|
а мы вчера были первый раз в поликлиники.Весим мы уже 4100 т е набрали 1100 и рост у нас уже 53 а был 50
Муж снимал наш первый раз в поликлиники на фотик )))
Девочки, спасибо
Свечку я уже загнала- ничего, ща набрала ванночку с теплой водой, мож после купания покакает, я писала про белые полотенца- посмотрим...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Мамочек и малышей с мини-датками!) Чтоб детки не болели и мамы всегда были в хорошем настроении!)
Поздравляю, хорошо растете))
А мы тоже сначала хотели назвать сынишку Львом, вопреки возмущениям родных. Еще до беременности остановились на этом имени. А потом я решила посовременнее вариант найти. Причем само имя Леон вообще нигде и никогда не встречалось мне, кроме как в фильме, просмотренного тыщу лет назад... А тут вдруг возникло в голове как озарение!) Мужу очень понравилось, хотя о другом имени он даже и слышать не хотел. Родственники очень болезненно восприняли наше решение. Но это их проблемы. Имя красивое, отчество тоже красиво будет звучатьаю может отчество и не будет использоваться, если уедем.
Так что мы те же львы, но на западный манер)) одна бабушка зовет нас Лео, а вторая Левушкой)))
Дамы, мы того=)) справились
Не знаю, что помогло, свечи, массажики, трубочка, горячая ванночка- все пошло в ход, сходил уже после всего, наверное побоялся, что мама еще чего придумает=))"
Ура товарищи, мама счастлива=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Спасибо Танюш!
Значит мона не цедиться
Тоже верно! Не цедишься?
Я в-красках вообще не шарю, моя парикмахер какой то красила и-все. Я купила гаринье, надеюсь хорошая
А гаринье как?
Все хотела на филатова зайти в магазин профес косметики..и-не случилось)
Сейчас в больших аптеках скидки 20% на косметику Uriage. Мы купили крем под подгузник этой фирмы, так как Веледа мне разонравилась - жирный и в конце стал не очень приятно пахнуть. Не брала Мустелу, т.к. у них крем а-ля эффект присыпки - все белое становится и руки тоже. Надо долго втирать, чтобы белое ушло. Да и потом он скатывается в складках белыми комочками. Пробовала Урьяж, мне понравился.
Малый кушает сисю. Вдруг прикусил сосок, я вынимаю грудь и вижу, что молоко струйкой под напором само льется! Пока заново дала грудь - умыла сына молоком 0_о... Видимо, он вакуумом насосал, а как молоко подошло - я его отлучила)) вот и произошла утечка)
А у вас молоко убежало! (с)
Капец! Инет зло! Мой тоже закатывает когда засыпает или просыпается
Поздравдяю деток! Здоровья и счастья!!!
И мой хрюкает! Нос почищу, и все равно хрюки, особенно с-утра! Педе в месяц говорила, тоже слушала ниче не услышала и сказала норма
Ага! Лыбу тянет так клево! Когда фоткаю так позирует))) правда лыба проподает) сурьезный!)))
Ухты! Поздравляю!!!!
Социальные закладки