|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Не только в "Богданах" и "Эталонах" дело, переделанные на скорую руку, "Спринтеры" ничем не лучше. Сидения "умельцы" поставили произвольно, так что человеку с ростом 1.75+ можно только стоять, т.к. расстояние между сиденьями для ног - минимальное и сидеть весьма не комфортно. А еще нужно заниматься в таких маршрутках зарядкой, т.к. когда ты стоишь, то в окно вообще не видно дороги и чтобы не пропустить свою остановку нужно изловчиться среди толпы и присесть, чтобы заглянуть или не проехал ты свою остановку.
Наши маршрутки в большинстве своем - не предназначены для нормальных перевозок. Из комфортных автобусов только - МАЗы, т.к. и места много, и ездят весьма тихоходно, а не как "Эталоны", которые когда едут, такое чувство, что надвигается танк времен Первой Мировой.
ну так что, кто-то обзавелся трофейным билетиком или не заплатил "по 5" тем у кого не было билетов?
кондиционеры работали, прекрасные дивы разносили кофе по салону в связи с повышением проезда?
Водитель был одет от кутюр? гладко ли выбрит? Скрипели ли тормоза?
You Will Respect My Authoritah!
то лина:Серебряник был депутатом и держал 145 и 148 маршруты.тайна великая...и чего?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вас я еще не приглашал разделить радость бытия от обладания 5 грн с пассажирика?
Конфуций.
Господа, я чувствую себя состоятельным джентльменом, когда уплачиваю извозчику целых пять гривень, ощущаю себя в некоем аттракционе, смертельно опасном и занимательном.
Отправлено с честно украденного iPhone 5.
Не разочаруйтесь!Американские горки в Лас-Вегасе тихо сопят в сторонке...
Отправлено телексом образца 1979года.
Конфуций.
Просто Чемпионы по юморным припискам)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
не удивлюсь, если это все писано, одной рукой в смартфоне, а другой рукой - руля руль маршрутки....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки