Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 370 из 1007 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 20127
  1. Вверх #7381
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А мы сегодня делали фотосессию)) Устали обе. Я даже пару образов отказалась дофоткивать, тк с 11 до 16.00 малышка спала очень чутко и урывками, решила не мучить ребенка.
    Я еще на такой супер диете умудрилась отравиться цветной капустой. С ночи боли и рези пипец.. Фотограф ушла, я вырвала все что сегодня пыталась съесть ( сорри за подробности), прилегла с малышкой поспать и вроде попустило...
    О, я сегодня тоже наконец осилила пофотографировать малую. А то мне вечно жалко было раздевать, что может проснуться)))) Ведь спящие дети - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!! В итоге, чувствую завтра еще буду ее мучать, а то мало что получилось.

2. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это лягушечкой ребенка садить да?
    Если носить в слинг-шарф, то поза называется "крест над карманом". Ножки и ручки обнимают маму, и попа с согнутыми ножками приобретаем форму буквы М

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот и меня смущает это хрюканье, до какого времени они так хрюкать будут? Педиатр тоже сказала что это нормально, а при педиатре мой вообще не рюкает, она уже с подозрением на меня смотрит, типа что я выдумываю
    Я как параноик уже просто наиграни с истерией по вечерам он так хрюкает, почти хропит, так дышит странно носом что я не могу просто уснуть все у меня белка он заболел скорей бы утро звонить врачу срочно. Вот плохо на улицу одела или вирус добрался до нас.иногда трогаю горячий срочно температуру меряю ...фух в норме...опять захлеб хрюк причмок.... Ааааааааа капец
    И наступает утро и все хорошо все отлично. Идти на улицу или нет.ну не все хорошо. Прогулка.купание и опять у меня белка. Вот потом сама с себя смеялся буду,пока ещё не весело,паникую
    Как что ваш форумный позитив Шизоид )) или я не одна такая... Займемся групповой терапией

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    100% терапия нам как раз и поможет))))
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я как параноик уже просто наиграни с истерией по вечерам он так хрюкает, почти хропит, так дышит странно носом что я не могу просто уснуть все у меня белка он заболел скорей бы утро звонить врачу срочно. Вот плохо на улицу одела или вирус добрался до нас.иногда трогаю горячий срочно температуру меряю ...фух в норме...опять захлеб хрюк причмок.... Ааааааааа капец
    И наступает утро и все хорошо все отлично. Идти на улицу или нет.ну не все хорошо. Прогулка.купание и опять у меня белка. Вот потом сама с себя смеялся буду,пока ещё не весело,паникую
    Как что ваш форумный позитив Шизоид )) или я не одна такая... Займемся групповой терапией
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    о, и мы с Сашей там гуляли. Я так ,вообще, с 12.30. Только пришли и поели.
    Мы с малым пришли, поели, так и уснули в обнимку- нагулялись, мама пока еле ходит, не представляю, как ты с 12!

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у нас тремор (губа трясется) прошел, как прошла желтушка - попили хепель и губа не трясется))) как педя и обещала))))
    Ника, а что там с ковриками для ванночек слышно? Девочка не собирает? Ты не спрашивала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #7386
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мы с малым пришли, поели, так и уснули в обнимку- нагулялись, мама пока еле ходит, не представляю, как ты с 12!

Ника, а что там с ковриками для ванночек слышно? Девочка не собирает? Ты не спрашивала
    мы пришли, поели, поигрались. Завалилась на часик поспать. Сейчас смотрим Машу и Медведь)) я уже привыкла столько гулять. Это я еще часик читала на лавочке, пока малая загорала. На шагомера сегодня 8,6 км

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я не придавала значения хрюканью, теперь соплеотсос пришол в применение.....жидкие и прозрачные ((((((

8. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девчонки, помню вы собирали см на альбомчики для деток и полотенечка после купания (как качество?)поделитесь ссылочками)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    киньте в меня ссылкой, где покупали.... а то я что-то найти ни как не могу....
    Я тут брала коврики: КЛАЦ

10. Вверх #7390
    Или малый не особо любит слинги или у мамы руки из дальних мест, но сидеть он и в этом слинге не горит желанием. Еще и в подбородок бахнул меня лбом. Орали оба... Будем искать удобный случай для попытки номер 2...

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Ой девченки, когда-то жаловалась что аппетита нет, а теперь не подскажите,как рот закрыть?Блин вместо того чтоб похудеть, я еще и поправлюсь(((

12. Вверх #7392
    Чудесница Аватар для Ника Ника

собирают, но не с кукусика.. а с опта по 15 грн. жду компанию))) нужно 20 штук кажется..надо проверить) а с кукусика я не знаю, кто собирает.. молчат)
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    мы пришли, поели, поигрались. Завалилась на часик поспать. Сейчас смотрим Машу и Медведь)) я уже привыкла столько гулять. Это я еще часик читала на лавочке, пока малая загорала. На шагомера сегодня 8,6 км
    Однако=))
    Я медитирую погладить тонну детских вещей=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #7394
    Частый гость Аватар для berda
    собирают, но не с кукусика.. а с опта по 15 грн. жду компанию))) нужно 20 штук кажется..надо проверить) а с кукусика я не знаю, кто собирает.. молчат)
    Я я я!!! Мне минимум 6 штук, можно и 10 если что))))

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Я я я!!! Мне минимум 6 штук, можно и 10 если что))))
    щас будем выяснять)

16. Вверх #7396
    Кинь ссылочку на сп, посмотрю, блин , на кукусике просто выбор большой и цены такие же были...

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Или малый не особо любит слинги или у мамы руки из дальних мест, но сидеть он и в этом слинге не горит желанием. Еще и в подбородок бахнул меня лбом. Орали оба... Будем искать удобный случай для попытки номер 2...
    Мой тоже орал, с 3 попытки уснул)) сначала низко был, потом лица не видно, а когда нормально примотала еще прочла перед этим совет не убирать руки - продолжать держать его чтобы не нервничал, а потом постепенно одну руку убирать смотреть на реакцию - так привыкнет и будет ходить

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    щас будем выяснять)
    Я в этих ковриках не понимаю,но на кидстафе пишут от 10грв опт.кто брал меняющие цвет иивообще в чем в них разницк в упаковкк или поштучно и тд
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #7399
    Кинь ссылочку на сп, посмотрю, блин , на кукусике просто выбор большой и цены такие же были...
    да? щас поищу, может, сами соберем... ...
    а в сп ссылка неактивна - написала им, жду ответа...

20. Вверх #7400
    Фоточки с фотосессии тут: https://vk.com/album-71868049_212763154

Закрытая тема
Страница 370 из 1007 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя