|
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 06.07.2009 в 21:07.
Спасибо за картинку. Лишний шкаф мне некчему.
Может у кого есть такой кондишн LG model LS-T186ABL .Раскажите О нём что знаете. Технические характеристики я уже читал.
Представил себе 36 в коридореэто примерно то-же самое,что Чиллер на 3х.комнатную квартиру.
Не подскажите, сколько стоит кондиционер Midea MSQ3-09HR AQUA Star и установка?
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Самое выгодное тут- это купить 18 на прозапас ( на адчку к примеру) аль знакомым имеющим дом -подогнать слегка накинув, а себе таки уже взять 9ку( и все равно это будет дороже), хотя горе демпингёров работающих сугубо на монтаж так же хватает, но это не говорит про равность адекватности в цене в сравнении даже 18 б.у и новый 9тый).
Вот теперь вижу полезность этого форума. А то я с дури мог бы взять а потом бы жалел. Спасибо за обсуждение моего вопроса. кстати если кому нужен такой кондёр могу сосватать с продающим.![]()
В задачке быля ясно указано что 18 б.у да от знакомых, да пропахал чуть больше года а равно ещё не факт что ТО потребуется сразу) а коль на будущее считать так это что вновой 9 со временем потребуется что в этом 18).
Я в даной задачке просто не пытался себя ставить на место продавца, потому и расматривал что сравнивтаь 9ку (даж хоть сто раз нульцевую) с полубытовым 18 (слегка беушным коли не было таки с ним проблем)- попросту не коректно. Для заданых параметнов таки да не идёт тот 18, при всём при этом даж за год работы отсеките 50% его стоимости- и выйдет как покупка всеравно выгоднее чем предложеная вами мидея), того и советовал бы дет дать обьяву мол продам 18 даж за 300 вполне нашёлся бы покупатель- а уж потом купить себе 9ку но получше- бо наскока припоминаю это как бы ещё был тот кореец и новый затягивал практически в косарь, правда таки про год в б.у скорее сказка а вот года 3 вполне реально )).
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2009 в 23:43.
Социальные закладки