Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 712 из 970 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #14221
    Частый гость Аватар для stella 07
    Еще у нас в одном из отделений проблемка. У ребят забрали с палат чайники. Стоит один чайник на коридоре((( Но причина в том. что в отделении старая проводка, и от большого количества техники выбивает что то в щитке (я в этом не разбираюсь). Надо поменять проводку в отделении. Завтра постараюсь найти госпитального электрика, посмотрим, что он скажет. Но все равно это растраты. Из за того, что все отделение пользуется одним чайником, один чайник уже сгорел, а вдруг будет замыкание? Кто может помочь решить эту проблему? Заранее спасибо!

3. Вверх #14222
    Есть номера на пополнение. Кто возьмет?

4. Вверх #14223
    Посетитель
    IV99 написал в ЛС по поводу ретранслятора. Подтвердите получили ли сообщение, т.к. чето я не могу понятьь отправляю я ЛС или нет.

5. Вверх #14224
    Посетитель Аватар для Julife
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера был борт. У нас в отделениях 6-7 человек, но кого то перевели вроде в 15 од. поэтому точное кол-во пока не скажу. Почти все ребята полностью раздетые, хотя радует то, что они в форме))) Раздала вчера тапочки, трусы, носки, футболки, спорт.штаны, мыльно-брыльные принадлежности. Тапочки, трусы, носки, футболки взяла в волонтерской, остальное раздала с наших остатков. Острая нужда в чашках, в спорт. костюмах. кроссовках, тапочках, нужны полотенца, влажные и сухие салфетки. Хочу сказать спасибо за кроссовки Terezka и за спорт.костюм и майки ol_enka, девочки спасибо вам за помощь!!! Большое спасибо нашим кормилицам, которые следят за питанием наших ребят! Как они переживают, всегда звонят и спрашивают-а что в следующий раз приготовить, а что ребятам на сладенькое привезти))) Приятно, что у нас есть такие люди. Спасибо!!! А в общем, у нас каждый день переполнен эмоциями-встречи-знакомства-общения-прощания. Все идет своим госпитальным чередом))) Спасибо Але Shusha2008 за медикаменты и заботу о ребятах. И вообще Аля, спасибо за то, что ты есть у меня, но это так... отступление))) Спасибо всем, кто помогает нам помогать!!! Вместе мы сила!!!
    Девочки, есть несколько полотенец, пару гель душей, пенка для бритья, немного вещей. Ну и продукты прихвачу. Могу привезти к госпиталю. Но зайти к ребятам не смогу, так как простуженная. Кто бы мог у меня завтра у госпиталя это добро принять и во сколько?
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

6. Вверх #14225
    Новичок Аватар для Гербовая Мышь
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    завтра волонтерская скорей всего будет закрыта. если хотите можете самостоятельно отдать в отделение. свяжу Вас с человеком для удобства
    Мне лишь бы передача дошла по адресу)) Если так будет быстрее - то пожалуйста, могу в отделение отдать. А то уже три дня мыкаюсь с сигаретами, прямо никак не получается их вручить

А как быть с печенькой? У меня еще кулек печенья готов...

7. Вверх #14226
    Посетитель
    ЭСозванивался сегодня с Татьяной, завтра передам оборудование (по ретрагслятору)

8. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для ol_enka
    Есть номера на пополнение. Кто возьмет?
    Давайте , я пополню

9. Вверх #14228
    Еще у нас в одном из отделений проблемка. У ребят забрали с палат чайники. Стоит один чайник на коридоре((( Но причина в том. что в отделении старая проводка, и от большого количества техники выбивает что то в щитке (я в этом не разбираюсь). Надо поменять проводку в отделении. Завтра постараюсь найти госпитального электрика, посмотрим, что он скажет. Но все равно это растраты. Из за того, что все отделение пользуется одним чайником, один чайник уже сгорел, а вдруг будет замыкание? Кто может помочь решить эту проблему? Заранее спасибо!
    Стелла. Я завтра спрошу у знакомого мальчика, он электрик. Должен помочь

10. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Фея Феечка Посмотреть сообщение
    Стелла. Я завтра спрошу у знакомого мальчика, он электрик. Должен помочь
    Это я, Кристина. Анина помощница и Олесина подруга

11. Вверх #14230
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Отчетик.
    Отослали с Максиком посылку экипажу. 15кг. Там вклад всех вас, дорогие земляки! ЗА СИГАРЕТЫ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СВЕТУЛЕ, ЛЕНОЧКЕ, ЯНА (денежку кидает) . ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫ СИГАРЕТ ,,, УВЕЗЕТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ САМ...
    Форма и берцы каждый день нужны. Завтра необходимо ехать на 7-й... кто-то едет? отзовитесь!!!
    У нас 6 чел прибыло плюс (урология) всего, 1 - неотложка а до инфекционки не дошла сегодня вечером - не с чем было и на почту опаздывали к закрытию...позор... там тоже прибыло, возможно... завтра во всеоружии посещу!
    Кристинка! Спасибо!
    Аня, Лиля это вам спасибо. Я рада, что хоть чем-то могу помочь. Я горжусь, что знакома с вами, с настоящими героинями Олеська моя сегодня приходила к Саше, 2 пал. газеток и водички ему принесла

12. Вверх #14231
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Девочки, есть несколько полотенец, пару гель душей, пенка для бритья, немного вещей. Ну и продукты прихвачу. Могу привезти к госпиталю. Но зайти к ребятам не смогу, так как простуженная. Кто бы мог у меня завтра у госпиталя это добро принять и во сколько?
    Завтра буду в госпитале к 14-00. Остальное в личке))

13. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от maksim-skad Посмотреть сообщение
    ЭСозванивался сегодня с Татьяной, завтра передам оборудование (по ретрагслятору)
    получила, и поняла уже что связались с Таней
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Гербовая Мышь Посмотреть сообщение
    Мне лишь бы передача дошла по адресу)) Если так будет быстрее - то пожалуйста, могу в отделение отдать. А то уже три дня мыкаюсь с сигаретами, прямо никак не получается их вручить

А как быть с печенькой? У меня еще кулек печенья готов...
    пишу в личку
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #14234
    получила 500 грн от Тани с общей кассы
    500+500-855(чек пост 14161 от 2.03)=145 грн остаток
    Последний раз редактировалось IV99; 05.03.2015 в 22:06.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

16. Вверх #14235
    Посетитель
    Всем добрый вечер!
    Одели с Инной бойцов в форму в 17 отделении + взяли в волонтёрской печенье, конфеты, вафли, купила 3 блока сигарет ( из денег дарителей) но эти три блока ровно на 1 день 40 человек в отделении...
    и у нас новые просьбы- снова форма- 3 отд (Сергей и Олег) р-р 50 и 52
    Так же одели в форму Ростислава( 3 отд) прибыл в госпиталь 3.09.. мы вместе 7 месяцев и наконец то выписывают. берцы у меня есть, завтра привезу. Нужна теплая флиска р-р 52, майка камуфляж, кепка.
    Девочки, может у кого то есть флиски цвета хакки под форму р-р 50,52, 54 ? Поделитесь пожалуйста!!)))

17. Вверх #14236
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    Сегодня опять раздала кучу всего. Огромная моя красная сумка и такой же кулек вызвали для меня такси. С такси я выпала вслед за ними и ...2 бойца сопроводили к цели. Результат того стоил: все счастливы, у всех все есть, спина не болит. Домашний склад опустел. Деньги в минусе. Но... Чудная дама, ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ в соседней с нашими орлами палате, наблюдала за мной и сочувствовала вплоть до знакомства и мат помощи. 2200гр одеть Мишку! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! мы подружились, пообщались с ребятами и обменялись подарочками. МИР ПОЛОН ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. Слава Богу...
    Аня не перенесла голодных взглядов мужчин. сходила в таврию и ... покормила 22 чел молочкой и тд.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И ДОВЕРЯЕТ! ЖДЕМ С РЕБЯТАМИ ВСЯКО_РАЗНОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,,, ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ,,, расскажу, что на данный момент самое нужное. Почти пусты мои закрома...
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 05.03.2015 в 22:57.

18. Вверх #14237
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Госпиталь пограничников.

Сегодня в госпитале опять не было посетителей,кроме меня, Андрея и Марковича (наконец-то Вы выздоровели и снова с нами))! Спасибо тебе большое за помощь и регулярное участие в обеспечении наших героев всем необходимым. Спасибо большое Наталье за колбаску и булочки для ребят.Вы бы видели их глаза,когда я принесла эту колбасу))ахахах)"Мне,мне и мне" - это я слышала в каждой палате. Глаза блестели,слюнки текли)Наши мальчики были на "седьмом небе" от счастья))) Спасибо и низкий поклон.
    Всем раздала йогурты,печенье,колбаску,хлебушек и вкуснейшие булочки с повидлом.

Поступили к нам сегодня поступил Саша в 5/1. Перед 8 марта многих выписывают. Планируют завтра выписать Андрея из 3/3, Сережу из 4/6a, Олега из 5/1 и Виталика из 5/6.

В госпиталь ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты ,фрукты, домашняя выпечка,питьевые йогурты.
    Для тех, кто лично навестить ребят не может, но хотел-бы оказать посильную помощь бойцам в госпитале Пограничников - номер карточки (Приват) : 4149 6059 1109 8416 (Диана). Спасибо огромное всем кто помогает!

Пожелания/потребности наших АТОшников по палатам на завтра (кроме обозначенного ниже, разумная отсебятинка приветствуется).

3 этаж:
    3/3:Роман+Андрей:
    молоко,
    печенье зоологическое
    йогурт

4 этаж:
    4/2:Дима (завтра переводят в 4/3) + Виктор:
    йогурт -2
    булочка-2

4/3: Руслан:
    йогурт,
    булочка

4/7: Вадим + Денис:
    йогурт - 2,
    булочки
    яблочки

5 этаж:
    5/1:Саша:
    йогурт
    булочка
    печенье

5/5: Руслан:
    булочка
    йогурт
    сладенькое

5/6: Саша:
    йогурт
    круассан

Пополнение телефонов:
    нет
    +++

Только вместе - победим !
    Слава Украине !

19. Вверх #14238
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Есть номера на пополнение...заберите пожалуйста..
    .................
    Уважаемые форумчане и гости!!!
    Помогите пожалуйста собрать бойца на реабилитацию в санаторий!
    Срочно !! Спортивный костюм 52-54р рост 1м82см..и Большое банное полотенце!! Пожалуйста помогите!! 063 656 74 76 Оксана

20. Вверх #14239
    Новичок Аватар для T_i_g_r_a
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Есть номера на пополнение...заберите пожалуйста..
    Заберу

21. Вверх #14240
    есть номерок на пополнение
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Ответить в теме
Страница 712 из 970 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права