а фрукты почем в сильпо?яблоки,апельсины..
|
а фрукты почем в сильпо?яблоки,апельсины..
02.09.2015 Елизавета Максимовна
В Сильпо на Толбухина, в начале десятого, последние акционные крылья разгребли активные старушки. Новая партия еще не приехала, ждут машину.
Еще позавчера их развесной чай стоил 308 грн, вчера - уже 450, при том, что $$ упал %% на 30.
У них есть шоколад ISIS, сейчас еще по акции до 8 марта, 25-32 грн, скоро будем импорт покупать на равне с нашими коронами, рошенами-свиточами...
Вот интересно... вчера весовой сахар лежал по 11 грн, а какой-то фасованый по 25... он не тем же бензином собирался, доставлялся или может для него другой курс долара считают?
Смотрела передачу Ревизор, вернее уже страсти по нему, где в конце одного сюжета ведущий всплакнул... его спросила что случилось, а тот - там за кадром табличка обменника была, где долар еще по 15 был(((![]()
Великолепный Гоша!
Что-то не наблюдаю на сайте "Горячих предложений",которые в Сити-центре и Семье действуют....
На Вильямса крылья активно разбирались, один поддон уже пустой был через 3 часа после открытия магазина. Не только бабки, любовь крыльям не зависит от возраста)))))
Яблоки таки дорогущие, самые недорогие по 14,99 Голден, красивые, но не вкусные.
Булочки с корицей акционные свеженькие
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
горошек это ужасный, очень жесткий. Хотела полотенца взять, но на ГП полка пустая
Я была на ГП в 10.30. Полотенец уже не было. По поводу булочек с корицей. Подошла сегодня их взять и наблюдала такую картину.
Из подсобки вышла работница магазина, в руках два кулька с булочками с корицей. Кульки завязаны на узлы. Потом эти булочки она начала выкладывать поверх тех, которые уже лежали. Сахарная пудра на них была уже давно растаявшая, и по виду они отличались от свежих.
была в прибюветном Сильпо утром и вечером- крылья не поймала. летают что ли? ))
На героев Сталинграда набрала крылышек без проблем
но они мелкие, как семечки
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
У меня такое с прокладками Дискрит было: взяла большую пачку гривен за 12-13. На них была акция от магазина, и плюс у меня талончик был на -10 или 15 грн. И тоже мне кассир доказывала что не пробьётся) Настояла чтоб она попробовала пробить, и всё прокатило. Вообщем нужно их не слушать и пробовать)
У нас на Толбухина сегодня как-то многовато людей было, и основное столпотворение возле конфет и печенья. Я б поняла если б разбирали в коробках перед праздником, а нет, люди больше по развесному) Вообще никаких шокирующих цен не заметила, была скидка на Адыгейский Яготинский сыр (купила), и выбрала хорошие акционные киви (мягкие и спелые, должны быть сладкие). Цена 50 грн за кг киви, как ни печально это звучит, сейчас очень даже неплохая, в таврии и обжоре по 60, и это, якобы, со скидкой...а сами киви огромные, твёрдые и кислые.
Кстати, бананы дешевеют... уже 39 с мелочью. Предлагаю их игнорить, пока не станут гривен 20 ))
Социальные закладки