| ||
Девченки, Настюха меня только что удивила, оказывается уже хитрить умеет!
Играла с тарелкой и вилкой, бросила, я положила их на столик для кормления. Через минут 10 она тянется туда, потом мужа за руку, чтоб поднял и она там потанцевала. Он ей нельзя, а я наивная дала ребёнку посудку, думала она поиграть ещё хочет. Настя взяла, муж её сажать за столик, но как только она там оказалась - посуда была моментально выброшена, а Настя в танце.))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Были мы сегодня в Бебиденте. Обычная частная клиника, свежий ремонт и оборудование, от взрослой ничем не отличается, кроме мультика вместо клипов на мониторе перед пациентом. Никаких специальных детских кресел и тд из того, что я себе нафантазировала.)))
С зубками все хорошо. Уздечка оказалась маленькой, резать не нужно. Самое смешное, что осматривал нас врач, у которого мы и так с мужем наблюдаеися, только в другой клинике. Теперь будем ходить всей семьёй и понятное дело не в Бебидент)
Последний раз редактировалось ChipaLino; 05.03.2015 в 20:57.
Ой, а я хочу платьюшко розовое, только цвета другого.кинь мне тоже цену на такое
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Катюнь а что чистить пару зубов??)) Или ты с Костиком была?)
У нас просто 8 зубов больших и 8 тока вылезли, я вот сижу и думаю что там чистить)
А скока у Генчика зубчиков?
наконец до компа добралась)) наш зелёный рот))))) уже сейчас почти ничего нету)))
комуто ОТБЕЗИВАНИЕ, а мы ОЗЕЛЕНЕНИЕ захотели))))
Были у Евгения Николаевича Цапенко, мы к нему раньше в поликлинику в банном переулке ездили, а потом он открыл кабинет на Малиновского напротив Дома природы, телефон не знаю, он у мужа где то записан.
Бывают, вот например http://odessa.prom.ua/p3460002-stomatologicheskaya-ustanovka-granum.html
Последний раз редактировалось ChipaLino; 05.03.2015 в 22:39.
Девочки,кто выращивает фиалки? У меня есть окно,где не бывает солнца, им такое место подойдет или нужно солнце?
Социальные закладки