Очень жаль вашу подругу(но вот я думаю,как можно, чувствуя себя нежеланной для мужчины,приглашать в постель другую женщину!!!я в такой ситуации предложила бы парню расстаться,если бы ушел,значит не любит и надоела,шо тошнит.правда,в такой ситуации я не была,так что это теория)но почему-то я уверена,что так бы и поступила..
Отнюдь. Многие мужчины, к сожалению, не в состоянии овладеть методиками управления мультиварками, посудомойками, стиралками... А некоторым уникумам, кстати, как я заметила именно мужчинам, которым хочется втроем, почему-то не хватает мозгов заработать на эти самые посудомойки, стиралки и т.д. P.S. Может я ошибаюсь и просто мне такие встречались несостоятельные любители экстрима)
"Женщины любят только тех, которых не знают."
о, начинается)
да что вы говорите))
продукты сами нарезаются и прыгают в кастрюльку, а белье дружно за ручку идет в стиралку, а потом идет вешаться на сушилку.... и.т.д.
что же вы тогда мужчины сами все не делаете, если техника аннулировала нашу значимость???
облегчила - согласна, но не аннулировала)
походу после изобретения вибраторов о значимости мужчин тоже можно поспорить))))) не в обиду, просто для сравнения))
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
И так обстоит дело со всей техникой, вплоть до чайника, если в нем больше одной кнопки! Если у мужчины есть женщина, то он почему-то не утруждает себя забиванием мозгов такими вещами!
Впрочем, мы отклонились от темы) Надо как-то вернуться в нужное русло)
Хм, как мужчины могут справляться с двумя женщинами одновременно и знать, на какие кнопочки нажимать, если не могут включить стиралку?)
![]()
Последний раз редактировалось ArtuShonka; 05.03.2015 в 22:44.
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Социальные закладки