Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 321 из 705 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14089
  1. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ромашка да из скадовска должно быть отправление,во вторник типа товар должен был быть отгружен,она сказала что база не работала,поэтому зарегистрировали позже...что-то не верится на правду...уже четверг. Вообще сумма не большая 100 грн,но в наше тяжёлое время чего я должна дарить кому-то ее и скольких она возможно уже опрокинула. Думаю может на отделение укрпочты позвонить спросить.
    с нашей почтой я вообще уже ничему не удивляюсь, в книжном клубе подписана на 3 подписки, ну смотрю что на почту ничего не пришло, значит можно еще в магазине забрать, иду в магазин а девочка с выпучеными глазами говорит что мои подписки с 18 числа отправлены ( а это уже было 3е марта) мол бегите быстрее на почту, выписала мне номера посылок....зашла домой за паспортом, смотрю в ящик, и вуаля, за те пару часов пока я ходила мне принесли уведомление где якобы они 24го поступили на нашу почту и неделю лежали пока мне не донесли уведомление

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    с нашей почтой я вообще уже ничему не удивляюсь, в книжном клубе подписана на 3 подписки, ну смотрю что на почту ничего не пришло, значит можно еще в магазине забрать, иду в магазин а девочка с выпучеными глазами говорит что мои подписки с 18 числа отправлены ( а это уже было 3е марта) мол бегите быстрее на почту, выписала мне номера посылок....зашла домой за паспортом, смотрю в ящик, и вуаля, за те пару часов пока я ходила мне принесли уведомление где якобы они 24го поступили на нашу почту и неделю лежали пока мне не донесли уведомление
    Спасибо девочки,может зря и оговариваю человека. Подожду.

3. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для Sonusha
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Мне нравиться комиссионка "От мамы к маме" на хоз.рынке Меркурий. Я только с ними дружу) Наши вещи приношу, и там же покупаю. У них новые вещи продаються тож, и очень хороший магазинчик для мам и новорожденных, столько красоты всякой...жаль этого магазинчика не было когда наш масик был маленький
    Привет всем...а мне недавно позвонили с комиссионки "Неваляшка" (у них есть 2 магазина на поселке: на рынке на Заболотного напротив Семьи и на Северном), предложили продавать бортики, которые я шью через них, как бы под реализацию. Отвезла им 3 штуки, тоже приняли по накладной. Спросили, что я хочу за них, ну и себе там накинут, я так понимаю. Это мой первый опыт сотрудничества с комиссионками ))), я пока в смятении, как пойдет, не обманут ли ))) хотя хозяйка такая вежливая и приятная в общении. Единственно, что неудобно, они сказали, что не будут звонить в случае продажи. Мол звоните периодически сами и узнавайте, продались ли бортики, ну и тогда за деньгами

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Привет всем...а мне недавно позвонили с комиссионки "Неваляшка" (у них есть 2 магазина на поселке: на рынке на Заболотного напротив Семьи и на Северном), предложили продавать бортики, которые я шью через них, как бы под реализацию. Отвезла им 3 штуки, тоже приняли по накладной. Спросили, что я хочу за них, ну и себе там накинут, я так понимаю. Это мой первый опыт сотрудничества с комиссионками ))), я пока в смятении, как пойдет, не обманут ли ))) хотя хозяйка такая вежливая и приятная в общении. Единственно, что неудобно, они сказали, что не будут звонить в случае продажи. Мол звоните периодически сами и узнавайте, продались ли бортики, ну и тогда за деньгами
    никто не звонит .... много людей, нереально всех обзвонить, периодически наведывайтесь и узнавайте или прозванивайте.
    Они уже давно работают, ничего не случится - все будет гуд!

5. Вверх #6405
    Хорошего всем дня!!!!

Хочу пожелать вам маленьких радостей.
    Чашку ароматного кофе, сваренного не вами.
    Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга.
    Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками.

Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа!!!!!

6. Вверх #6406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ромашка да из скадовска должно быть отправление,во вторник типа товар должен был быть отгружен,она сказала что база не работала,поэтому зарегистрировали позже...что-то не верится на правду...уже четверг. Вообще сумма не большая 100 грн,но в наше тяжёлое время чего я должна дарить кому-то ее и скольких она возможно уже опрокинула. Думаю может на отделение укрпочты позвонить спросить.
    У меня как-то такое было: отправила посылку на Затонского Укрпочтой, так она 3 дня не появлялась в системе, получатель мне раз 5 на день писала-спрашивала....что мне уже и самой показалось, что я ее не отправила))))) А появилась уже в Запорожье сразу) Так что на Укрпочте по-разному бывает!

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, вчера серебрили Милашке зубы, 2 зубика на стыке начали портиться (думаю, что от удара)... кому интересно, посеребрить эти 2 зубика стоило всего 40 грн
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, вчера серебрили Милашке зубы, 2 зубика на стыке начали портиться (думаю, что от удара)... кому интересно, посеребрить эти 2 зубика стоило всего 40 грн
    а как смотрится это серебрение, мне малой предлагали но два передних, я отказалась, т.к под ними все равно карьес остается, серебрение тормозит просто процесс немного, но не прекращает, а главное для меня я насмотрелась фото черных зубов, еслиб где-то жевательные а это перед. Девочки поделитесь мнениями....

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а как смотрится это серебрение, мне малой предлагали но два передних, я отказалась, т.к под ними все равно карьес остается, серебрение тормозит просто процесс немного, но не прекращает, а главное для меня я насмотрелась фото черных зубов, еслиб где-то жевательные а это перед. Девочки поделитесь мнениями....
    ну выглядит не очень конечно... у малой получается стык между центральным зубом и соседним посеребрен... ну черное такое пятнышко..

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки приветики!!! с чем сочетается кизил в компоте?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    мне очень с малиной нравится

12. Вверх #6412
    Мама года
    с чем то сладким,потому что сам кизил кисловатый
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну выглядит не очень конечно... у малой получается стык между центральным зубом и соседним посеребрен... ну черное такое пятнышко..
    спасибо, еще наверно смотря какая дырочка... т.е насколько я поняла чем больше разрушен тем больше черного.

14. Вверх #6414
    мне с яблоком нравится

15. Вверх #6415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно, всера утром было все ок, после утренника Киру забрала мама, ночью темпа 39, сейчас 39, 5 и не хо сбиваться, как называются свечи в попу от температуры?
    Мы анальдим чередуем с панадолом,если дать панаол через 4 часа,не поможет,у нас так точно.
    У нас такая темпа держалась 5 дней,это инфекция сейчас такая,смотрите что бы осложнения не пошли,многие говорят что дают осложнения на все что угодно(

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 9502619Всем доброе и солнечное утречко. У нас оно было настолько яркое, что словами не передать был утренник, не первый, но первый раз рассказывал стих, так трогательно. А еще хочется сказать Оленьке больщущее спасибо за шикарный костюм, главное что маське он так пришелся по душе, что еще вчера просил одеть ему ))).
    Ой! какой лягушонок замечательный!!
    Евгения 04.05.2011

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно, всера утром было все ок, после утренника Киру забрала мама, ночью темпа 39, сейчас 39, 5 и не хо сбиваться, как называются свечи в попу от температуры?
    да, моей племяннице только этим составом получается сбить темпу...либо свечи либо укол анальгина с димедролом...
    мы тоже что-то подхватили в поликлинике - темпа 38.6 и сбивается на 4 часа, потом по новой..и сильно ломило малого...счас такой, говорят, тяжелый грипп ходит - переносить его на ногах опасно, чревато осложнениями...

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы анальдим чередуем с панадолом,если дать панаол через 4 часа,не поможет,у нас так точно.
    У нас такая темпа держалась 5 дней,это инфекция сейчас такая,смотрите что бы осложнения не пошли,многие говорят что дают осложнения на все что угодно(
    как там твои болезные?
    ты хоть сама напиши как в роддом поедешь)))))))))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #6419
    Мама года
    Тёма вчера порезал себе пальчик,перед сном бабушка искала в аптечке мазь,он увидел-еще перед рождением я ему покупала маленькую спринцовочку(типа сопли высмактывать???)ну она там так и лежит-схватил и улегся с ней спать.Я ему говорю "Тёма выкинь ее она воняет лекарствами",а он "Неее мама она хорошая,она хорошо сопли вытягивает!",я в шоке таком приятном,смешно так стало,говорю "И откуда ты только все знаешь!",в ответ "Мужчины все знают!Не то что вы девченки!"
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Тёма вчера порезал себе пальчик,перед сном бабушка искала в аптечке мазь,он увидел-еще перед рождением я ему покупала маленькую спринцовочку(типа сопли высмактывать???)ну она там так и лежит-схватил и улегся с ней спать.Я ему говорю "Тёма выкинь ее она воняет лекарствами",а он "Неее мама она хорошая,она хорошо сопли вытягивает!",я в шоке таком приятном,смешно так стало,говорю "И откуда ты только все знаешь!",в ответ "Мужчины все знают!Не то что вы девченки!"
    прикольно))) а у нас "мама все знает"))))

Закрытая тема
Страница 321 из 705 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права