Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 492 из 839 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 16767
  1. Вверх #9821
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    а вы "гадали" кто родится....
    http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307
    у нас такой прикольный случай был. идем с кумой по улице, я на 8 месяце, а она с дочкой 8 месяцев в коляске. Навстречу идет дедушка и, поравнявшись с нами, говорит - ух, какой славный мальчик. Моя кума обиженно возражает, что это девочка. Дедушка улыбается и показывая на мой живот говорит - вот где мальчик!

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я не парюсь если бельё повесится через час после стирки, ты же не на сутки гулять уходишь)
    А насчёт оставлять машинку..а что я смогу сделать если вдруг она протечёт ?) собрать воду смогу и придя домой..
    ну так быстрее воду соберешь,а так и до соседей дотечет...
    V - you are my everything!

3. Вверх #9823
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    а вы "гадали" кто родится....
    http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307
    у нас такой прикольный случай был. идем с кумой по улице, я на 8 месяце, а она с дочкой 8 месяцев в коляске. Навстречу идет дедушка и, поравнявшись с нами, говорит - ух, какой славный мальчик. Моя кума обиженно возражает, что это девочка. Дедушка улыбается и показывая на мой живот говорит - вот где мальчик!
    гадали,но больше узи ждали)))
    V - you are my everything!

4. Вверх #9824
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    аааа, и оно высыхает за день в такую погоду как сейчас? я просто не вешаю на улице и даже за балкон не вывешиваю, не понимаю этого..у нас 3 этаж и как ни крути вся пыль и выхлопы осядут на вещи/бельё
    У нас же тут частный сектор, хоть и живем в двухьэтажке двор тихий, утром уехали машины, вечером приехали. За день уже высыхает, приятнее с улицы белье, чем высушенное на батарее.
    Пля..пока Ярика уложила сгорел детский суп...хнык. Теперь не знаю че им готовить, каша была утром, на суп последние овощи использовала. И никто ж не принесет овощей
    Последний раз редактировалось Анютка88; 05.03.2015 в 12:15.

5. Вверх #9825
    Не покидает форум
    я в шоке - пошли в семью мандарины испанские, уцененные - 45 грн , а так по 70, кабачок 2 сорт - 69. купила возле загса мандарины. пришлось опять возвращаться.
    теперь заказала мужу табличку: перевешиваю все дома и возвращаюсь!!!

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я в шоке - пошли в семью мандарины испанские, уцененные - 45 грн , а так по 70, кабачок 2 сорт - 69. купила возле загса мандарины. пришлось опять возвращаться.
    теперь заказала мужу табличку: перевешиваю все дома и возвращаюсь!!!
    Бляха по таким ценам еще и обвешивают, совесть совсем потеряли. Намного обвесили?

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А у меня одногруппница очень удачно и счастливо вышла замуж за американца. Мало того, что встретила свою любовь, так еще и уехала в очень благополучную страну, живет теперь в своем доме и ездеет на хорошей машине. И она большая умничка, не сидит просто на шее у мужа, а пошла там получать высшее образование и уже работает по специальности
    А, вообще, люди везде одинаковые
    у мужа сестра через интернет познакомась.. уже 18 лет живет в сша.. 4 машины дом 17 комнат.. по миру ездит.. правда детей нет и уже не будет, зато племянников обожает и муж ее нам посылки шлет все время .. все зовут к себе, может когда-то и съездим хоть посмотрим за загнивающий капитализм)"))))

я постриглась, стиль поменяла, довольна) новксегда боюсь-смогу ли сама уложить теперь.. в хвост собрала и все, а феном и расческами-уже другая история.. но хвостик был простителен полгода назад, пора уже хоть укладываться иногда
    один сын сказал что лучше так и я моложе, второй сказал что лучше как было и я совсем другая.. жду мужа что скажет
    Последний раз редактировалось _guess_; 05.03.2015 в 13:36.

8. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у мужа сестра через интернет познакомась.. уже 18 лет живет в сша.. 4 машины дом 17 комнат.. по миру ездит.. правда детей нет и уже не будет, зато племянников обожает и муж ее нам посылки шлет все время .. все зовут к себе, может когда-то и съездим хоть посмотрим за загнивающий капитализм)"))))

я постриглась, стиль поменяла, довольна) новксегда боюсь-смогу ли сама уложить теперь.. в хвост собрала и все, а феном и расческами-уже другая история.. но хвостик был простителен полгода назад, пора уже хоть укладываться иногда
    один сын сказал что лучше так и я моложе, второй сказал что лучше как было и я совсем другая.. жду мужа что скажет
    жалко третий ничего не может сказать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    жалко третий ничего не может сказать))))
    муж спрашивает-а тиша узнал?
    говорю-да ему мама любая мама, он по запаху идет))))

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Юль, конечно нужно сьездить, мир повидать)

Всем приветик, а мы позавчера в инфекционку попали с высокой темпой, без других симптомов, вызвала скорую, чтоб посмотрели горло, послушали, а они сразу в больницу, типа вирус сильный ходит, там сдадите коовь, посмотрят что и как и роедете домой, приехали туда, а нас оставили с диагнозом кишечная инфекция???
    В приемном врач такой поставила, пощупав животик
    Сразу выписали капельницы с антибиотиком, я отказалась, вчера сбежали отттуда, вызвали домой нормальногопедиатра, теперь лечимся по его назначениям!
    Еще и зубы лезут, я честно говоря думала темпа на зубы, но в инфекционке сказали, что такого не бывает, просто ослабевает имунитет и к ребенку цепляются другие болезни!
    Ночь винфекционке была адская, маленькая узенькая кроватка, малая раскинулась звездой, а я скраю прицепилась, за ночь поспала 1,5-2 часа, еще и в коридоре вечно кричали дети(((
    Не дай Бог туда попадать, пусть все детки будут здоровы)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #9831
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Василису и 501 (Ирину)
    Киру и VitVikki ( Лену)
    Жорика и korina 76!!!!!
    С 8-ю месяцами Никитку и le_chik (Лену)!!!!
    С 7-ю месяцами
    Настюшу и FANTASY! (Диану)
    Тёму и oksikfeya (Ксюшу)!!!
    С полугодием Яночку и foxy26 !!!!!!!!
    УРА!!! Поздравляю! Здоровья деткам и родителям!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

12. Вверх #9832
    Мама года
    всем привет!! спасибо за поздравления!!!!
    именинница весит 8900 и укоротилась на 4 см)) рост 70 см)
    это я так шучу)) в прошлом месяце подросли на 6 см и рост был 74) наверное не так измерили) хотя я несколько раз проверяла)) ну и ладно))
    забрали сегодня Настюшины долони) я в восторге! это того стоит) память на всю жизнь)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #9833
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    погуляли мы...погода класс!!но раздеваться еще не стоит))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #9834
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    всем привет!! спасибо за поздравления!!!!
    именинница весит 8900 и укоротилась на 4 см)) рост 70 см)
    это я так шучу)) в прошлом месяце подросли на 6 см и рост был 74) наверное не так измерили) хотя я несколько раз проверяла)) ну и ладно))
    забрали сегодня Настюшины долони) я в восторге! это того стоит) память на всю жизнь)
    блин...Дианка..ногии руки делали? сколько денег вышло?? так хочу тоже и что-то не могу раскошелиться
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #9835
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    на солнышке хорошо, но ветер холодный. Лера первый раз каталась на качеле, ей понравилось))
    Я б тоже хотела "долони" , но 1400 как-то крутооо.

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Всем приветик, а мы позавчера в инфекционку попали с высокой темпой, без других симптомов, вызвала скорую, чтоб посмотрели горло, послушали, а они сразу в больницу, типа вирус сильный ходит, там сдадите коовь, посмотрят что и как и роедете домой, приехали туда, а нас оставили с диагнозом кишечная инфекция???
    Сразу выписали капельницы с антибиотиком, я отказалась, вчера сбежали отттуда, вызвали домой нормальногопедиатра, теперь лечимся по его назначениям!
    Еще и зубы лезут, я честно говоря думала темпа на зубы, но в инфекционке сказали, что такого не бывает, просто ослабевает имунитет и к ребенку цепляются другие болезни!
    Ночь винфекционке была адская, маленькая узенькая кроватка, малая раскинулась звездой, а я скраю прицепилась, за ночь поспала 1,5-2 часа, еще и в коридоре вечно кричали дети(((
    главное не болеть!
    у меня сестра мужа замужем за итальянцем. была беременная и на 7 месяце здесь началась диарея и температура - забрали в инфекционку. муж ее дал денег, чтоб в отдельную палату и получше - это было 80 грн за сутки, условия жуть. и тут он говорит, я в туалет хочу, куда идти, а он ему отвечает - ты не хочешь в туалет, езжай домой))))

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    на солнышке хорошо, но ветер холодный. Лера первый раз каталась на качеле, ей понравилось))
    Я б тоже хотела "долони" , но 1400 как-то крутооо.
    мы делали за 1200 и это типа и с фоткой, и в рамке. а если просто отпечаток на подставке то 600.

18. Вверх #9838
    вот уложила счастье спать и сижу не знаю, что делать. С прикормом этим просто руки опускаются. сделала кабачок с морковкой - и тут начал плеваться, а раньше лучше эту "смесь" ел. но вчера чистый кабачок, тоже с трудом пошел((( у нас не развитие, а спад((( вместо того, чтоб увеличивать количество ингредиентов, мы толчемся на месте....а баночный ест.... и что там туда добавляют?

19. Вверх #9839
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Приветик!

Всем болеющим, выздоровления!

Яна, зубки,когда лезут температура быть может. У нас вылезли все зубы с темпой, и никаких других осложнений не было. ТВ педиатр в теме отвечала, что педиатры говорят темпы на зубы нет,а стоматологи говорят - есть темпа на зубы.)))

Мы уже третий день едим суп перетертый вилкой,блендер отдыхает, очень я довольна этим,малая пока не очень,но привыкает, тьху-тьху.

Вчера тоже постриглась,покрашусь завтра,приведу себя в более-менее нормальный вид, все-таки весна...шапочка снимается.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Бусь; 05.03.2015 в 15:47.

20. Вверх #9840
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

бедненькие. дай бог чтоб все поскорей прошло. мне тоже наша и педматр и фельдшер говорила что темпа на зубы влечет вирусную инфекцию (как то так, что если зубы то это вирус, незнаю как обьяснить). честно в чем связь незнаю, может изза того что ослабляет иммунитет и вылазят болячки. вот незнаю и обьяснить толком не кому.

Закрытая тема
Страница 492 из 839 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя