|
Девочки, зашла на минутку сообщить, Симона сегодня стала мамой, у нас 4 очаровательных малыша, я уже нафоткала, только нет сил подключать фотик и перекинуть. Сегодня был трудный день, последний звонок у дочки, потом выпуской утренник. или бал, не знаю как назвать, короче, в 4 классе выпускной. Пришли домой, а наша девочка нас не дождалась, уже одного родила, и не знала что с ним делать, в общем, не спасли малыша. А остальных, как говорится, родили вместе, я приняла всех котят, а она только их облизала. Сидит теперь в коробке, даже в туалет не выходит. Заботливая мамочка.Было у нас одно серое счастье, теперь стало на 4 хвоста больше.Они такие классные, курносенькие.
Спасибо всем за поздравления!
Ну вот, одну вам покажу фотку, только Сима не чесаная, но зато всех деток видно.
![]()
Плюсики кончились
Поздравляем с рождением чудесных котохвостиков! Симоночка-молодец!!!![]()
Ой, девочки, двое светлых дрыхнут, а самый темный самый шустрый, сиську не отпускает, всех распихал. Так интересно наблюдать.
разрешите представиться - Вова
а это наши любимые позы "а-ля тюлень"
Этот тюлень-философ такой огроменный уже, ни в какую бочку не влезет)) Красотина здоровенная, и пухнастаааая! Я лично щупала его за пузик вчера)) Хорошо бы снять когда ты его держишь, Flopsy.. или коробок спичечный рядом положить, на фотках реальные размеры сложно оценить.. а вот когда ты под его тяжестью согбенной стоять будешь))
rabbit
такие мордашки славные, здоровья вам, и настроения с аппетитом!!
Социальные закладки