Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вам смехуечки, но народ пытается толкать хаты в радужном в сданных домах однушки по 600 баксов за метр (без ремонтов), а это однако хрущи ставит в совсем невыгодное положение
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
интересно что народ в радужный тянет будто там медом намазано.. есть несколько знакомых у которых там по 2 квартиры..
лично меня всега охватывает дикая депересия при въезде и выезде с этого микрорайона.. это ж надо додуматься на целый микрорайон один въезд..
видимо жизнь там приучает к терпению и спокойствию...
Я вот не могу понять, чего там не строить с большими расстояния между домами? Там же чисто поле. Это ж не в центре, где уже некуда раздвинуть и каждый квадрат на счёту.
Нахер такой плотняк?
Viam supervadet vadens
если бы мне пришлось выбирать между хрущем и радужным, я бы выбрал радужный. хотя хз, может бывают какие-то другие королевские хрущи которых я еще не видел и которые выгодно отличаются от общей массы хрущей
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
не пока-вообще
Украина согласилась с требованием МВФ о недопустимости реструктуризации валютных кредитов.... государство не должно вмешиваться в двусторонние переговоры между заемщиками и банками по реструктуризации валютных ипотечных кредитов.http://interfax.com.ua/news/economic/253742.html
Одного меня улыбает новая вставка в последних объявлениях ВВК по продажам квартир:
Успейте купить до поднятия цен.
У нас ожидается скоро подъём экономики и покупательской способности населения на бетонометры или Виталий что-то знает чего не знаю я??
(ړײ)
хехе а я как раз жену сегодня убеждал что это сталинка или бельгийка, там кусок штукатурки отвалился где-то на 3 этаже (хорошо видно от сердца с замками) и кладку из ракушняка стало видно. Я сказал что вряд ли это хрущ. Неужели и из ракушняка хрущи строили? Место там конечно хорошее. Для любителей центра конечно.
По теме, тут говорят дорожает опять. Надо срочно брать?![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки