Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1027 из 1414 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 28262
  1. Вверх #20521
    Айболит форума

Не выгодно частникам чтоб трамваи троллейбусы нормальные ходили , заполонили город этими ржавыми маршрутками и рубят бабло.А на мнение одесситов им начхать!

2. Вверх #20522
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Суть в том, что наше государство само завалило транспортный сектор. В самом названии маршрутки написано "Маршрутное такси". Как по мне, то это подразумевает, что должен быть обычный "Маршрутный автобус". А кто хочет быстрее - едет на такси. Как было при союзе - экспрессы. Но нет. Это никому не интересно. Лучше постоянно плакать и требовать повышения тарифов.

3. Вверх #20523
    Айболит форума

Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что наше государство само завалило транспортный сектор. В самом названии маршрутки написано "Маршрутное такси". Как по мне, то это подразумевает, что должен быть обычный "Маршрутный автобус". А кто хочет быстрее - едет на такси. Как было при союзе - экспрессы. Но нет. Это никому не интересно. Лучше постоянно плакать и требовать повышения тарифов.
    А трамваи ходили все по 3 вагона , и ходили очень часто , в автобусах можно было нормально ( не на одной ноге ехать) сейчас это все маршруточный бизнес , посадили людей в эти ржавые коробки и наживаются

4. Вверх #20524
    Не покидает форум
    от кол-ва остановок менее забитые маршрутки станут? Или чище? Или их может самих больше станет?
    Только к этому еще стоит добавить, что экспресс "подразумевает" минимум остановок, и кому то до остановки придется каждый день по несколько раз а то и больше пилить по минут 15-20 от дома и до дома. Не нужно кидаться в крайности. "Все новое - хорошо забытое старое" не всегда "работает".

5. Вверх #20525
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А трамваи ходили все по 3 вагона , и ходили очень часто , в автобусах можно было нормально ( не на одной ноге ехать) сейчас это все маршруточный бизнес , посадили людей в эти ржавые коробки и наживаются
    из своего кармана 40000 у.е. Вложите В автобус и пустите по 2.5 и будите рубить бабло, и людям добро сделаете!

6. Вверх #20526

7. Вверх #20527
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Spider_90 Посмотреть сообщение
    из своего кармана 40000 у.е. Вложите В автобус и пустите по 2.5 и будите рубить бабло, и людям добро сделаете!
    А чего это вы так нервничаете??? Кто хозяева маршруток ? Вот пусть и выкладывают . А то из гавна делают пулю, а денежку в карман хотят получить.

8. Вверх #20528
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А чего это вы так нервничаете??? Кто хозяева маршруток ? Вот пусть и выкладывают . А то из гавна делают пулю, а денежку в карман хотят получить.
    Как только в больницах перестанут вымогать взятки, сразу куплю маршрутку

9. Вверх #20529
    Никто не нервничает. Так станете хозяйкой маршрутки и будите денежку в карман получать. Почему не хотите зайти в этот прибыльный бизнес?

10. Вверх #20530
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Как только в больницах перестанут вымогать взятки, сразу куплю маршрутку
    А чего вы даете ? Или с вас требуют ? Не давайте и все будет нормально.

11. Вверх #20531
    Айболит форума

Никто не нервничает. Так станете хозяйкой маршрутки и будите денежку в карман получать. Почему не хотите зайти в этот прибыльный бизнес?
    Я так поняла , что вы в этом бизнесе ?

12. Вверх #20532
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так я еще пожить хочу), а перестанут вымогать смогу накопить на маршрутку, возможно даже с кондиционером и без занавесок)

13. Вверх #20533
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так я еще пожить хочу), а перестанут вымогать смогу накопить на маршрутку, возможно даже с кондиционером и без занавесок)
    Не давайте ! У вас , что с карманов вытягивают ? Идите в частные клиники , платите в кассу официально и будете спокойно спать и жить.

14. Вверх #20534
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    от кол-ва остановок менее забитые маршрутки станут? Или чище? Или их может самих больше станет?
    Только к этому еще стоит добавить, что экспресс "подразумевает" минимум остановок, и кому то до остановки придется каждый день по несколько раз а то и больше пилить по минут 15-20 от дома и до дома. Не нужно кидаться в крайности. "Все новое - хорошо забытое старое" не всегда "работает".
    А меня слышно или нет? Я сказал, что наравне с маршрутными такси должны ходить обычные обычные маршрутные автобусы. Кто хочет быстрее, может потратить 5 минут, чтобы пройтись к остановке с такси. 3-4 остановки на поскоте более чем достаточно для такси, а тормозить каждые 50 метров и собирать людей - пусть занимаются дешёвые автобусы.

15. Вверх #20535
    Я тоже считаю, что не нужно давать, но если не дашь, то и сдохнешь. Без денег на тебя и не посмотрят.

Я так поняла , что вы в этом бизнесе ?
    Нет, но хотел зайти в него. После скачка $ и дт. Маршрутку я буду отбивать лет 8.
    Решил, что это не бизнес, а трепка нерв будет. Жду стабильности)
    Последний раз редактировалось Spider_90; 05.03.2015 в 18:17.

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Не путайте хозяина машины и хозяина маршрута! и если так разобраться только благодаря тому что люди вложили деньги в машины у нас есть хоть какието маршрутки, но не переживайте, скоро и их ге будет)а вот атп машины не покупает..

17. Вверх #20537
    Не покидает форум
    А меня слышно или нет? Я сказал, что наравне с маршрутными такси должны ходить обычные обычные маршрутные автобусы. Кто хочет быстрее, может потратить 5 минут, чтобы пройтись к остановке с такси. 3-4 остановки на поскоте более чем достаточно для такси, а тормозить каждые 50 метров и собирать людей - пусть занимаются дешёвые автобусы.
    Если тебе не подходят остановки каждые 50м - езжай на разновидности экспресса - электричке.
    Лишние машины на маршруты добавлять никто не хочет, а перевод части машин на экспресс режимы в целом ничего не изменит, скорее даже наоборот.

18. Вверх #20538
    Айболит форума

Я тоже считаю, что не нужно давать, но если не дашь, то и сдохнешь. Без денег на тебя и не посмотрят.

Нет, но хотел зайти в него. После скачка $ и дт. Маршрутку я буду отбивать лет 8.
    Решил, что это не бизнес, а трепка нерв будет. Жду стабильности)
    Среди всех есть порядочные люди , с совестью и среди учителей , и среди медработников , и среди водителей. Это вам может тяжело было отбить деньги , а для некоторых маршруточный бизнесменов нормально.

19. Вверх #20539
    Среди всех есть порядочные люди , с совестью и среди учителей , и среди медработников , и среди водителей. Это вам может тяжело было отбить деньги , а для некоторых маршруточный бизнесменов нормально.
    Перед Вами отчитываются владельцы машин, что идет хорошая прибыль и они отобьют вложенные 40000 у.е. За 2-3 года?

20. Вверх #20540
    Айболит форума

Перед Вами отчитываются владельцы машин, что идет хорошая прибыль и они отобьют вложенные 40000 у.е. За 2-3 года?
    Было такое время , еще год назад знала , что несколько маршрутов держали депутаты нашего гор. Совета . Не хочу писать фамилии , но оочень не бедные люди .

Ответить в теме
Страница 1027 из 1414 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права