Не выгодно частникам чтоб трамваи троллейбусы нормальные ходили , заполонили город этими ржавыми маршрутками и рубят бабло.А на мнение одесситов им начхать!
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Не выгодно частникам чтоб трамваи троллейбусы нормальные ходили , заполонили город этими ржавыми маршрутками и рубят бабло.А на мнение одесситов им начхать!
Суть в том, что наше государство само завалило транспортный сектор. В самом названии маршрутки написано "Маршрутное такси". Как по мне, то это подразумевает, что должен быть обычный "Маршрутный автобус". А кто хочет быстрее - едет на такси. Как было при союзе - экспрессы. Но нет. Это никому не интересно. Лучше постоянно плакать и требовать повышения тарифов.
от кол-ва остановок менее забитые маршрутки станут? Или чище? Или их может самих больше станет?
Только к этому еще стоит добавить, что экспресс "подразумевает" минимум остановок, и кому то до остановки придется каждый день по несколько раз а то и больше пилить по минут 15-20 от дома и до дома. Не нужно кидаться в крайности. "Все новое - хорошо забытое старое" не всегда "работает".
А меня слышно или нет? Я сказал, что наравне с маршрутными такси должны ходить обычные обычные маршрутные автобусы. Кто хочет быстрее, может потратить 5 минут, чтобы пройтись к остановке с такси. 3-4 остановки на поскоте более чем достаточно для такси, а тормозить каждые 50 метров и собирать людей - пусть занимаются дешёвые автобусы.
Последний раз редактировалось Spider_90; 05.03.2015 в 18:17.
Социальные закладки