Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 278 из 935 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 18684
  1. Вверх #5541
    User banned
    отдам щенка 3,5 месяца в хорошие руки,девочка. Смесь охотничьей с дворнягой.В еде неприхотлива,игривая.фото месячной давности.сейчас подросла.

2. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    толщина 10 или 15 - точно не помню
    Вы уверены, что 10 или 15см, у нас обычно все утепляются 5см.
    Последний раз редактировалось hleb; 05.03.2015 в 14:15.

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А на каком основании они по месту сделали 5 грн? Было какое-то решение? Опять своевольничают!?!!!!!
    На таком, что в городе маршрутки по 5 грн.(мне маршрутчик сказал) А до города еще решают. Видно не могут умножить, суммировать и еще раз умножить. Ехала с Холодной Балки раньше за 8грн., теперь 13 грн. до города, вот и прикиньте сколько мы будем платить. Может кто едет в 17:00 с пос. Котовского, мне надо 2р. в неделю.

4. Вверх #5544
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    едем вечером с города.
    в районе 18-18:30
    можем взять 1-3 человек до катакомб
    по 10-15 грн

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Есть смысл закидывать предложения по совместным поездкам ещё и сюда:
    http://prigor.od.ua/topic/33-reguliarnye-poezdki/
    http://prigor.od.ua/topic/37-passazhirskie-perevozki-reguliarnye/
    Заинтересованным людям там проще найти Ваше предложение
    Удачи всем на дорогах!
    молчание - золото... одолжить бы...

6. Вверх #5546
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что 10 или 15см, у нас обычно все утепляются 5см.
    ну 15 - это я загнула ( толстое сильно), а может действительно 5 см, аж самой интересно стало, надо посмотреть!

7. Вверх #5547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    отдам щенка 3,5 месяца в хорошие руки,девочка. Смесь охотничьей с дворнягой.В еде неприхотлива,игривая.фото месячной давности.сейчас подросла.
    А что за охотник? Нам надо крупная собака.

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    ну 15 - это я загнула ( толстое сильно), а может действительно 5 см, аж самой интересно стало, надо посмотреть!
    У нас 5см пенопласт... стены не промерзают, а основные теплопотери через крышу (слой минваты видать мал), а особенно, через окна м/п и их стыки со стенами...
    Сосед заложил стыки окон тем же пенопластом и стёкла в мороз перестали "плакать".... чуть разгребусь с огородом и приступлю к норм утеплению.. жаль, крышу только после урагана перекрыл и не утеплил дополнительно..

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    А что за охотник? Нам надо крупная собака.
    Ориентируйтесь, что любой охотник в два раза меньше овчарки и в 10 раз добрее и в 5 раз подвижнее - места надо много и бегать обязательно для его и Вашего здоровья пару раз в день
    Поэтому и не можем забрать, хотя и понравилась.. некогда выгуливать в полях..
    молчание - золото... одолжить бы...

9. Вверх #5549
    Посетитель Аватар для hleb
    утепление дома - это комплексный вопрос. Для уменьшения теплопотерь в доме, при устройстве стяжки пола, на грунт надо ложить слой пенопласта

10. Вверх #5550
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, сколько газа уходит в доме 100-110м2 за год (отопление, подогрев воды, газовая плита). Только начали строить дом, поэтому хочу прикинуть
    Можно не напрягаясь вписаться в 2500 кубов.могу посоветовать ,делайте тёплые полы.эфект намного больше чем от радиаторов

11. Вверх #5551
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    слушайте.Ну, вот у меня соседи, малообеспеченные люди. Когда тариф был 0.7грн для них это не мало.
    И когда переваливало за 2500 кубов они с плачем весной идут и берут кредит. Год выплачивают
    ДЛЯ НИХ 1.1 грн ЭТО ОООЧЕНЬ МНОГО!

Вот мне интересно , а как им 7.1грн платить??.Так даже 3.6 грн это оочень много. У них трое маленьких детей. Два старика .....

Два года назад некто и не верил, что МВФ потребует таких улучшения. Страна дураков. Интересно, что дороже украина газ покупать не стала.Это только мы больше платим

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 10:41 ----------

вообще, то если по старой схеме, то может быть так
    2500 кубов по 3.6 грн. Если за год при переращёте перевалило за 2500 - перещитывают всё по 7.2 грн и люди доплачивают разницу...
    Эта семья может оформить субсидии и компенсации.выйдет нехило,если домик оформлен на стариков

2.Никаких доплат и перерасчетов . есть только 200 кубов в месяц по 360 грн. А 201 куб будет уже по 7...(((((((
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.03.2015 в 18:49.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #5552
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    У нас 5см пенопласт... стены не промерзают, а основные теплопотери через крышу (слой минваты видать мал), а особенно, через окна м/п и их стыки со стенами...
    Сосед заложил стыки окон тем же пенопластом
    и стёкла в мороз перестали "плакать".... чуть разгребусь с огородом и приступлю к норм утеплению.. жаль, крышу только после урагана перекрыл и не утеплил дополнительно.. [COLOR="Silver"]
    Мы крышу утеплили сразу, основательно, толстой мин-ватой, сколько точно не знаю, муж занимался. А Окна тоже отделали "рамочкой" из пенопласта - однозначно теплее. Котел кочегарим на температуру в 2 раза меньше, чем до утепления.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

13. Вверх #5553
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Эта семья может оформить субсидии и компенсации.выйдет нехило,если домик оформлен на стариков

2.Никаких доплат и перерасчетов . есть только 200 кубов в месяц по 360 грн. А 201 куб будет уже по 7...(((((((
    Так лишний куб отдельно оплачивается(727грн).Либо уже будут считать 201 куб по 7(1407грн)

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ( домик уже не на стариков оформлен) Да, и в нашем сель.совете как раз можно что то оформить...Даже если 100 лет знают этих секретарш. Такие профуры. Как раз помогут решить вопрос
    У них на каждом кабинете должно быть написано "Ой, не морочте голову, потом оформите. Приходите через месяц"

15. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Мы в этом году утеплили стены и крышу. В доме теплее, сами стены стали какими то теплыми, но я скажу еще, что морозов не было...

16. Вверх #5556
    Частый гость Аватар для ZSerge
    А есть кто вкратце может описать достоинства и недостатки спортзалов Усатово и Нерубайского?

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    А есть кто вкратце может описать достоинства и недостатки спортзалов Усатово и Нерубайского?
    Тут пару страниц назад про тренажерку в Нерубайском уже рассказывали со всеми интимными подробностями

"Тренажёры новенькие , красиво , вентиляция есть , у качков письки становятся маленькими мгновенно , короче нормуль зал , пару знакомых доходях бродят туда , пока жёны не дают !"

Я так поняла в Нерубайском зал хороший , но ходят туда все обиженные жёнами ... вообщем клуб обиженных мужей.

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Хороший нормальный зал в нерубайском.
    Сам там не занимался, знакомый держит
    Был при открытии. Все было красивенько. Основные все тренажеры есть, беговая дорожка тоже была.
    Для занятий, а не выпендриваний на крутых тренажерах то что нужно!!
    единственно что для меня маленькая площадь, но это уже такое...

P/s кому нужно спортивное питание для тренажерки, обращайтесь))

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Тут пару страниц назад про тренажерку в Нерубайском уже рассказывали со всеми интимными подробностями

"Тренажёры новенькие , красиво , вентиляция есть , у качков письки становятся маленькими мгновенно , короче нормуль зал , пару знакомых доходях бродят туда , пока жёны не дают !"

Я так поняла в Нерубайском зал хороший , но ходят туда все обиженные жёнами ... вообщем клуб обиженных мужей.
    Вот после операции отойду и пойду в зал заниматься, посмотрю на этих обиженных, розряжу обстановку

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Мы в этом году утеплили стены и крышу. В доме теплее, сами стены стали какими то теплыми, но я скажу еще, что морозов не было...
    нифигисебе.
    У меня сугробы по колено да по грудь были. С месяц снеговик стоял. Санки сломать успели. Детские ведёрки в песочнице поразрывало
    А вас и не морознуло ? ))))))

Ответить в теме
Страница 278 из 935 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права