Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 913 из 1601 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 32012
  1. Вверх #18241
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    DimDim, добрый день.
    Изначально магазином была зарезервирована сумма в размере 312,32 USD. Торговой точкой, во время списания, сумма была изменена на 319.16 USD. Изменение суммы списания равносильно проведению новой транзакции, и конвертация проходила по коммерческому курсу Банка.
    Списание прошло по курсу 32.
    В связи с тем, что сумма списания изменилась из-за изменения суммы покупки торговой точкой, возмещение денежных средств не производится. Списание было корректно.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18242
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    История описана однозначно. Сумма к оплате была изначально выставлена в гривне.
    Я оплачивал это гривну долларовой картой. Вся конвертация проходила на стороне приватбанка.
    Курс получился грабительский и, что печально, нигде заранее не обозначенный.
    Так ты не ответил на мой вопрос. То, что на экране тебе пишут гривну ещё не значит, что с карточки спишут гривну. Ну и соответственно, ты не можешь со 100% вероятностью утверждать, что конвертация была на стороне привата
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #18243
    Частый гость Аватар для DimDim
    Для любопытствующих - сайт БравоАвиа.
    Я смотрел цены в гривне, выбирал билет за конкретную стоимость в гривне, магазин выставлял счет в гривне. И вся моя беда в том, что я доверился своему "любимому" банку в том, чтобы он взял оплату с долларовой карты. Ну он и взял по полной программе.

И когда я выполнял оплату картой, последнее окно на экране, которое мне показывает приватбанк, для ввода кода из СМС содержало фразу:
    "Вы собираетесь оплатить 8745 грн. Введите код подтверждения из СМС".
    Не нужно выгораживать себя.
    Сделали мне кидок на курсе - молодцы. Украли у меня на ровном месте 39 долларов за один единственный платеж - молодцы, поставьте себе плюс.
    Но я не буду молчать и напишу об этом везде, где только смогу. Знаю, что банку всё равно а Ваша задача здесь создавать видимость благонадежности и порядочности, прикрывая собой поток возмущения от обманутых людей...

Я надеюсь, что моя история кого-то убережет от Ваших махинаций.

Когда я обнаружил эту мерзость и начал общаться с поддержкой, оператор по телефону приняла мой запрос, т.к. видела, что курс списания с меня не соответствует тому курсу, который был у банка. И сказал: "Да, действительно, странно, разберемся, спасибо за Ваше обращение".
    Скриншот тоже это подтверждает.
    Разобрались, естественно себе в карман. Не нужно валить всё на магазин.
    От магазина у меня есть распечатка, в которой значится "С Вашей кредитной карты снята сумма 8745,01 UAH, включая стоимость перелета и все сопутствующие сборы".

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Хто підкаже, чи можу я в терміналі поповнити доларову віртуальну картку доларами?
    А у відділенні?

5. Вверх #18245
    DimDim, прекращай пользоваться тем сайтом. Вот что нарыл: http://www.bravoavia.com.ua/content/ukr/payment_financial_questions.html#6
    И тут уже обсуждались все эти конвертации
    Просто совет - будь аккуратнее с различными недобросовестными сайтами.

Писать ты это можешь, конечно, но это уже переобсасывали везде. Я не защищаю банк, мне как бы все-равно. Просто я хочу, чтобы ты осознал, что было не так в твоих действиях, чтобы потом ты не получил это же в будущем - сейчас такая ситуация не только в привате

ЗЫ: у меня тоже есть распечатка с U'Play, где написано что The Crew стоит 400 грн, но с меня сняли евро и тут ничего не поделаешь (хотя U'Play как честные и предложили вернуть деньги)

6. Вверх #18246
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Хто підкаже, чи можу я в терміналі поповнити доларову віртуальну картку доларами?
    А у відділенні?
    Nikkola, доброго ранку.
    Поповнити віртуальну карту у валюті USD Ви можете за зверненням до будь-якого співробітника відділення банку (pb.ua/map/).
    З повагою, ПриватБанк.

7. Вверх #18247
    Новичок
    А пополнить долларовую карту через терминал гривней возможно?

8. Вверх #18248
    Цитата Сообщение от porst Посмотреть сообщение
    можно пополнить гривневую, а потом скинуть до 100 долларов на долларовую виртуальную

9. Вверх #18249
    Цитата Сообщение от porst Посмотреть сообщение
    Добрый день, porst.
    На текущий момент, пополнить карту в валюте USD гривной с помощью терминала самообслуживания, нет возможности. Вы можете совершить платеж с Вашей гривневой карты на Интернет-карту в валюте USD в аккаунте Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #18250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Для любопытствующих - сайт БравоАвиа.
    Я смотрел цены в гривне, выбирал билет за конкретную стоимость в гривне, магазин выставлял счет в гривне. И вся моя беда в том, что я доверился своему "любимому" банку в том, чтобы он взял оплату с долларовой карты. Ну он и взял по полной программе.

И когда я выполнял оплату картой, последнее окно на экране, которое мне показывает приватбанк, для ввода кода из СМС содержало фразу:
    "Вы собираетесь оплатить 8745 грн. Введите код подтверждения из СМС".
    Не нужно выгораживать себя.
    Сделали мне кидок на курсе - молодцы. Украли у меня на ровном месте 39 долларов за один единственный платеж - молодцы, поставьте себе плюс.
    Но я не буду молчать и напишу об этом везде, где только смогу. Знаю, что банку всё равно а Ваша задача здесь создавать видимость благонадежности и порядочности, прикрывая собой поток возмущения от обманутых людей...

Я надеюсь, что моя история кого-то убережет от Ваших махинаций.

Когда я обнаружил эту мерзость и начал общаться с поддержкой, оператор по телефону приняла мой запрос, т.к. видела, что курс списания с меня не соответствует тому курсу, который был у банка. И сказал: "Да, действительно, странно, разберемся, спасибо за Ваше обращение".
    Скриншот тоже это подтверждает.
    Разобрались, естественно себе в карман. Не нужно валить всё на магазин.
    От магазина у меня есть распечатка, в которой значится "С Вашей кредитной карты снята сумма 8745,01 UAH, включая стоимость перелета и все сопутствующие сборы".
    Подтверждаю - это не первая история с сайтом Бравоавиа. Несмотря на то, что они указывают гривну - снимают они в евро, т.е. работают через Европу. И конвертация идет на их стороне. Разница бывает значительная.

11. Вверх #18251
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Добрый вечер! Уже третий день не могу оплатить услуги мобильной связи через Приват24. Это массовая акция, или проблема у меня? В Архиве платежей мгновенно выдаёт ошибку списания, без обработки.

12. Вверх #18252
    А не проще ли оплачивать мобильные через их сайт (включив при этом оплату в интернете по карте)? так и комиссии нет, и проблем меньше

13. Вверх #18253
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Уже третий день не могу оплатить услуги мобильной связи через Приват24. Это массовая акция, или проблема у меня? В Архиве платежей мгновенно выдаёт ошибку списания, без обработки.

Добрый день, lgloriya!

Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и детали платежей на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #18254
    Частый гость Аватар для lelka
    Здравствуйте. Существует ли в Приватбанке льготный курс для погашения ипотечных кредитов в валюте? В отделениях города не хотят принимать официальные письма. Каким образом я могу официально обратиться в Приватбанке о реструктуризации моего кредита? Платить по такому курсу нет возможности.

15. Вверх #18255
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    А не проще ли оплачивать мобильные через их сайт (включив при этом оплату в интернете по карте)? так и комиссии нет, и проблем меньше
    Извините, но мне не проще))

16. Вверх #18256
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Проще и дешевле, но людям хочется именно ВОТ ТАК, через приват24 Или квитанции приватовские нужны, пойди пойми их мотивы.

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Существует ли в Приватбанке льготный курс для погашения ипотечных кредитов в валюте? В отделениях города не хотят принимать официальные письма. Каким образом я могу официально обратиться в Приватбанке о реструктуризации моего кредита? Платить по такому курсу нет возможности.

Добрый день, lelka!

Урегулирование проблемы ипотечных валютных кредитов физических лиц путем реструктуризации будет возможно после подписания Меморандума и внесения изменений в Налоговый кодекс Украины.
    На сегодняшний день, в части условий погашения валютных кредитов, ПриватБанк, так же, как и другие банки, руководствуется нормативно-правовыми актами, регулирующими деятельность банков Украины, и не имеет законных оснований для пересмотра условий кредитных договоров.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #18258
    Новичок Аватар для popesochka
    Помогите пожалуйста!
    У меня произошла вот такая беда:заказала товар у некой Диана Кузьменко(так подписана ее страница в контакте,сейчас она удалена)все нормально,все обговорили(впрочем торговала она детскими велосипедами и подгузниками Дада),сделала заказ,пошла оплатила(вот номер карты 5168 7420 6114 0483 Приймак (Зетченко) Ольга),отписалась что отплатила,проходит буквально 10 мин и страница удалена,сначала я подумала мало ли что заспамили,но когда в том же контакте нашла девочек которых так же кинули на деньги поняла что поссылки мне не видать,что я попала на мошенницу.Общалась с девченками они говорят что ходили в милицию,милиция сказала идите в приватбанк,приватбанк сказал идите в милицию,короче говоря замкнутый круг.И вот теперь незнаю как быть вроде и номер карты есть,и фамилия,карта же зарегистрирована на ком-то,а как наказать эту мошенницу незнаем.Просто не хочется чтоб она дальше разводила всех на деньги и ходила безнаказанно!!!
    Подскажите пожалуйста как быть!!!

19. Вверх #18259
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    Проще и дешевле, но людям хочется именно ВОТ ТАК, через приват24 Или квитанции приватовские нужны, пойди пойми их мотивы.
    А зачем вам понимать мои мотивы? Я же не ваш клиент.

20. Вверх #18260
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от popesochka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    У меня произошла вот такая беда:заказала товар у некой Диана Кузьменко(так подписана ее страница в контакте,сейчас она удалена)все нормально,все обговорили(впрочем торговала она детскими велосипедами и подгузниками Дада),сделала заказ,пошла оплатила(вот номер карты 5168 7420 6114 0483 Приймак (Зетченко) Ольга),отписалась что отплатила,проходит буквально 10 мин и страница удалена,сначала я подумала мало ли что заспамили,но когда в том же контакте нашла девочек которых так же кинули на деньги поняла что поссылки мне не видать,что я попала на мошенницу.Общалась с девченками они говорят что ходили в милицию,милиция сказала идите в приватбанк,приватбанк сказал идите в милицию,короче говоря замкнутый круг.И вот теперь незнаю как быть вроде и номер карты есть,и фамилия,карта же зарегистрирована на ком-то,а как наказать эту мошенницу незнаем.Просто не хочется чтоб она дальше разводила всех на деньги и ходила безнаказанно!!!
    Подскажите пожалуйста как быть!!!
    Эта карта уже заблокирована, так что, вероятнее всего, была использована карта подставного лица, поэтому - кого наказывать? Приймак Ольга Васильевна, 06.03.1988 г.р. проживает в Запорожской области, и является руководителем сельхозпредприятия, прописана тоже в Приморске Запорожской обл. (ул. Морская):
    СФГ - Зетченко В.В.
    Адрес: Запорізька обл., Приморський р-н, с-ще Подспор'є, вул. Пролетарська, буд.1
    Руководитель: Приймак Ольга Василівна, Гавриленко Любов Федорівн
    Виды деятельности: Вирощування зернових культур (крім рису), бобових культур і насіння олійних культур, Зернові
    Культури технічні
    Не исключено, что и предприятие только зарегистрировано на нее, а фактически счетами и картами, оформленными на ее имя, пользуется третье лицо. Вот есть номер домашнего телефона (я не знаю, актуален ли он, может, поменялся), но, если есть желание, можно попробовать позвонить и выяснить у нее самой что к чему.
    +380 (6137) 72120
    72120 ЗЕТЧЕНКО ОЛЬГА ВАСИЛIВНА 06.03.1988 ПРИМОРСЬК МОРСЬКА 67 - - 22

Еще можно поискать ее в соцсетях и связаться с ней таким образом.
    Вот владелица карты Вконтакте https://vk.com/id19948067
    Может, действительно, она сама давала объявление и на свою карту деньги принимала. Если так, то она аматор, который после первого же звонка или сообщения ВК с перепугу деньги вернет.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 05.03.2015 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 913 из 1601 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права