Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2616 из 3071 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 61405
  1. Вверх #52301
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что эти тарифы экономически необоснованы.
    Во времена Ющенко-Гурвица даже пытались изображать какое-то обоснование тарифов, хотя в нем невозможно было разобраться. А сейчас даже этим себя не утруждают.

Везде по Украине сидят мафиозные кланы и олигархи разного калибра, которые наживается на простых людях и на природных ресурсах. В том числе и используя завышенные тарифы. И эту систему не так то просто одолеть, тем более во время войны.

И если бы нормальный мэр потребовал обоснования тарифа, который подают в Киев на утверждение - то это был бы первый реальный удар по мафии.
    А еще лучше - публичного обсуждения. Это даже важнее, чем стоянка на Ланжероне.

Многоразовое повышение тарифов на газ, если оно все же произойдет, я считаю тоже необоснованным.
    И куда девают олигархи свою прибыль? Правильно в офшор! И весь бунт Путина это обида за то что его ограбили в этом самом офшоре... Украли подлые Америкосы наворованую кубышку, вот и возник бунт, а народ подумали что о нем вспомнили, а тут вор у вора дубинку украл. И все стало так сокрально
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #52302
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И куда девают олигархи свою прибыль? Правильно в офшор! И весь бунт Путина это обида за то что его ограбили в этом самом офшоре... Украли подлые Америкосы наворованую кубышку, вот и возник бунт, а народ подумали что о нем вспомнили, а тут вор у вора дубинку украл. И все стало так сокрально
    Неужели ляхи опять вспомнят за быдло?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #52303
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Странно, что парламент не избрал контору которая будет взимать налоги за воздух и осадки.
    то ли ещё будет...........

4. Вверх #52304
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Им совершенно наплевать на то, что вы об этом думаете.

Везде по Украине сидят мафиозные кланы и олигархи разного калибра, которые наживается на простых людях и на природных ресурсах. В том числе и используя завышенные тарифы. И эту систему не так то просто одолеть, тем более во время войны.
    Ну, слава богу.. Я то думала ( с ваших слов про мэра и его крышевание тарифов), что мы одни такие невезучие, а оказывается - это повсеместное явление... Кто бы мог подумать...

И если бы нормальный мэр потребовал обоснования тарифа, который подают в Киев на утверждение - то это был бы первый реальный удар по мафии.
    А еще лучше - публичного обсуждения. Это даже важнее, чем стоянка на Ланжероне.
    Интересно, как вы себе это представляете? Нет, ну мне вот просто интересно...Значицца, приходит Труханов к Яценюку, стучит грозно тапком по столу и требует предоставить ему экономическое обоснование тарифов.
    Отчего Яценюк тут же жутко пугается, собирается большой круглый стол с самыми что ни на есть суперспециалистами и ответственными работниками и все вместе они побарывают мафию...Так, что ли?
    Многоразовое повышение тарифов на газ, если оно все же произойдет, я считаю тоже необоснованным.
    Что значит, если? Вы считаете, что до 1 апреля Украина так расцветет, что НКРЕКП отменит свое постановление? И тарифы станут хорошими?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #52305
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Ну и какое это уже имеет значение? Вы писали и уверяли всех недавно, что не поднимут ничего, а будут поднимать постепенно. С твердой уверенностью в своих словах, хотя информация уже тогда была. Теперь только за одного человека за плиту нужно 129 гривен. За отопление уже черт знает сколько. За электричество разве что поэтапно, но речи об этом не было с Вами...Жесть, только на камуналку будет уходить большая часть зарплаты, когда еще окончательно этапы пройдут повышения электричества уже не будет хватать всей зарплаты.

А сейчас еще не повысили тариф на газ, а уже возмущаются.
    Ага, кто бы в этом сомневался...))) Когда к нам счета будут приходить что Вы скажете, что это фотошоп? Вот было мне интересно что Вы заговорите, когда будет информация о том что Вы были не правы, но ничего удивительного, опять люди зря возмущаются... Не люблю когда человек так уверено в чем-то людей убеждает, а сам представления не имеет что будет. И как всегда теперь мэр виноват, он видимо эти законы принимал, Вы же в этом пытаетесь нас убедить? Люди не слепые...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

6. Вверх #52306
    Постоялец форума
    И это еще все за газом забыли про электроэнергию http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0231-15
    А как нас уговаривали перейти на отопление электричеством... По 1,7 гр за кВт!

7. Вверх #52307
    User banned
    Весна для аистов - сложный период.
    Вероятно, покращення дают о себе знать.........

8. Вверх #52308
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    И это еще все за газом забыли про электроэнергию http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0231-15
    Оппа! А я и не видела. Теперь я с электроплитой должна уложиться в 100 кв. Какая... какая прелесть, эта ваша заливная рыба....
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #52309
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Оппа! А я и не видела. Теперь я с электроплитой должна уложиться в 100 кв. Какая... какая прелесть, эта ваша заливная рыба....

це покращення!

Слава Україні!
    Україна понад усе.

10. Вверх #52310
    Військовий експерД
    А те, кто перешел на электроотопление ???:
    за обсяг, спожитий понад 600 кВт·год електроенергії на місяць - 140,7
    Тут без отопления набегает до 400 Квт. Свет и плита. И то, дома только утром и вечером. Была мысль перейти на такое отопление. Но потом вспомнил все предыдущие повышения за 10-12 лет. И не стал. Выброшенные деньги. А сейчас и холодильник уже надо включать. раньше хоть лоджия спасала. Теперь теплеет.

11. Вверх #52311
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А те, кто перешел на электроотопление ???:

Тут без отопления набегает до 400 Квт. Свет и плита. И то, дома только утром и вечером. Была мысль перейти на такое отопление. Но потом вспомнил все предыдущие повышения за 10-12 лет. И не стал. Выброшенные деньги. А сейчас и холодильник уже надо включать. раньше хоть лоджия спасала. Теперь теплеет.
    це теж покращення!

сприймаємо як довжноє.
    Последний раз редактировалось menmen; 05.03.2015 в 20:08.

12. Вверх #52312
    Військовий експерД
    Есть еще лучшее покращення. Сейчас зомбо-ящик передал, что хлеб "Обеденный" - 8,38. Прослушал с какой даты.

1. Украина в 14/15 г.г. произвела сахара на 27% больше, чем в период 13/14г.г.(сезон). Цены на сахар поднялись!
    2. Украина полностью обеспечена зерном, даже с избытком. Зерно продать забугор, цены поднять!
    3. Цены на нефть упали в 2,5 раза. Во столько же поднялись ГСМ!
    4. Еще несколько лет назад говорилось, что элэнергии в переизбытке.
    5. Предвыборный спич Яценюка - жители Украины полностью обеспечены газом. Предприятия будут покупать в Раше.

Жить стало хорошо, жить стало веселее! — Генсек ЦК ВКП(б) И. В. Сталин

13. Вверх #52313
    User banned
    осталось выяснить, кто именно кладёт разницу в карман?

14. Вверх #52314
    Философ форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Аахаха!))) Это такая загадка?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #52315
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Наименование кармана меняется в зависимости от конъюктуры причастных и политического момента в стране Во как! Карман же свой адрес не меняет и постоянно прописан в местах откуда вершится управление.
    Как говорят: те же яйца, только в профиль

16. Вверх #52316
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вообще то до 3600 кВт, 30,5 копеек.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #52317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вообще то до 3600 кВт, 30,5 копеек.
    Попробуйте почитать внимательней. 30,5 это без НДС, и исключительно для определенных категорий граждан. И только на первом этапе повышения

18. Вверх #52318
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Интересно, как вы себе это представляете? Нет, ну мне вот просто интересно...Значицца, приходит Труханов к Яценюку, стучит грозно тапком по столу и требует предоставить ему экономическое обоснование тарифов.
    Отчего Яценюк тут же жутко пугается, собирается большой круглый стол с самыми что ни на есть суперспециалистами и ответственными работниками и все вместе они побарывают мафию...Так, что ли?
    При чем тут Яценюк? Труханов должен потребовать у руководства КП ТГО, которое является коммунальным предприятием и подчиняется мэрии, разъяснения по тарифам для одесситов, которых обязывают их платить.
    А также по воде, и по хлебу, и по маршруткам, и по "услугам" на "платных" пляжах и так далее.

Что значит, если? Вы считаете, что до 1 апреля Украина так расцветет, что НКРЕКП отменит свое постановление? И тарифы станут хорошими?
    Я считаю, что есть шанс, что на это дурацкое постановление обратит внимание ну хотя бы кто-то из вменяемых депутатов ВР и пока не поздно, поставит вопрос об отмене или коррекции параметров.

Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ну и какое это уже имеет значение? Вы писали и уверяли всех недавно, что не поднимут ничего, а будут поднимать постепенно. С твердой уверенностью в своих словах, хотя информация уже тогда была. Теперь только за одного человека за плиту нужно 129 гривен. За отопление уже черт знает сколько. За электричество разве что поэтапно, но речи об этом не было с Вами...Жесть, только на камуналку будет уходить большая часть зарплаты, когда еще окончательно этапы пройдут повышения электричества уже не будет хватать всей зарплаты.
    Я и сейчас считаю, что повышать тарифы возможно только постепенно, тем более в нищей стране.
    А это явная провокация, чтоб вызвать волнения и накалить обстановку.

Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ага, кто бы в этом сомневался...))) Когда к нам счета будут приходить что Вы скажете, что это фотошоп? Вот было мне интересно что Вы заговорите, когда будет информация о том что Вы были не правы, но ничего удивительного, опять люди зря возмущаются... Не люблю когда человек так уверено в чем-то людей убеждает, а сам представления не имеет что будет. И как всегда теперь мэр виноват, он видимо эти законы принимал, Вы же в этом пытаетесь нас убедить? Люди не слепые...
    Я никого ни в чем не убеждаю. Еще раз повторю - считаю такое многократное повышение тарифов необоснованным и недопустимым.
    Но в наше время к разного рода маразмам надо быть готовым.

19. Вверх #52319
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Попробуйте почитать внимательней. 30,5 это без НДС, и исключительно для определенных категорий граждан. И только на первом этапе повышения
    Я внимательно читал, для граждан в домах, где нет газа или ТЭЦ. Эл-вом в любом случае отапливаться не будет дешевле, сомневаюсь что даже по такому тарифу, поэтому...Интересно было бы Сеню послушать, что произошло за полтора года, что газ с 70 баксов, чего-то вдруг так вырос? Кстати очень удобно курс бакса задирать, давайте уже сразу так гривен по 50, как раз выйдут те же 70 баксов.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #52320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я внимательно читал, для граждан в домах, где нет газа или ТЭЦ. Эл-вом в любом случае отапливаться не будет дешевле, сомневаюсь что даже по такому тарифу, поэтому...Интересно было бы Сеню послушать, что произошло за полтора года, что газ с 70 баксов, чего-то вдруг так вырос? Кстати очень удобно курс бакса задирать, давайте уже сразу так гривен по 50, как раз выйдут те же 70 баксов.
    И? Тариф в 30,5 копеек хоть для кого-то останется? 1комфрка электроплиты 3 квт, холодец 8-10 часов варить надо. Суп не меньше часа. На свечки переходить?

Закрытая тема
Страница 2616 из 3071 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 ... ПоследняяПоследняя