|
Я как параноик уже просто наиграни с истерией по вечерам он так хрюкает, почти хропит, так дышит странно носом что я не могу просто уснуть все у меня белка он заболел скорей бы утро звонить врачу срочно. Вот плохо на улицу одела или вирус добрался до нас.иногда трогаю горячий срочно температуру меряю ...фух в норме...опять захлеб хрюк причмок.... Ааааааааа капец
И наступает утро и все хорошо все отлично. Идти на улицу или нет.ну не все хорошо. Прогулка.купание и опять у меня белка. Вот потом сама с себя смеялся буду,пока ещё не весело,паникую
Как что ваш форумный позитив Шизоид)) или я не одна такая... Займемся групповой терапией
![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девчонки, помню вы собирали см на альбомчики для деток и полотенечка после купания (как качество?)поделитесь ссылочками)
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Я тут брала коврики: КЛАЦ
Или малый не особо любит слинги или у мамы руки из дальних мест, но сидеть он и в этом слинге не горит желанием. Еще и в подбородок бахнул меня лбом. Орали оба... Будем искать удобный случай для попытки номер 2...
Ой девченки, когда-то жаловалась что аппетита нет, а теперь не подскажите,как рот закрыть?Блин вместо того чтоб похудеть, я еще и поправлюсь(((
Мой тоже орал, с 3 попытки уснул)) сначала низко был, потом лица не видно, а когда нормально примотала еще прочла перед этим совет не убирать руки - продолжать держать его чтобы не нервничал, а потом постепенно одну руку убирать смотреть на реакцию - так привыкнет и будет ходить
Фоточки с фотосессии тут: https://vk.com/album-71868049_212763154
Социальные закладки