|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Вот как раз вещи абсолютно не разные. Не разные в том плане, что LCCI имеет уровень и признание такие же как и Кембриджские экзамены. Если биз .англ не интересует это другое дело. Меня интересует по 2 причинам. Этот сертификат признаётся широким рядом Европейских известных фирм и даёт преимущества при поступлении в Европейские ВУЗы, касающиеся англ. языка.
Добрый день. Изучающие английский на Чкаловских курсах, прошу объяснить мне следующее. У них на сайте (http://www.chkalov-school.odessa.ua/today.php) фраза "Начало занятий: с 1 февраля по 1 сентября". Это они имеют ввиду с 1 февраля и С 1-го сентября? или как это понимать?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
to Giprodor. спасибо, поняла
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Добрый день, вот собираюсь пойти на курсы английского, может кто знает, есть ли какие-то скидки на обучение в данный момент?
А вдруг где-то с учетом кризиса есть скидки)))
Так наличие скидок не зависит от качества образования! Например, в International House была акция приведи друга и получите скидку 50%.
Та им сто лет в обед, у меня даже где-то их сертификат валялся
http://www.ih.odessa.ua/about_us.htm
Вроде ничего, а как там с оплатой, сколько стоит интенсивный курс общеразговорного на летом, кто-то знает ?
И может кто подскажет, сколько стоит занятия с репетитором, и как происходят занятия по какой то системе или как?
Поделитесь у кого есть опыт!
Последний раз редактировалось Giprodor; 29.05.2009 в 14:57. Причина: ошибка
Скажите пожалуйста,а сколько стоят курсы для ребёнка 10-11 лет.Мы ходим в Оксфордские курсы.Сегодня нас ``обрадовали`` c сентября на 20 % повышается.Сейчас стоит 320+2гр.банковский взнос.
Не понимаю как можно делать скидки, когда все вокруг подорожало вдвое, а то и больше. Кризис - вещь серьезная, но английский - это не хлеб,молоко или мука, им всегда недешево было заниматься.
Особенно мне нравится такая позиция: научите меня английскому,за неделю и бесплатно!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки