Не знаю, связано ли это с подорожанием проезда, но моя маршрутка сегодня была практически полупустая). Давно я такого не видела. Если была бы альтернатива, я бы тоже ездила на троллейбусе или трамвае на работу. Но ее нет.![]()
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Не знаю, связано ли это с подорожанием проезда, но моя маршрутка сегодня была практически полупустая). Давно я такого не видела. Если была бы альтернатива, я бы тоже ездила на троллейбусе или трамвае на работу. Но ее нет.![]()
Люди требуйте , билет за проезд .
Нет билета – нет оплаты! Одесситы начали необычный флешмоб в городских маршрутках
В Одессе с сегодняшнего дня подорожал проезд в маршрутках.
Чтобы проехать на автобусе по городу, теперь придется выложить 5 гривен. Вместо этого одесситам обещают улучшение качества обслуживания, чистые автобусы и безопасность на дороге.
Неравнодушные люди поймали перевозчиков на слове, и начали с сегодняшнего дня флешмоб. Через соцсети городан призывают требовать каждый раз билет за проезд.
Присоединяемся к флешмобу!
«Присоединяемся к флешмобу! В Одессе маршрутки подорожали до 5 грн. Прежде чем оплатить проезд, потребуйте у водителя билет (он обязан его выдать!). Нет билета - нет оплаты!», - призывают одесситы.
практически с одного конца города на другой за жалкие 5грн
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Опять флешмобы? Вы, это, главное майдаданы не устраивайте, а то все как обычно закончится: "Богдани гэть, слава электротранспорту и кто не їздє той маршрутчик".
зы: А если серьезно, то какая реальная цель этого май... ну флешмоба? Авторам не кажется, что идея никакая?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
то Таня98:а как увеличение проезда повлияет на безопасность?
Конфуций.
вы знаете, я бы не отказалась от карты-маршрута в каждой маршрутке
реально, порой очень надо...
Смотри в новый день с улыбкой! :)
А в каких сферах у нас есть человеческие условия?В супермаркетах в час пик половина касс нерабочая,машины паркуются на газонах и тротуарах,дороги разбиты...Но только от маршрутчиков требуется стремление к идеалу.
Конфуций.
то Таня:водитель должен выйти и силком сбросить дверной виноград на землю?
Конфуций.
То Таня:вопрос о цифре вашей зряплаты не в компетенции маршрутчика.Логичнее задать вопрос вашему работодателю и далее по цепочке.
Конфуций.
Социальные закладки