В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Какая красивая денюШка,жаль,что ничего не стоит....
С понедельника в Украине начнут хождение новые 100-гривенные купюры
Последний раз редактировалось Люда-милая; 05.03.2015 в 14:03.
Wish You Were Here...
Экономика Украины может выйти из кризиса только в случае частичного списания ее государственного долга.
http://maanimo.com/news/events/129646-na-zapade-vidyat-lish-odin-shans-spasti-ukrainu
Wish You Were Here...
У Хрущева не вышло, а вот планы Мао хоть частично - да сбылись! Ближе к теме - как и предсказывали, подопечный растет помалу.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Таки да, нужно было покупать вчера вечером - сегодня рано утром. Товарищи с форума, о котором нельзя вслух говорить, чтоб не подумали, что я подкуплена деньгами за рекламу - еще позавчера уже купили себе и сидели ждали. Только все же не было уверенности когда разворот будет, все же ждали после 8 марта. Так что возможно послабление к празднику, но уже не по 25, конечно.
Смотрю я в соседнюю ветку - куплю, куплю, куплю.... а на днях продам,продам,продам....
Капец, рельно людей гоняют по протоптанной дороге - туда, сюда... Сама такая была еще недели 2 назад, и побежала бы менять свои , чтоб не потерять, но я вовремя начала читать, что пишут умные люди.
Так вот совет - ничего не сдавать, даже когда сильно летит вниз.Покупать ,когда все продают в панике. И тогда ваши сбережения останутся при вас и вы будете не в проиграше и будете спокойно спать. А если есть сейчас свободные грн на 10,20, 30 у.е. - покупайте сегодня - завтра будет дороже.\
И еще раз вернусь к Дельта Банку ( так прониклась, потому как мне "посчастливилось" открыть в этом банке счет на получение детских денег) - не будет ниже +- 25 грн. никогда, потому что людям будут выплачивать деньги по этому курсу!
Канатная / Мал.Арнаутская
тюльпаны...
никакие... маленькие, грязные, несвежие...
1$ = 1 тюльпан...
шок...
Курс доллара в тюльпанах...
"Национальный банк Украины презентовал банкноту номиналом 100 гривен образца 2014 года с усовершенствованной системой защиты 29 декабря 2014 года. Именно с нее начинается обновление номинального ряда банкнот национальной валюты образца 2003-2007 годов.
Напомним, до 1 июля 2015 года будут запущены в оборот новые купюры номиналом в 5 и 50 грн, а банкноты номиналом в 500 грн — до 1 ноября. "
Так что, 1 и 2 не планируются вообще,а ведь это они самые потрепанные?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кстати говоря, при таком уровне курса и росте цен - надо если не 5000, то, хотя бы, тысячную купюру уже вводить..
И я к тому же, что все цены округлят до 5, стало быть....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доллар скоро в обменниках страны 21.7 а реальный курс будет 35) как было до нового года везде 16 а купить только по 20
я уже чуть было начала верить, что зелёный и правда будет падать дальше
Продав неделю назад сотку, "на покушать", сегодня перекрестившись поехал на заправку. Блин 70 литров соляры!! Поганой соляры, обошлось в 1800 грн. Завтра пока машина будет прогреваться обязательно буду дышать дымком, может за эти деньги он целебным и оздоровляющим стал.
Социальные закладки