|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сестра покупала всё время в Комфи. Не знаю, есть ли они там сейчас.
Вот нашла: http://comfy.ua/for-the-kitchen/cofe.html
а еще небольшой пучок щавля в Ашане почти 20 гривен.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а зачем жарить гренки в масле??
я жарю на сухой сковороде - шикарные гренки. и нет удара по печени.
особенно классные гренки из домашнего хлеба - просто так хлеб я не ем. но вот такие гренки в самый раз)
Приехала с магазина.
1100 грн.
6 кг порошка (2 по 60 грн)
1.750 кофе в зернах.
27 шт маленького сока "Садочек"
30 вафелек.
очень много яблок (8 кг по 11.62 и по 17)
4 кг апельсин по 17.
Куриная продукция- на 60 и 74 грн.
Ну и по мелочи.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 15:48 ----------
У меня тоже, если утром что-то такое есть, тошнит,а вечером от драников тошнит. их вообще не могу есть.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.03.2015 в 17:51.
Я гренки по старой памяти делаю из "Днестровских" рогаликов на противне в духовке, разрезав на тонкие кружочки и присыпав солью и специями. Это конечно, уже не булочки из детства по 5 коп. (не путать с булочками по 3 ко.п), но тоже ничего. Они сейчас в упаковке по 4 шт. продаются, ТМ Булкин. Цену не помню, с месяц назад покупал в последний раз.
Я думаю, что Метро. Мы сегодня там тоже немного скупились, так,например, мандарины дешевле прилично,чем в Сильпо. В Сильпо Пакистан 45 грн, а в Метро 32 грн с копейками. Дорадо и сибас сегодня можно было купить по более веселой цене,чем в том же Сильно в Сити. Мы взяли дорадо ( ну не кричите только, муж решил побаловать беременную жену) по 132 грн кг, в Сильпо 214....Яблоки точно были дешевле,но нам не надо, мы вчера на трассе взяли.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
на рынках изюма меньше 100 грн нет, жаба давит покупать по такой цене![]()
в Таврии видела какой то паршивый по 39.99. Пошла специально за ним...но там такая какашка, что и эти деньги жалко за него давать. Весь приличный изюм Таврия заныкала. Наверно хотят распродать это Г . Надела перчатки и давай ковырять по штучке... хотела уже все бросить. Выбрать ну очень тяжко
Вообщем нашкрябылаПошла взвешивать....девочка долго смотрела на изюм и пошла к старшей что-то спрашивать....Та у меня интересуются "вы что выбирали его?" отвечаю "да"
И после мне его пробили!! поверили т.к. другого вообще не было
Вообщем купила за 100, но по 39.99 Второй раз не пойду, из двух ящиков нарыла 200 гр
Последний раз редактировалось olinn; 05.03.2015 в 15:21.
мечты сбываются)
А вот есть еще такой одесский: http://kofevarka.odessa.ua/
Фоззи.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 16:59 ----------
Гала .
Еще водки 3 бутылки по 39.90 и Маренго 1 бут большая, вторая в подарок ( 0.25) Все в эту же цену.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:03 ----------
Не, я Метро не люблю. Мне там не кажется дешевле, может не привыкла))))
Еще заезжала в Идеал. Там огурцы ( стала обращать внимание на них, уже очень хочется свеженького) по 55 грн. в Фоззи 47 или 48. И те и те совсем свежие( не вялые)
И еще, давно не покупала гомилки и филешку. Гомилка по 28.90. филе по 46.90 Вроде ж дороже было перед НГ?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.03.2015 в 16:14.
Социальные закладки