| ||
а мне вчера камри 08 года 2,4, за 10$ предлагали! а сегодня ниссан тида 08г, за 8$
Всего 184 сообщения грохнул. ДУ!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Судя по поведению рынка объектов стоимостью свыше 100-150К шальные деньги в этой стране потихоньку заканчиваются.
Можно ожидать дальнейшую стабилизацию этого рынка относительно :
1. Средних доходов квалифицированных/высококвалифицированных работников, а также доходов владельцев бизнеса относительно средней покупательской способности ( а значит и снова относительно доходов квалифицированных/высококвалифицированных работников )
2. Стоимости повсеместных услуг (на сегодняшний день большой дисбаланс стоимости недвижимости и стоимости услуг).
3. Стоимости товаров.
P.S.
В течении нескольких лет ожидаю возобновление жёсткого кредитования ( не путать с тем идиотизмом, который мы наблюдали последние несколько лет ).
ИМХО.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.05.2009 в 10:57.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Желания, увы, не всегда совпадают с возможностями
Вот если нормальные квартиры перекочуют в сегмент 30-40 тыс, тогда на одну, наверное, и созреем.
А вообще, после просмотра предложений есть огромное желание купить дом, но вот возможности пока что нет обеспечить его близость к городу.
А вдали от города уже весьма красивые варианты появляются..
мы на квартиру три раза начинали копить. Но с этим дурным ростом цен три раза в итоге машину покупали )))
сейчас четвертая серия )))))))) и опять машинный вопрос в фоновом режиме маячит )))))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
увы, все гораздо скромнее )))
Если в подробностях - когда можно было за 14 купить двушку в хорошем новострое на Таирово муж не захотел Таирово ))) В итоге буквально через пару месяцев цены взлетели и за эти 14 штук был куплен Форд Фьюжин б/у ))) Он то и есть участник 4-й серии. Машине уже 6 лет и прошла она 140 тысяч. Надо бы его менять на что то посвежее. Но учитывая что цены на недвижимость стали более адекватны оттяпать часть бюджета на покупку участка и строительство дома на смену машины я не позволю ))) Тем более что сама езжу на том на чем хочу ))) Вот такая я гадина )))
зы. Целая исповедь, получилась![]()
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Социальные закладки