В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Вот что вы к цифрам цепляетесь вырывая их из контекста дискуссии
Чукча не считатель, чукча писатетель
Я с этими цифрами не претендовала на всеобъемлющий анализ экономического состояния державы и подсчетами украденного у народа из разных источников, а вклинилась в следующую беседу
Т.е. разговор шел не о том, кто сколько украл в абсолютных цифрах, а о степени влияния на курс доллара наследства папередников – т.е. в нашем случае наследство, это та часть, шо не успели украсть папередники папередников и оппонент считает, что курс вырос от того, что наследства маловато осталось, на что я ему и возразила типа – не совсем в наследстве дело
Мои аргументы - на входе в наследство тираном было получено 26505,0 млн, при курсе НБУ 7,895 на выходе оставлено 20415,7 млн при курсе 7,993 (февраль округляем, не будем мелочиться в концептуальных вещах), на поддержание курса из наследства ЗВР освоено 6089,3 млн.
Революционерам на воплощение пламенных экономических идей досталось 20415,7 млн при курсе 7,993
Через год имеем 7533,3 млн при курсе 15,7686
Исходя из этого, я всего лишь высказала мнение, что теперешние папередники в плане использования ЗВР для поддержки курса оказались … скажем так менее эффективны, чем предыдущие
Даже если учитывать другие экономические критерии типа госдолга (которым мне тут некоторые в нос потыкали), ВВП/НД, отраслевую структуру производства и экспорта/импорта, инвестиции, платежный баланс и всякую такую хренотень, наш ИЧР все равно оставляет только желать![]()
По моим личным наблюдениям человека, имеющего сугубо техническое образование и ни в коей мере не претендующего на высокое звание эксперта, каждый следующий папередник оказывается гораздо талантливее предыдущего в плане украсть и навешать лапши, что не может не сказываться на динамике курса доллара, и никакие революции ничего не меняют в этом плане - в чем я не права?
Как у нас в оркестре друзья не пересаживаются, при каждом обмене шила на мыло население бежит все в ту же консерваторию![]()
Полностью поддерживаю это ваше мнение ))))Думаю это только вершинка айсберга)
ПС. не можешь петь - не пей (это я о наследниках папередников, ничего личного)
Последний раз редактировалось NaPl; 05.03.2015 в 12:49.
25- хороший курс. Считать удобно. Может оставим? )))
Что продаж нет? http://kurs.com.ua/mejbank
Наверное в эти выходные курс как всегда не приподет...
Хорошо,что Вам не нравилось считать по 2,5...Пять-так пять.Уговорили...
В АП ожидают возвращения экономики к уровню 2014 года в 2018
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21279150/?frommail=1
«Три года нужно на стабилизацию. Первый год — остановить падение. Дальше организовать подъем, стимулировать экономику», — говорит Шимкив.
Согласно этому плану по восстановлению Украины, к 2020 году страна совершит рывок, достигнув уровня ВВП на душу населения, сопоставимого с сегодняшним уровнем Болгарии, удвоив нынешний. Цель следующих за этим пяти лет — «догнать и перегнать» Польшу.
Вот какие перспективы нам обещает Администрация президента......Могу представить что нас ждет на самом деле![]()
Социальные закладки