеет особую ценность.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #26192
    Риба золотая
    Когда я шила подушки и мутаки, все мои родственники и друзья хотели получить именно их и разочаровывались, если получали в подарок что-то другое. Подарок, сделанный своими руками, имеет особую ценность.
      Показать скрытый текст
    ))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #26193
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))))
    Помните бородатый анек? "Все, что вы делаете руками - это плохо, а вот дети у вас красивые".
    Свекровь вязала обалденные вещи, но сколько я её не просила хотя бы пинетки детям-получала в подарок "великолепную ерунду за магазина все по3" в виде стеклянных полотенечек ядовитых расцветок.
    А подушки у Мимозы классные...были.

14. Вверх #26194
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Моя бабуля(свекровь моей мамы) никогда ничего не вязала, не умела и учится не хотела, ни для детей ни для внуков. Но когда я забеременела, они с маман "бросились" учится вязать носки. И к выписке с роддома, бабуля подарила носки, собственноручно связанные. И это было так приятно, ради правнука она научилась вязать носки! Шло время, мы много переезжали (бабуля умерла), детские вещи я пораздовала, но носки связанные бабулей и мамой до сих пор храню. Сыну уже 15 лет, а я недавно перебирала вещи, достала эти носочки и вспоминала бабушку. Кстати есть и сережки золотые, подаренные бабулей мне, но вот их я не достаю, носки "душевней" что ли для воспоминаний.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #26195
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Свекровь вязала обалденные вещи, но сколько я её не просила хотя бы пинетки детям-получала в подарок "великолепную ерунду за магазина все по3" в виде стеклянных полотенечек ядовитых расцветок.
    А подушки у Мимозы классные...были.
    Для того, кто занимается рукоделием, нет ничего хуже просьбы *А сделай и мне!*. ИМХО. Все вдохновение сразу же дохнет на корню.

Если есть желание - и свяжется, и сделается, и подарится. А если нет - все равно ничего не выйдет, только вдобавок человек еще виноватым будет себя чувствовать - мол, меня просят-просят, а я - не делаю.(((
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #26196
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    К слову вспомнила, мою знакомую свекровь поперла с таким подарком, та ей на ДР решила преподнести еще в самом начале. Потом свекровь просила прощения, но осадочек остался) просто они еще не знали друг друга близко, сейчас бы свекровь была рада...
    В смысле выгнала? Не приняла подарок?

17. Вверх #26197
    Для того, кто занимается рукоделием, нет ничего хуже просьбы *А сделай и мне!*. ИМХО. Все вдохновение сразу же дохнет на корню.

Если есть желание - и свяжется, и сделается, и подарится. А если нет - все равно ничего не выйдет, только вдобавок человек еще виноватым будет себя чувствовать - мол, меня просят-просят, а я - не делаю.(((
    Меня не напрягало сделать что-то кому-то, просто мне казалось,что подумают, что я поскупилась купить подарок, а отделалась подушками. А оказалось, что именно подушки тогда были классным подарком.

18. Вверх #26198
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Меня не напрягало сделать что-то кому-то, просто мне казалось,что подумают, что я поскупилась купить подарок, а отделалась подушками. А оказалось, что именно подушки тогда были классным подарком.
    Золотые слова! Тоже всегда кажется, что решат "отдарилась". Ценить себя надо и свое творчество!
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

19. Вверх #26199
    Когда-то мне дали наколку, где можно разжиться тканью для подушек по смешным ценам. Я поехала, прикупила ткань и, в благодарность, сделала набор подушек хозяину конторы.
    Он увез их в Киев, показывал на выставке и привез мне такое количество заказов, что впору было цех открывать. Да еще и предложил работу - помощь в оформлении выставок. И зацепилась я там на долгих 12 лет.

20. Вверх #26200
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Когда-то мне дали наколку, где можно разжиться тканью для подушек по смешным ценам. Я поехала, прикупила ткань и, в благодарность, сделала набор подушек хозяину конторы.
    Он увез их в Киев, показывал на выставке и привез мне такое количество заказов, что впору было цех открывать. Да еще и предложил работу - помощь в оформлении выставок. И зацепилась я там на долгих 12 лет.
    Ничего себе! Вы умничка! А сейчас еще делаете или нет?

Ответить в теме
Страница 1310 из 6066 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права