Ты что, Мотя!
на Святое замахнулся!
На Самого Купера Бургера!
Как это тебе не понравилось-там всего так многотакдобротнотакдешево.
!
|
Ты что, Мотя!
на Святое замахнулся!
На Самого Купера Бургера!
Как это тебе не понравилось-там всего так многотакдобротнотакдешево.
!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Бунина есть неплохое заведение Bar B-Q, мне там мясо очень понравилось, особенно ребрышки))))
мне тоже кажется, что я никогда не был в том чудном Купер Бургере, где все отлично и вкусно и столько положительных отзывов.
может реальностью ошибся? надо в параллельную заглянуть.
я счастлив, что есть люди, которые в восторге от "Купер Бургера".
у меня нет желания проверять как изменяется их кухня каждый месяц. за два года я был в Купере пять раз.
в динамике, которую отметил я (без учета мнения фанатов, уж простите, потому как не интересует) их развитие - от лучшего к худшему.
мне вкусней у Димы Борисова, без оглядки на цену. и тоже с определенными оговорками.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 05.03.2015 в 12:05.
Прово4
добрый день всем.
читаю часто эту тему и много беру на заметку )
была недавно в софи - оооочень понравилось, и обстановка и еда и обслуживание, ну всё-всё
краббс-бургер - была даже два раза, чтоб уж точно понять для себя (мое - не мое) - ну как-то так, шоб да так нет...
следующий в списке - рокка
кстати, из суши мне нравится ками, что на гагарина. почему-то никто про него ничего не писал. там очень приятные и свежие суши.
Последний раз редактировалось Киферея; 05.03.2015 в 12:19.
так ДА ? или НЕТ ?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NY0lpOb_uCYследующий в списке - рокка...
![]()
конечно лучшая, мой юный хипстер. очень уважаемое место, чтобы зачекиниться в инстаграммчике и написать пару твиттов.
а еще там никогда тебя не побьют за твою длинную филерованную чёлочку и узкие джинсики. и не отберут айфончик с зеркалочкой.
уютненькое место.
а по факту - бургер считаю гениальным изобретением. вполне полноценным блюдом. блюдо, которое можно испортить только тогда, когда руки растут не из жёппки, а в жёппку.
в Купер Бургере это удавалось. хотя, видит буддонька, нет в этом городе никого, кто бы ждал хороших бургеров больше, чем я.
Прово4
И так акция: самый вкусный Бургер Одессы)))
Люди, хочу на 8 марта всеобъемлющего и совсем не интеллигентного веселья. Тупых конкурсов, танцулек и дискотеки в небэдежном заведении.вот такое настроение у меня!
под это "хочу" очень подходит Золотое Руно, но там столики на маленькую компашку только на 2 этаже, это мне не нра. Есть еще где то подобные заведения с программой? поближе к таирова желательно.
![]()
Ураааа!!!! Парикмахер перенаправляет вектор!!!!!!! Че - наше фсе!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И я люблю бургеры. В крабсбургере хороший, но не идеальный. Я получил удовольствие впервые за много лет. Смяв этот двоной чорный-чорный бургер XXL и посвинячив вдоволь.
А реально - в маке везде круче бургер потому что он одинаковый и не зависит от того заплатил ли хозяин за свет, долго ли лежат булки и т.п. Если я хочу бигмак я иду в макдональдс и получаю точно такой бигмак как я ел в прошлый раз и он не зависит от настроения повара, курса доллара, пафосности заведения и тп.
С содроганием вспомнил бургерную в американском стиле с видами нью-йорка на стенах и тп. которая была месяцок на месте нынешнего BBQ.
Заказал там суперсамыйбургер который был. Так вот - выносят мне американский бургер в одесском рогалике))))) на вопрос какого х - ответ - ну скоро булки подвезут. Я их проклял и через пару недель они закрылись.
ps. а купербургер я не люблю из-за пафосности его владельца и проплаченные посты
Последний раз редактировалось Spectre; 05.03.2015 в 20:09.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки