Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 338 из 503 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10060
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Vitaliy1206 Посмотреть сообщение
    Так, а где я сказал, что надо отказаться от приставок? Пусть они будут на здоровье, я только сказал о том, что ещё бы виджет очень было бы не плохо сделать. А по поводу старых телевизоров, так у меня тоже один 2010года, не смарт естественно, ещё отлично показывающий и работающий в паре с МАГом и я очень доволен, что есть такая приставка.
    с трудом верится в такое, неужели в 2010г уже были телевизоры?

м уже добейте меня, что токое смарт телевизор?
    Последний раз редактировалось AndreyN; 04.03.2015 в 18:50.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ... что токое смарт телевизор?
    Это телевизор унутри которого запихнули смартфон, без экрана и звонилки, или планшет, тоже без экрана. Что такое телевизоры Smart TV?
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Какой ужас. Если бы все провайдеры так ограничивали бедняг в выборе все были б довольны)))) "больная тема". 20-30 грн в месяц, какая беда, пачка сигарет

и смарт тв вообще полный отстой с энгрибердсами и платным контентом, я его включаю только для того чтобы открыть кино с dlna сервера и посмотреть тытрубу с телефона
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #6744
    Постоялец форума
    Господа, не забывайте одну простую вещь. Поддержка смартов - это весьма дорогое удовольствие. Фишка Инфомира - это безглючное тв. Достигается это, кроме всего прочего и тем, что количество типов приставок ограничено и легко тестируется практически полностью. Как вы предлагаете тестировать виджеты? Покупать каждые полгода по десятку теликов каждой компании? Что делать с тупьем, которое угрохало свой телик за шутуку баксов и припрется в Инфомир качать права? Держать целый штат программистов, поддерживающих телевизоры? Даже Тенет с его объемами и тот рекомендует приставки, а не смарты, потому как вылизать до идеала всю эту смартораву он не в состоянии. А Инфомир маленький. Вы его угробить, штоле, хотите? Пусть он лучше так живет как можно дольше .

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Это телевизор унутри которого запихнули смартфон, без экрана и звонилки, или планшет, тоже без экрана. Что такое телевизоры Smart TV?
    а ну такой я покупал еще в 2008г... я думал чего то новое сделали

6. Вверх #6746
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    И тот факт, что провайдер ограничивают пользователей в выборе Вас вообще не смущает. Браво. Если существует альтернатива приставке, то почему бы не предоставить её?! А все дело в том, что альтернатива не приносит прибыли.
    Apple через iTunes очень сильно ущемляет права пользователя в загрузке своего контента на свои iPhone (и куча других ограничений), но это не мешает миллионам поклонников Apple покупать ее продукцию.

Да и о чем речь, одесский рынок богат на самых разных провайдеров, у каждого свои преимущества, выбирайте )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #6747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    и смарт тв вообще полный отстой с энгрибердсами и платным контентом, я его включаю только для того чтобы открыть кино с dlna сервера и посмотреть тытрубу с телефона
    Ну если Вам не повезло и Вы купили Смарт LG, это не значит, что любой смарт полный отстой, т.к. именно на смарт Самсунга очень много не официальных приложений плана EX.UA, FS.TO, разных киноархивов, телеканолов и т.д., и как по мне то ассортимент всего этого для смарта побольше, чем в порталах МАГа.

8. Вверх #6748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Если бы все провайдеры так ограничивали бедняг в выборе все были б довольны)))) "больная тема". 20-30 грн в месяц, какая беда, пачка сигарет
    Так дело не в беде найти 30грн на аренду, а в том, что нужно придумать куда его прицепить/примотать (телевизор висит на стене на кронштейне), играться с двумя пультами и за это ещё и доплачивать.
    Уж не сочтите за рекламу, но если бы Вы поюзали виджет тенета на смарте самсунг, Вы бы поняли как это удобно. Именно по этому я и спрашивал - появилась ли такая услуга в Инфомире.
    Последний раз редактировалось Vitaliy1206; 05.03.2015 в 10:34.

9. Вверх #6749
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Так дело не в беде найти 30грн на апенду, а в том, что нужно придумать куда его прицепить/примотать (телевизор висит на стене на кронштейне), играться с двумя пультами и за это ещё и доплачивать.
    Уж не сочтите за рекламу, но если бы Вы поюзали виджет тенета на смарте самсунг, Вы бы поняли как это удобно. Именно по этому я и спрашивал - появилась ли такая услуга в Инфомире.
    Вы точно пользовались приставкой MAG? Какие 2 пульта? Давно в комплекте идет программируемый пульт, так что пульт ТВ отложите в ящик.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #6750
    Посетитель
    а ну такой я покупал еще в 2008г... я думал чего то новое сделали
    Ну, я думаю когда он у Вас появится, Вы пересмотрите свое отношение к этой ненужной функции.
    P.S.и в 2008г. Смарты не продавались. Ну это так, к слову.

11. Вверх #6751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Вы точно пользовались приставкой MAG? Какие 2 пульта? Давно в комплекте идет программируемый пульт, так что пульт ТВ отложите в ящик.
    Наверное сейчас идет, когда я покупал МАГ в январе 2011года, такого пульта не было.
    Спасибо за инфо.

12. Вверх #6752
    Ну, я думаю когда он у Вас появится, Вы пересмотрите свое отношение к этой ненужной функции.
    P.S.и в 2008г. Смарты не продавались. Ну это так, к слову.
    ну как бы думал если на нем смарт написано, то оно так и есть, ну видать не повезло... Philips 7000 series Smart LED TV 42PFL7606K , а вообще прикупил его для SP3 и вполне хватает

13. Вверх #6753
    Посетитель
    ну как бы думал если на нем смарт написано, то оно так и есть, ну видать не повезло... Philips 7000 series Smart LED TV 42PFL7606K , а вообще прикупил его для SP3 и вполне хватает
    Почему то так сложилось исторически, что именно для Самсунгов очень много пишут сторонних виджетов, а для остальных телеков их практически нет, по этому их владельцы считают, что смарт телек это ерунда. А как по мне это просто бомба, по крайней мере доступа к разному контенту больше чем на МАГе.

14. Вверх #6754
    Почему то так сложилось исторически, что именно для Самсунгов очень много пишут сторонних виджетов, а для остальных телеков их практически нет, по этому их владельцы считают, что смарт телек это ерунда. А как по мне это просто бомба, по крайней мере доступа к разному контенту больше чем на МАГе.
    очень может быть, именно по этому все смартфоны в семье Самсунги, а вот все ТВ - Филипки , ну как то не проникся я смарт ТВ в филипсе оно ни какое...

15. Вверх #6755
    Постоялец форума
    нужно придумать куда его прицепить/примотать (телевизор висит на стене на кронштейне), играться с двумя пультами и за это ещё и доплачивать.
    Сколько я видел висящих панелей, Маги к ним приклеивают снизу телевизора двухсторонним липким скотчем. Даже самая сверхтонкая панель в купе с кронштейном занимает около 10 см от стены. Магу хватает. В крайнем случае, Маг на сантиметр от плоскости экрана будет выступать. Не думаю, что это критично. Что касается пультов, то ауры однозначно шли с черными программируемыми пультами ( у меня их три купленных). В офисе можно было купить серые программируемые пульты. Маги, вроде, шли с обычными пультами. Как сейчас - хз. Может и Маги уже с программируемыми.

16. Вверх #6756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Сколько я видел висящих панелей, Маги к ним приклеивают снизу телевизора двухсторонним липким скотчем. Даже самая сверхтонкая панель в купе с кронштейном занимает около 10 см от стены. Магу хватает. В крайнем случае, Маг на сантиметр от плоскости экрана будет выступать. Не думаю, что это критично.
    Наверное не критично, если МАГ есть лишний или 1500,00грн, а если нет и без этого всё отлично показывает, то зачем что-то куда то прикручивать и что б что то откуда то выступало.

17. Вверх #6757
    Постоялец форума
    Наверное не критично, если МАГ есть лишний или 1500,00грн, а если нет и без этого всё отлично показывает, то зачем что-то куда то прикручивать и что б что то откуда то выступало.
    Если отлично все показывает и без Мага - то об чем речь и шум? Значит все прекрасно . Доводы о несчастных 1500 гривен от всех покупателей смартов считаю несостоятельными. Вместо того, чтобы купить простейшую китайскую панель максимальной диагонали на смешные деньги и потом подавать на нее сигнал с любых устройств, люди покупают за кучу денег умные телики, трахаются с ними по полной программе и жалеют 10% от цены телика в лучшем случае .

18. Вверх #6758
    Посетитель
    Если отлично все показывает и без Мага - то об чем речь и шум? Значит все прекрасно .
    Ну в принципе все прекрасно, просто закралась шальная мысль сменить провайдера и я в этой ветке узнал не появился ли виджет у Инфомира, ну а дальше как то тема пошла развиваться.
    Доводы о несчастных 1500 гривен от всех покупателей смартов считаю несостоятельными. Вместо того, чтобы купить простейшую китайскую панель максимальной диагонали на смешные деньги и потом подавать на нее сигнал с любых устройств, люди покупают за кучу денег умные телики, трахаются с ними по полной программе и жалеют 10% от цены телика в лучшем случае .
    Тут не соглашусь:
    Во первых - за какую кучу денег покупают телеки? Специально зашел на Rozetku.ua посмотреть, два телевизора одного производителя, 40 дюймов, с одинаковым набором функций, только один смарт, второй нет - разница 2000,00грн, меньше 100$. Возможно Вы имели виду 3D телеки - так эти да, дорогие.
    Ну и во вторых - кто с ними трахается? Всяких порталов и контента, как я уже писал выше, типа FS.TO, EX.UA и прочего, больше чем для МАГа, и всё отлично работает. Я думаю Вы просто не видели как работает смарт телек с установленными на него виджетами. (И да смарт только от Самсунг, на остальных всего этого нет).
    Если бы сейчас нужно было покупать телевизор и стоял бы выбор с МАГом или Смарт, то однозначно был бы Смарт.

19. Вверх #6759
    Ну в принципе все прекрасно, просто закралась шальная мысль сменить провайдера и я в этой ветке узнал не появился ли виджет у Инфомира, ну а дальше как то тема пошла развиваться.

Тут не соглашусь:
    Во первых - за какую кучу денег покупают телеки? Специально зашел на Rozetku.ua посмотреть, два телевизора одного производителя, 40 дюймов, с одинаковым набором функций, только один смарт, второй нет - разница 2000,00грн, меньше 100$. Возможно Вы имели виду 3D телеки - так эти да, дорогие.
    Ну и во вторых - кто с ними трахается? Всяких порталов и контента, как я уже писал выше, типа FS.TO, EX.UA и прочего, больше чем для МАГа, и всё отлично работает. Я думаю Вы просто не видели как работает смарт телек с установленными на него виджетами. (И да смарт только от Самсунг, на остальных всего этого нет).
    Если бы сейчас нужно было покупать телевизор и стоял бы выбор с МАГом или Смарт, то однозначно был бы Смарт.
    пора приглашать нас в гости, на просмотр Смарта, а то я думал ЕХ это предел желаний

20. Вверх #6760
    Посетитель
    пора приглашать нас в гости, на просмотр Смарта, а то я думал ЕХ это предел желаний
    Ну у Вас в Инфомире свой внутренний портал очень не плох по наполнению + к нему EX.UA, так что я думаю вы особо не страдаете, FS.TO для полного счастья только не хватает, а в Тенене нищебродский видеоархив с фильмами до 2012 года выпуска и те без хитов тех годов (за 25,00грн/мес) не знаю кто-то подписывается на него или нет и даже EX.UA. у нас нет. Благо в МАГе можно прописать ещё один портал где есть и нормальный архив и EX.UA и ...

Ответить в теме
Страница 338 из 503 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя