| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Это телевизор унутри которого запихнули смартфон, без экрана и звонилки, или планшет, тоже без экрана. Что такое телевизоры Smart TV?
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Какой ужас. Если бы все провайдеры так ограничивали бедняг в выборе все были б довольны)))) "больная тема". 20-30 грн в месяц, какая беда, пачка сигарет
и смарт тв вообще полный отстой с энгрибердсами и платным контентом, я его включаю только для того чтобы открыть кино с dlna сервера и посмотреть тытрубу с телефона
You Will Respect My Authoritah!
Господа, не забывайте одну простую вещь. Поддержка смартов - это весьма дорогое удовольствие. Фишка Инфомира - это безглючное тв. Достигается это, кроме всего прочего и тем, что количество типов приставок ограничено и легко тестируется практически полностью. Как вы предлагаете тестировать виджеты? Покупать каждые полгода по десятку теликов каждой компании? Что делать с тупьем, которое угрохало свой телик за шутуку баксов и припрется в Инфомир качать права? Держать целый штат программистов, поддерживающих телевизоры? Даже Тенет с его объемами и тот рекомендует приставки, а не смарты, потому как вылизать до идеала всю эту смартораву он не в состоянии. А Инфомир маленький. Вы его угробить, штоле, хотите? Пусть он лучше так живет как можно дольше.
Apple через iTunes очень сильно ущемляет права пользователя в загрузке своего контента на свои iPhone (и куча других ограничений), но это не мешает миллионам поклонников Apple покупать ее продукцию.
Да и о чем речь, одесский рынок богат на самых разных провайдеров, у каждого свои преимущества, выбирайте )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ну если Вам не повезло и Вы купили Смарт LG, это не значит, что любой смарт полный отстой, т.к. именно на смарт Самсунга очень много не официальных приложений плана EX.UA, FS.TO, разных киноархивов, телеканолов и т.д., и как по мне то ассортимент всего этого для смарта побольше, чем в порталах МАГа.
Так дело не в беде найти 30грн на аренду, а в том, что нужно придумать куда его прицепить/примотать (телевизор висит на стене на кронштейне), играться с двумя пультами и за это ещё и доплачивать.
Уж не сочтите за рекламу, но если бы Вы поюзали виджет тенета на смарте самсунг, Вы бы поняли как это удобно. Именно по этому я и спрашивал - появилась ли такая услуга в Инфомире.
Последний раз редактировалось Vitaliy1206; 05.03.2015 в 10:34.
Вы точно пользовались приставкой MAG? Какие 2 пульта? Давно в комплекте идет программируемый пульт, так что пульт ТВ отложите в ящик.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Почему то так сложилось исторически, что именно для Самсунгов очень много пишут сторонних виджетов, а для остальных телеков их практически нет, по этому их владельцы считают, что смарт телек это ерунда. А как по мне это просто бомба, по крайней мере доступа к разному контенту больше чем на МАГе.
Сколько я видел висящих панелей, Маги к ним приклеивают снизу телевизора двухсторонним липким скотчем. Даже самая сверхтонкая панель в купе с кронштейном занимает около 10 см от стены. Магу хватает. В крайнем случае, Маг на сантиметр от плоскости экрана будет выступать. Не думаю, что это критично. Что касается пультов, то ауры однозначно шли с черными программируемыми пультами ( у меня их три купленных). В офисе можно было купить серые программируемые пульты. Маги, вроде, шли с обычными пультами. Как сейчас - хз. Может и Маги уже с программируемыми.
Если отлично все показывает и без Мага - то об чем речь и шум? Значит все прекрасно. Доводы о несчастных 1500 гривен от всех покупателей смартов считаю несостоятельными. Вместо того, чтобы купить простейшую китайскую панель максимальной диагонали на смешные деньги и потом подавать на нее сигнал с любых устройств, люди покупают за кучу денег умные телики, трахаются с ними по полной программе и жалеют 10% от цены телика в лучшем случае
.
Ну в принципе все прекрасно, просто закралась шальная мысль сменить провайдера и я в этой ветке узнал не появился ли виджет у Инфомира, ну а дальше как то тема пошла развиваться.
Тут не соглашусь:
Во первых - за какую кучу денег покупают телеки? Специально зашел на Rozetku.ua посмотреть, два телевизора одного производителя, 40 дюймов, с одинаковым набором функций, только один смарт, второй нет - разница 2000,00грн, меньше 100$. Возможно Вы имели виду 3D телеки - так эти да, дорогие.
Ну и во вторых - кто с ними трахается? Всяких порталов и контента, как я уже писал выше, типа FS.TO, EX.UA и прочего, больше чем для МАГа, и всё отлично работает. Я думаю Вы просто не видели как работает смарт телек с установленными на него виджетами. (И да смарт только от Самсунг, на остальных всего этого нет).
Если бы сейчас нужно было покупать телевизор и стоял бы выбор с МАГом или Смарт, то однозначно был бы Смарт.
Ну у Вас в Инфомире свой внутренний портал очень не плох по наполнению + к нему EX.UA, так что я думаю вы особо не страдаете, FS.TO для полного счастья только не хватает, а в Тенене нищебродский видеоархив с фильмами до 2012 года выпуска и те без хитов тех годов (за 25,00грн/мес) не знаю кто-то подписывается на него или нет и даже EX.UA. у нас нет. Благо в МАГе можно прописать ещё один портал где есть и нормальный архив и EX.UA и ...
Социальные закладки