|
Я тебя вообще совсем не трогают, бебебе
Труп кукурит бабушка моя
Эх хорошо пошла! Вторая готова.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мужики, женщины- наш островок в жизни, особенно понимающие и любящие женщины. Бабоньки- берегите себя),
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ты же наверное по вечерам не топчешь как я
Вот вчера ты меня карпом соблазнила, и я тут же заказала,
кстати рыбку беру сейчас здесь, очень довольна, все свежайшее, чищенное и с доставкой)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2510765&page=16
Скажите, я один не понимаю этих табличек с именами на колясках? Я уже два раза видел табличку "мисс Таирова".
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем привет.
Сегодня несколько отчетов,что-бы не мешать все в кучу будут отдельно. Давно уже не отписывался по финансовой части. Сборы у "Метро" (+ переданное нашим волонтерам) на последних выходных составили 2350 грн + 1000 грн сегодня мне на руки от форумчанина.
Карта ПриватБанк :
А еще у нас вот такой вот подарок армии от форумчанина так-же+198 грн 25.02 14:48
+598 грн 25.02 15:48
+555 грн 26.02 20:56 спасибо Ирине
+100 грн 29.02 00:46 спасибо Павлу
+200 грн 02.03 10:18 спасибо Виктору
+200 грн 02.03 16:33 спасибо Марине
+200 грн 04.03 01:06 спасибо Ольге
+998 грн 04.03 14:39 спасибо Анне![]()
Так-же спасибо Лоре Юшкевич за огромное количество медицины - сегодня часть уже успел отправить с посылками на Курахово и Селидово.
К сожалению НП прекратила бесплатную отправку грузов в зону АТО. Если представить сколько было сэкономлено за эти полгода на отправках...Многие тысячи гривен. Отправка посылок общим весом около 100 кг сегодня обошлись в 400 грн
Не забываем про ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Муля, а что этот дяденька правой рукой показывает???о_0
Труп кукурит бабушка моя
Скоро и к розовому цвету воспылаешь любовью и собирать наклейки с Монстр Хай вместе с дочуркой будешь) И даже если она будет с мальчишеским характером, все равно тебе предстоит полюбить много вещей из жизни девочек)
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 20:07 ----------
Мне даже в голову не пришло!!!!!)))) Шоб ты, шоб тебя))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки