| ||
На таком, что в городе маршрутки по 5 грн.(мне маршрутчик сказал) А до города еще решают. Видно не могут умножить, суммировать и еще раз умножить. Ехала с Холодной Балки раньше за 8грн., теперь 13 грн. до города, вот и прикиньте сколько мы будем платить. Может кто едет в 17:00 с пос. Котовского, мне надо 2р. в неделю.
едем вечером с города.
в районе 18-18:30
можем взять 1-3 человек до катакомб
по 10-15 грн
Есть смысл закидывать предложения по совместным поездкам ещё и сюда:
http://prigor.od.ua/topic/33-reguliarnye-poezdki/
http://prigor.od.ua/topic/37-passazhirskie-perevozki-reguliarnye/
Заинтересованным людям там проще найти Ваше предложение
Удачи всем на дорогах!![]()
молчание - золото... одолжить бы...
У нас 5см пенопласт... стены не промерзают, а основные теплопотери через крышу (слой минваты видать мал), а особенно, через окна м/п и их стыки со стенами...
Сосед заложил стыки окон тем же пенопластом и стёкла в мороз перестали "плакать".... чуть разгребусь с огородом и приступлю к норм утеплению.. жаль, крышу только после урагана перекрыл и не утеплил дополнительно..
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:53 ----------
Ориентируйтесь, что любой охотник в два раза меньше овчарки и в 10 раз добрееи в 5 раз подвижнее - места надо много и бегать обязательно для его и Вашего здоровья пару раз в день
Поэтому и не можем забрать, хотя и понравилась.. некогда выгуливать в полях..
молчание - золото... одолжить бы...
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.03.2015 в 18:49.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
( домик уже не на стариков оформлен) Да, и в нашем сель.совете как раз можно что то оформить...Даже если 100 лет знают этих секретарш. Такие профуры. Как раз помогут решить вопрос
У них на каждом кабинете должно быть написано "Ой, не морочте голову, потом оформите. Приходите через месяц"
Мы в этом году утеплили стены и крышу. В доме теплее, сами стены стали какими то теплыми, но я скажу еще, что морозов не было...
А есть кто вкратце может описать достоинства и недостатки спортзалов Усатово и Нерубайского?
Тут пару страниц назад про тренажерку в Нерубайском уже рассказывали со всеми интимными подробностями
"Тренажёры новенькие , красиво , вентиляция есть , у качков письки становятся маленькими мгновенно , короче нормуль зал , пару знакомых доходях бродят туда , пока жёны не дают !"
Я так поняла в Нерубайском зал хороший, но ходят туда все обиженные жёнами
... вообщем клуб обиженных мужей.
![]()
Хороший нормальный зал в нерубайском.
Сам там не занимался, знакомый держит
Был при открытии. Все было красивенько. Основные все тренажеры есть, беговая дорожка тоже была.
Для занятий, а не выпендриваний на крутых тренажерах то что нужно!!
единственно что для меня маленькая площадь, но это уже такое...
P/s кому нужно спортивное питание для тренажерки, обращайтесь))
Социальные закладки