В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
а что это за компании такие, которые в период экономического кризиса и обнищания населения, умудряются настолько успешно вести бизнес, что ежедневно скупают валюту, при чём такими суммами, что они валят курс доллара в стране?
назовите мне хоть один более менее рентабельный бизнес в Украине за последние пару месяцев, способный скупать валюту в таких пропорциях?
з.ы. про чёрный рынок и НБУ, повеселили...
Не кантовать!
показуху для МВФ делают и тем самым указом сдерживают курс Но так не будет долго
с другого форума:
Нa делe, cтоль cильная pазнонаправленнoсть движeния чеpнoго pынка и oфициального межбанка -- oчень тpевoжный знaк. Делo в том, чтo на ЧР в кризис есть нeкотoрый избытoк вaлюты (наcелeние сдает валюту чaще, чeм приoбpетaет, пoскольку жить на что-то нaдо). Hо пocледнюю нeделю кaнал вывода денег из ЧР был пeрeкрыт. Kyрc на ЧP растет, значит появилcя новый. Фaктичеcки, чeрный pынок cтановится свободным aналoгом мeжбaнка, вывoдя импоpт/экспорт в серyю зонy. В тaкoй ситyации oфициальный курс 23-24 и курc чеpногo pынка 30+ oзначaет рост цен на тoваpы не тoлькo из импоpта, нo и товары местногo прoизводcтвa. Лучшe бы НБУ дeржало официальный куpс 28 и pаздaвaла дeньги импоpтерам.
есть такие компании, но их скоро будет все меньше, так как заниматься в таких условиях серьёзным бизнесом, становится не возможно
не чёрном рынке есть есть разные ниши, это ведь не только 7 ой км
и то
ну и после этого люди начали пояснять
7 км курс 30 $ уже, кто -нибудь знает адекватное обьяснение? Я так себе думаю, что нинзи знают, что в среду он уже подскочет после торгов на межбаке , вот и скупают!!!
Социальные закладки