Я все делаю правильно, с благословением.
Да, Пантелеймона вышивать буду.
Я не хочу дарить готовую. Про благословение в курсе.
Девушки, всем спасибо за советы, поступила так, как мне подсказал батюшка. Потом принесу в церковь освятить, когда закончу.
Надеюсь, что моя работа понравится свекрови.
А если еще и думать при вышивании, как икона будет исцелять и помогать человеку, свекровь наверняка выздоровеет!
Вот это подарок от души!
К слову вспомнила, мою знакомую свекровь поперла с таким подарком, та ей на ДР решила преподнести еще в самом начале. Потом свекровь просила прощения, но осадочек остался) просто они еще не знали друг друга близко, сейчас бы свекровь была рада...
Не ждите чуда - чудите сами!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Для кого денежная стоимость -основной критерий для подарка, то есть вероятность что любой может быть не достаточно ценный.
Всякие люди бывают, но будем надеяться, что у Night Cat свекровь нормальная женщина.
Кстати, сейчас, конечно для подарков от детей, всевозможное количество этих поделок есть. Мы с дочкой иногда такие красивые находим, что дух захватывает. Наши бабушки все любовно выставляют на видное место или в рамках вешают на стену. Кстати, из всех внуков, только моя дочка занимается всякими подделками для подарков. Очень любит все это делать и дарить. Я учу ее, что это всегда лучший подарок для родных людей, в который вложена ее душа.
Последний раз редактировалось print2004; 06.03.2015 в 07:39.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Когда я шила подушки и мутаки, все мои родственники и друзья хотели получить именно их и разочаровывались, если получали в подарок что-то другое. Подарок, сделанный своими руками, имеет особую ценность.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Показать скрытый текст
))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Помните бородатый анек? "Все, что вы делаете руками - это плохо, а вот дети у вас красивые".
Свекровь вязала обалденные вещи, но сколько я её не просила хотя бы пинетки детям-получала в подарок "великолепную ерунду за магазина все по3" в виде стеклянных полотенечек ядовитых расцветок.
А подушки у Мимозы классные...были.
Моя бабуля(свекровь моей мамы) никогда ничего не вязала, не умела и учится не хотела, ни для детей ни для внуков. Но когда я забеременела, они с маман "бросились" учится вязать носки. И к выписке с роддома, бабуля подарила носки, собственноручно связанные. И это было так приятно, ради правнука она научилась вязать носки! Шло время, мы много переезжали (бабуля умерла), детские вещи я пораздовала, но носки связанные бабулей и мамой до сих пор храню. Сыну уже 15 лет, а я недавно перебирала вещи, достала эти носочки и вспоминала бабушку. Кстати есть и сережки золотые, подаренные бабулей мне, но вот их я не достаю, носки "душевней" что ли для воспоминаний.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Для того, кто занимается рукоделием, нет ничего хуже просьбы *А сделай и мне!*. ИМХО. Все вдохновение сразу же дохнет на корню.
Если есть желание - и свяжется, и сделается, и подарится. А если нет - все равно ничего не выйдет, только вдобавок человек еще виноватым будет себя чувствовать - мол, меня просят-просят, а я - не делаю.(((
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Золотые слова! Тоже всегда кажется, что решат "отдарилась". Ценить себя надо и свое творчество!
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
Когда-то мне дали наколку, где можно разжиться тканью для подушек по смешным ценам. Я поехала, прикупила ткань и, в благодарность, сделала набор подушек хозяину конторы.
Он увез их в Киев, показывал на выставке и привез мне такое количество заказов, что впору было цех открывать. Да еще и предложил работу - помощь в оформлении выставок. И зацепилась я там на долгих 12 лет.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ничего себе! Вы умничка! А сейчас еще делаете или нет?
Социальные закладки