Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1842
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    эх...Юля....Юля)))
    найдешь сад куда не водят детей с соплями и кашлем..сообщи)))) пока это из раздела фантастики)))
    Таня ))))такой сад есть ) но не у нас в городе ) и там воспитатель - мама моей кумы, она в этом вопросе строга ))) жаль, что это другой город :/
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Таня ))))такой сад есть ) но не у нас в городе ) и там воспитатель - мама моей кумы, она в этом вопросе строга ))) жаль, что это другой город :/
    И что там? Родители порядочные? Они считают нужным вылечить ребенка до конца, задвинув на второй план работу? Не капают нос перед садом, нурофенчик не вливают в ребенка, чтоб сразу хворь не выдавать? Или может у них в каждой группе медработник детей принимает, а не так как у нас воспитатель с няней на 36 малышей в яслях, где одни детки в соплях потому как за мамой плачут, а вторые потому что болеют. Все зависит только от Вас, родители. Начните с себя менять ситуацию. И это касается не только больных деток в саду.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    И что там? Родители порядочные? Они считают нужным вылечить ребенка до конца, задвинув на второй план работу? Не капают нос перед садом, нурофенчик не вливают в ребенка, чтоб сразу хворь не выдавать? Или может у них в каждой группе медработник детей принимает, а не так как у нас воспитатель с няней на 36 малышей в яслях, где одни детки в соплях потому как за мамой плачут, а вторые потому что болеют. Все зависит только от Вас, родители. Начните с себя менять ситуацию. И это касается не только больных деток в саду.
    Согласна с каждым словом. Нужно начинать с себя, а то бревно в глазу воспитателя видем а соринку в своем нет.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    согласна. Хоть в садик еще и не ходим, но для меня всегда загадка, зачем больных детей в сад отводить, заражать остальных и осложнений своему прибавлять? и тем более не понимаю когда больных детей приводят на дет. площадки или на какие-то мероприятия детские, в то время, когда в сад не ходят из-за болезни.
    Говорить про то, как нянечки справляются с таким кол-вом детей даже не стану, просто не представляю.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для lesya38
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда у заведующей приемные дни? Спасибо!

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    согласна. Хоть в садик еще и не ходим, но для меня всегда загадка, зачем больных детей в сад отводить, заражать остальных и осложнений своему прибавлять? и тем более не понимаю когда больных детей приводят на дет. площадки или на какие-то мероприятия детские, в то время, когда в сад не ходят из-за болезни.
    Говорить про то, как нянечки справляются с таким кол-вом детей даже не стану, просто не представляю.
    ))))))я тоже не представляла...и до сих пор не вожу больного ребенка..я в первую очередь думаю ..о своем ребенке с ослабленным иммунитетом..вести в общество других детей...но вижу..что я редкость))))) или у меня просто есть возможность сидеть с ребенком дома)в большинстве случаев....у обоих работающих родителей.....сидеть две недели дома с ребенком..неделя острая и неделю на укрепление...непозволительная роскошь)))))
    поэтому отношусь уже с понимаем)
    более спокойно) раньше меня просто до бешенства доводило....эта... по моему мнению... халатность родителей!
    на праздники..кстати....воспитатели просят приводить всех детей....потому что стихи...сценарий,роли,все расписано..заменить некем) подчеркиваю..настоятельно просят))))
    если вы думаете что это только в частных садах..то подруга водит ребенка в Островок где 12 детей...не знаю сколько сейчас по курсу они платят....но там мед.сестра утром получает пакет лекарств и лечит детей в теч.дня)
    мой ребенок ходит в сад....неделю ходим....неделю дома..это если сопли....потом может ходить максимум 2-3 недели и опять в зависимости от сложности болезни высиживаем дома)
    ребенок ходит с удовольствием....очень огорчается ..что не идет в сад...

есть дети в саду..которые ходят всегда ....не знаю почему ...закаленные?иммунитет хороший? может потому что с яслей уже адаптировались)
    мы пока первый год...адаптируемся)
    жду тепла и лета))))) надеюсь на более большие промежутки между болезнями))

7. Вверх #1447
    Zhuzhe4k@, а вы в 3 года отдали ребенка? и в сад по очереди попали?

8. Вверх #1448
    Zhuzhe4k@, а вы в 3 года отдали ребенка? и в сад по очереди попали?
    в 4 года..к 4 годам...а стояли мы с рождения...мы были 52 в очереди)
    младшая сейчас 285 в очереди)

9. Вверх #1449
    нам через пару дней ставить, понимаю что мы к школе только в сад попадем

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    там да, не принимают! простуженных деток. и, возможно, родители порядочные....
    я подробностей не знаю, но это лично с ее слов: со слов воспитателя! как они проводят "отбор" я не уточняла... была удивленна, если мягко сказать...
    выделенный текст - это лично мне??? так мы еще не ходим в сад и я не собираюсь водить больного ребенка
    именно поэтому меня этот вопрос и волнует!!!

согласна
    Все будет хорошо! Я узнавала!

11. Вверх #1451
    девочки..потому что потом....когда отдаете ребенка в сад)) на все смотрите по другому))
    первое время вас еще типает от соплей в носу у чужих детей и кашля...
    но кашель остаточный может проходить еще месяц...и сад и сопли это похоже уже идут рядом два слова)))
    смотрю у многих детей сопли в носу всегда)))ну и ничего ходтя и не болеют кстати....ну не могут родители сидеть месяцами дома..ради того,чтобы нос был чист...неделю полечили..посидели...все дальше вперед)
    и чем быстрее наши дети познакомят свою флору друг с другом..тем быстрее они перестанут болеть)
    главное не залечить ребенка...(как это по неопытности делала я )..закалять...и все в саду будет отлично!

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для oddios
    девочки..потому что потом....когда отдаете ребенка в сад)) на все смотрите по другому))
    первое время вас еще типает от соплей в носу у чужих детей и кашля...
    но кашель остаточный может проходить еще месяц...и сад и сопли это похоже уже идут рядом два слова)))
    смотрю у многих детей сопли в носу всегда)))ну и ничего ходтя и не болеют кстати....ну не могут родители сидеть месяцами дома..ради того,чтобы нос был чист...неделю полечили..посидели...все дальше вперед)
    и чем быстрее наши дети познакомят свою флору друг с другом..тем быстрее они перестанут болеть)
    главное не залечить ребенка...(как это по неопытности делала я )..закалять...и все в саду будет отлично!
    а я вам скажу, почему сопли всегда... ребенок заболел, у него воспалились аденоиды, потом ребенок выздоровел, а аденоиды не успели прийти в норму. А при аденоидите сопли вообще нескончаемые((( Как выше было сказано, для многих не позволительная роскошь сидеть с ребенком по 2 недели дома. 2 недели это в самом лучшем случае.
    Лично мой ребенок с 1 августа по 22 сентября 2014 г. отходил в сад ровно 15 дней. И по сегодня я с ним сижу дома, брали справку, что ребенку рекомендован домашний уход. И по этой же причине я не могу выйти на работу. Но это в моем случае так сложилось, что я не успела выйти на работу, а если бы уже вышла, то наверно, тоже бы водила, потому как мне его не с кем оставит. И если у ребенка есть сопли (причины разные бывают), это еще не значит, что он заразен!!! И я никогда больного заразного ребенка не водила в сад и на детскую площадку.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    а я вам скажу, почему сопли всегда... ребенок заболел, у него воспалились аденоиды, потом ребенок выздоровел, а аденоиды не успели прийти в норму. А при аденоидите сопли вообще нескончаемые((( Как выше было сказано, для многих не позволительная роскошь сидеть с ребенком по 2 недели дома. 2 недели это в самом лучшем случае.
    Лично мой ребенок с 1 августа по 22 сентября 2014 г. отходил в сад ровно 15 дней. И по сегодня я с ним сижу дома, брали справку, что ребенку рекомендован домашний уход. И по этой же причине я не могу выйти на работу. Но это в моем случае так сложилось, что я не успела выйти на работу, а если бы уже вышла, то наверно, тоже бы водила, потому как мне его не с кем оставит. И если у ребенка есть сопли (причины разные бывают), это еще не значит, что он заразен!!! И я никогда больного заразного ребенка не водила в сад и на детскую площадку.
    ))))))мне говорить не надо))))))
    я вам сама сказать могу)))))
    а вот как достучаться до других..мне пока непонятно)))))

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для oddios
    ))))))мне говорить не надо))))))
    я вам сама сказать могу)))))
    а вот как достучаться до других..мне пока непонятно)))))
    я образно написала, что вам. я в общем все мамам, кто с этим еще не сталкивался)))) и я полностью с вами согласна на счет, того, что после того как ребенок начинает посещать сад, взгляды меняются))))

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    я образно написала, что вам. я в общем все мамам, кто с этим еще не сталкивался)))) и я полностью с вами согласна на счет, того, что после того как ребенок начинает посещать сад, взгляды меняются))))
    А ещё больше взгляды меняются, когда появляется второй ребёнок)))) и когда они оба посещают дет.сад))
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для Gols_ko
    Девочки..сколько сейчас первоначальный взнос и ежемесячная плата??? в личку.

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для nukkii
    и мне пожалуйста ) и скажите без прививок есть возможность попасть в сад,ну про очередь я уже не говорю нам 2.8 и мы не встали даже в очередь..в личку если можно )

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Олянька
    Дорогие мамы, по поводу соплей и кашля: моему ребенку уже пять лет, ходим в этот сад с 2,5 лет. Работаю на должности, заменить меня очень трудно,у мужа то же самое. Поэтому возможности сидеть дома с ребенком по поводу соплей или незначительного кашля не было. За эти 2,5 года, серьезно мы болели только четыре раза: ветрянка, бронхит, ОРВИ. Могу сказать следующее: что к своим пяти годам у нее, как и у большинства детей нашей группы выработался крепкий иммунитет. Показатель то, что когда в пик эпидемии в других группах по 10 человек, у нас не меньше чем 25. В Европе детей отправляют домой только когда у них температура выше 38, а осталное (сопли, кашель) считается нормальным явлением. Это мой опыт.

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для yusya
    Девочки,в Приморском РОНО очередь по телефону можно подтвердить или нужно ехать ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Девочки,в Приморском РОНО очередь по телефону можно подтвердить или нужно ехать ?
    нужно ехать, в РОНО
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

Ответить в теме
Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя