Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 369 из 1007 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 20127
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а ты именно садила? не колыбелькой?
    мне например колыбелькой не очень удобно, и +малая у меня гуляет исключительно столбиком!))
    мы всё время лицом к маме мотаемся.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Малый кушает сисю. Вдруг прикусил сосок, я вынимаю грудь и вижу, что молоко струйкой под напором само льется! Пока заново дала грудь - умыла сына молоком 0_о... Видимо, он вакуумом насосал, а как молоко подошло - я его отлучила)) вот и произошла утечка)

А у вас молоко убежало! (с)
    У меня так в одной груди постоянно , малыш из за этого давился постоянно ... Щас немножко подрос уже реже давится . А вчера уплотнение было в правой груди и давала ее малому чтоб рассасывал, так подвечер с левой через одежду смотрю молоко капает, снимаю одежду а оттуда просто фонтан бьет и не переставая... Даже цедить не надо было... Грудь конечно как камень была к этому времени
    Цитата Сообщение от Вайлетт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды.18.02 родилась Настенька 51см/3150...Читала вас с рождения ребёнка...во много помогли ...
    Добро пожаловать )

3. Вверх #7363
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ну, что искать равдионянгю и колюску или уже нашли?.а то только дошла до инете, мы поели и сопим очэнь громко на коленях у мамы...............
    радионяни чего-то никто не продает... или дорого((((
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Идешь в собес и несешь доки свои и ребенка и все. Соц страх к 40 тыщ. Не причастен. Они только дородовые и потом если ребятенок будет болеть, то берешь больничный и идешь к ним они будут оплачивать.
    А доки какие

5. Вверх #7365
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Я включала скайп на ноуте, направляла на кровать и на телефон себе звонила, это даже видео няня)) два аккаунта скайп и вуаля)

6. Вверх #7366
    Мама года
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Искать!) у тебя талант!! я одну нашла, но там телефон выключен...( не везёт мне.
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Если будет возможность то искать))спасибо
    буду малую кормить поищу, а то мы проснулись, и как УЖ на маме возмущаемся.
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #7367
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла я на наших форумных просторах дерматолога, вызывала вчера домой. Так вот, сказала аллергия...и при чем накопительная. Диету я держала с родов, поэтому и не знаю, на что сыпануло((( молоко уже больше недели не пила, и вообще всю молочку исключила, прыщики как были так и есть, новые появляются, старые чуть пропадают...
    Итого сказала мне исключить всю птицу (курицу, индюшатину, даже домашнюю!) и не есть рыбу. Супы варить диетические, и в супы добавлять вареное мясо. Исключить любые бульйоны, даже вторые...третьи... Из каш кушать только овсянку и гречку... Пить малопроцентный кефир, можно творог. Лучше говорит найти проверенное молоко домашнее, и делать самой йогурты и творог. Магазинное молоко не пить (хотя я уже давно не пью, а эффекта ноль)
    Из лекарств-мы на прошлой неделе давали фенистил и биогаю, сейчас только биогаю. Фенистил она сказала не помогает, он может улучшить ситуацию, но не вылечить. По мазям-помогают хорошо только горманальные средства, и они разрешены деткам от 6 месяцев.
    Нам же она прописала крем дермалекс атопик, мазать 2раза в день (кремчик дорогой зараза, вылечить не вылечит, тк не гормональный, но поможет снять зуд, и улучшит ситуацию). Так же купать в ванночке с Ойлатум, и держать диету. Должно стать легче в течении 5-7 дней... А если не станет, то я даже не знаю что делать(((
    Отчитываюсь. Прошла неделя и личико чистое!!! Улучшение было видно уже на выходных но щечки были шершавые еще, а сейчас гладенькие)))) правда сыпь пошла на грудь, но сразу кремом мазала и на следующий день стало меньше и сейчас проходит в итоге.
    Что помогло не знаю ... Диета видимо, тк вообще мясо птицы не ем, и из молочки только стакан кефира на ночь и все. Ну и думаю кремчик помог ))))

8. Вверх #7368
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Я ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ВИДЕЛА ВЫСТАВЛЯЛИ........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я включала скайп на ноуте, направляла на кровать и на телефон себе звонила, это даже видео няня)) два аккаунта скайп и вуаля)
    Идея хорошая,но мне не очень подходит такой вариант, сама о нем изначально думала)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #7370
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    мне например колыбелькой не очень удобно, и +малая у меня гуляет исключительно столбиком!))
    мы всё время лицом к маме мотаемся.
    так вы декабрьские... я так не рискну... я иза за этого слинг и брала
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Малый кушает сисю. Вдруг прикусил сосок, я вынимаю грудь и вижу, что молоко струйкой под напором само льется! Пока заново дала грудь - умыла сына молоком 0_о... Видимо, он вакуумом насосал, а как молоко подошло - я его отлучила)) вот и произошла утечка)

А у вас молоко убежало! (с)
    У меня всегда убегает))) моя сначала только сосет, а потом только рот открытый держит и сглатывает молочко. Ленивая кошечка))

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А доки какие
    Свидетельство малыша, свой паспорт+код. На всякий случай возьми ксерокс мужа и свидетельство о браке, кто-то требует кто-то нет.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #7373
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а ты именно садила? не колыбелькой?
    Колыбелькой ей не нравится, да и видео смотрела и читала, что с колыбелькой нужен глаз да глаз, следить за подбородком, что бы подбородок не был зажат и дышать ребенок мог спокойно.
    Плюс у меня слинго-куртка, а в ней можно носить только вертикально, и я делала намотку вертикальную (столбиком). Манюне так очень нравится)))

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    киньте в меня ссылкой, где покупали.... а то я что-то найти ни как не могу....
    Слышала тут девочки сп хотели собрать, я бы присоединилась
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    ПРивет девченки))ночка у нас была жуткая малая уснула только в пол 6 утра...кошмар..весь день глаза на лбу....

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Слышала тут девочки сп хотели собрать, я бы присоединилась
    и я тоже))

17. Вверх #7377
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    А мы сегодня делали фотосессию)) Устали обе. Я даже пару образов отказалась дофоткивать, тк с 11 до 16.00 малышка спала очень чутко и урывками, решила не мучить ребенка.
    Я еще на такой супер диете умудрилась отравиться цветной капустой. С ночи боли и рези пипец.. Фотограф ушла, я вырвала все что сегодня пыталась съесть ( сорри за подробности), прилегла с малышкой поспать и вроде попустило...

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ПРивет девченки))ночка у нас была жуткая малая уснула только в пол 6 утра...кошмар..весь день глаза на лбу....
    Колики?

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А мы сегодня делали фотосессию)) Устали обе. Я даже пару образов отказалась дофоткивать, тк с 11 до 16.00 малышка спала очень чутко и урывками, решила не мучить ребенка.
    Я еще на такой супер диете умудрилась отравиться цветной капустой. С ночи боли и рези пипец.. Фотограф ушла, я вырвала все что сегодня пыталась съесть ( сорри за подробности), прилегла с малышкой поспать и вроде попустило...
    а малышка как? Кормишь? Поправляйся.
    У кого фотосессию делали?

20. Вверх #7380
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Колыбелькой ей не нравится, да и видео смотрела и читала, что с колыбелькой нужен глаз да глаз, следить за подбородком, что бы подбородок не был зажат и дышать ребенок мог спокойно.
    Плюс у меня слинго-куртка, а в ней можно носить только вертикально, и я делала намотку вертикальную (столбиком). Манюне так очень нравится)))
    это лягушечкой ребенка садить да?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 369 из 1007 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя