В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не торопитесь, имейте терпение. 1000грн купюра, не та...а другая, которую нбу презентует, думаю только усугубит положение. Хотя кошельки можно будет меньших размеров приобреатать...кстати на этой позитивной волне, в новостях так возможно и подадут.
При курсе после 30...уже имеет смысл ввести купюры, достоинством 1000грн, 5000 и...на перспективу 10000.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Думаю что тут может быть проще, достаточно выпустить купюру номиналом "пенсия", ну и в целях экономии бумаги с другой стороны написать "зарплата"...главное в этом деле не перепутать где что.
Позитив в этом, я вижу что ни "пенсия", ни "зарплата"...никак не отразятся на курсе доллара.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
может после транша первое время доллар и припадет еще больше, что думаете
Эта тема освещает, в большинстве случаев, самый высокий курс, то есть самый лучший курс для СДАЧИ валюты, есно, ее просматривают владельцы валюты, потенциальные продавцы - ну а им, чем выше - тем лучше. Несколько лет целая категория населения плевалась на искусственный курс 8 и теперь на их улице праздник. Оглашать же самый низкий курс ПРОДАЖИ населению - особого смысла нет, и так все знают, что дешевле всего продадут в ниндзябанке, а если какой банк и поставит низкий курс - так что толку? Валюты на продажу там не будет, да и много не купишь. В глобальном плане резкие скачки валюты как вверх так и вниз всегда будут вызывать недовольство.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А вот и неплохое объяснение. Не удержусь, дабы не привести цитату:
Как в том анекдоте: "Почему без кепки?!!!"(с)Главным же покупателем доллара сегодня...стал Нацбанк...5 марта он выкупил у 38 банков $95,1 млн. по курсу 23 грн/$.
Правда, неофициально банкиры сообщили, что регулятор часто заворачивал документы импортеров на покупку доллара. Просто возвращал заявки на приобретение валюты, не объясняя, какие именно претензии у него есть к контрактам компаний и документам на покупку доллара.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
не надейтесь вы так на этот транш..
судя по отзывам экспертов либо транш вообще не дадут,
либо дадут столько чтоб мы оплатили текущие внешние долги..
куда катимся непонятно...
Деньги пойдут на пополнение резервов Нацбанка и погашение внешних долгов, сообщила Яресько. 28.02.2015
Міжнародний валютний фонд перерахував Україні перший транш 3,19 млрд доларів кредиту stand by.
всі кошти були перераховані у вівторок, 6 травня 2014 в повному обсязі.
Як повідомлялося, раніше Глава Національного банку Степан Кубів прогнозував зміцнення курсу гривні після надходження коштів першого траншу МВФ обсягом 3,19 млрд доларів.
Нагадаємо, 30 квітня МВФ вирішив виділити Україні 17,01 млрд доларів кредиту stand by."
доллар припадет ... прямо пропорционально эффективности использования заемных средств.
People do business with people they know, like and trust
совершенно верно.. все предыдущие транши целиком туда и ушли)
Сене их даже пощупать не дали.. просто переложили с полки долги Украины на полку долги Украины)
а транш нужен для того, чтобы валюта Украины не ушла в качестве долгов, а осталась в Украине.. на время)
ну.. вата скажет - для того, чтобы власти было чем набить себе карманы)))
Социальные закладки