| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну вот из всех в зернах, он мне больше всех нравится. Но я всеядная и не привередливая, тонкостей не знаю. Но не кислит.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 21:01 ----------
Мы брали молотый, а сегодня первый раз увидела в зернах. Мне в зернах лучше, смолол, сразу сварил, аромат и вкус классный.
Вы про ЭЛИТ Кавы зи Львова? Что-то сильно "кучерявая цена". Он в Фоззи в том же пределе, до 50 грн. Если до 8 марта еще поеду, гляну.
и правда- посмотрела по сайтам,что-то "Копейка" офонарела,а я ей так доверяла...И Якобс у них на десятку дешевле...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Альтернативный бюджетненький овощной салатик : краснокочанная капуста (9 грн/кг) + "красная"редька (дайкон розовый) (8,9 грн/кг)+майонез/масло+1 зуб.чеснока+специи
Пекинскую видела по 20 грн - уже как-то и не дорого кажется. Чеснок 100 грн/кг. Имбирь по 140 грн/кг - уже ценой не впечатляет, бананы 42 грн/кг - пока принципиально не беру, хотя кого из продавцов волнуют мои принципы
![]()
И мясо (магазинное) - телятина мякоть 120 грн/кг.
Переименовываем тему: "Кто видел самую СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ цену"![]()
Давайте меряться ценами из вашего магазина![]()
Где вы такие магазины находите???? С такими ценами. Телятина до 90 грн . Магазины "Свежее мясо" и "Фоззи"
??????? (офигеть, пардон май френч...)
А сколько он стоит при курсе 8? Мне казалось, он безумно бюджетный. Помню цены на Jardin что-то в районе 20-25 гривен, Jacobs/Chibo вроде тоже в этих пределах были? ну, может, на пару гривен дороже.
А 10% (или 5?) налог на импорт пока только приняли, по идее, не успели еще завести товары с этим налогом
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 21:23 ----------
Вот смотри.. форт в Новусе у нас - https://novus.zakaz.ua/ru/0590078840...8%D0%B0?q=fort
Кофе Форт Элит натуральный жареный молотый 100г Польша
14.89 грн
Но 100г пачки всегда дороже стоят, чем 250
в дорогом эко-маркете Кофе Форт Элит натуральный жареный молотый 250г Польша 44.89 https://ekomarket.zakaz.ua/ru/059007...8%D0%B0?q=fort
в Фуршете он же 41 с копейками https://furshet.zakaz.ua/ru/?q=fort
что-то кто-то загнал в магазине с безумной ценой
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.03.2015 в 21:25.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какая прелесть ....(
Новости - хлеб дорожает.....25-35 процентов.
Раз обьявили сегодня то завтра ,что , по новым ценам покупать ?
Я сегодня допила последний кофе дома. На работе засыпала последнюю пачку "лаваццо" 250 гр зерна. Зашла вечером к "Копейку" посмотреть что там с ценами на кофе.
Самый дешевый был "Форт" 100 гр - 25 с копейками, а 250 гр - 58 грн. На базаре эта же пачка стоили 40 грн.
Я с осени допивала привезенный из Львова кофе, на сайте брала "лаваццо". А теперь усе...
Я уже второй месяц ничего не откладываю в кубышку, не получается. Сегодня малый еще рюкзак порвал окончательно, у меня сапог расклеился...Одни растраты.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вчера в виртусе форт 250гр стоил почти 53 грн.,
Но был якобс монарх классический 250+250 за 76 грн.
А я придумала бюджетный ужин -из 3 ст ложек манки получается целая тарелка кашину и пару акционных сосисок для сытности
ПАНДЕмия!
Кофе пью один раз в день - утром на окко на пересыпи. Один стаканчик латте за 16 грн - мне хватает)
---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 05:31 ----------
Та ни такой уже и бюджетный, если на молоке сварить, добавить сливочного масла, я молчу за дефицитный сахар))) ну и своим я в нее еще вишен размораживаю приличное количество)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а мне дочь вчера сказала, что ехала в маршрутке и проезд уже 5 грн
подняли, как и обещали с 5 марта, сдержали слово
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
думаю, что какой-то процент пассажиров пересел из своих авто на маршрутки(((
Социальные закладки