|
А я хочу мидий корейских.
PRO TEMPORE
Вот мне кажется, или это глюки...та глюки скорей всего...вот иногда мне кажется, что чую шевеления нежные...но то наверное кишечник)))) рано вроде)
Я все свои хотелки уже съела)))) Пицца была, шаурма была, картошка запеченная с салом была, салаты свежие в процессе, икра баклажанная была... А теперь я не знаю, чего хочется. Знаю только, чего точно НЕ хочется. Вот тюльки точно не хочу)))))
С именниником! Пусть растет здоровенький, крепкий на радость родителям!!!
Девченки, всем привет! Сегодня ходила с обходным листом докторов подписывать, остались еще терапевт на заключение, стоматолог и педиатр, и я свободна!!
Девочки, у кого есть хороший стоматолог в районе Таирово,Черемушки..надо проверить зубы,а у меня там 2 дырищи огромные((надо ремонтировать, а то потом чувствую зубы полетят, буду ходить со вставными в 24 года![]()
О, мне тоже остался стоматолог только ) всех вчера прошла )
Я не знаю, что со стоматологом делать?((( Мне лечить и лечить, а я боюсь анестезии и того, что занесут чего-то(((((
Но обходной мне подписывать все равно надо...
А я, а я, а я ничего не хочу.... ((((
Все хотелки кончились: сардельки были, пельмени и вареники были, салями была, пицца и горячий бутерброд тоже. Фсё! Больше ничего не хочется.
Вчера ходила по кухне как заведенная пытаясь выяснить чего же, чего же?!?
Тюлька, мойва, скумбрия...не, не потяну. После этого всего я выпью столько воды, что могу взорваться. Так что от греха подальше))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки